ID работы: 11701807

Рождественские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидит на подоконнике в школьной библиотеке. Никого нет и только книга и падающие за окном снежинки составляют ей компанию. Хлопнула дверь оповещая о новом посетителе. Знакомые тяжелые шаги однокурсника приближались в уединённый раздел библиотеки. - Том? - девушка опустила книгу, высокий в форме Слизерина брюнет стаял между стеллажей Он молча подошёл к ней, присел и опустил голову на её колени. Она положила руку на вьющиеся волосы нежно поглаживая. Только к ней он мог прийти так, с грузом на сердце обнять и отпустить только тогда когда станет легче, она была совсем не против. «Я рад, что влюбился в тебя» - так он признался ей, примерно так же, как сейчас, на едине, в её нежных объятьях «Я тоже тебя люблю»- это было взаимно Он приподнял голову к её животу уткнувшись губами, поднялся целуя к груди, шее, она вытянулась тяжело выдохнув, сжала его волосы. Он поцеловал в губы. - Том.... - простонала она когда он схватился за её ногу заставляя поставить согнув в колени - А вдруг зайдёт кто-нибудь? - Мы здесь одни - простонал он возбуждено в её шею задирая юбку И действительно, Реддл и Браун остались в Хогвартсе на Рождество единственными из участников. - А учителя? Том! - изогнула она шею закинув голову назад За вопросом последовал не резкий толчок в разгорячившееся и намокшее от возбуждения лоно. Она сжимала его волосы, впивалась ногтями в его спину. Он двигался стремительно не обращая ни какого внимания, скорее получая удовольствие от скрипа подоконника, ощущения лёгкой боли в спине и волосах, нежных становящихся всё более и более блаженной мелодией девичьих стонов под ухом. Он резко поднял её и перенёс к одному из стеллажей прижимая спиной не переставая двигаться, терзать возбуждённое тело. - Том - она умоляюще взглянула на его губы ион поцеловал её, пылко и страстно больше уже не прерывая поцелуя. Он вышел из неё, и она обняла его повиснув на нём, пытаясь, отдышаться. Парень трансгресировал в пустую комнату мальчиков Слизерина упав над девушкой на кровать. - Продолжим? - он навис над ней Она села в постели скинув с себя верхнюю часть формы,сев на колени помогла Тому и закинув руку за его шею прижалась грудью к его торсу продолжая целовать. Он уложил её в постель и нависнув сверху не отдавал лидерских позиций, он наклонил голову, его руки лежали на постели у её головы. Он рычал, она царапала ему спину, пока комната не заполнилась её блаженном стоном ознаменовавший охватившее обоих удовольствие.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.