ID работы: 11702778

Whispers in the dark:Песнь пустынных дорог

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
      Добрый день, мои дорогие читатели. Я к вам с некоторыми пояснениями по работе, и они касаются указанных пейрингов. Постараюсь без лишних спойлеров по сюжету.       Музан/Марианна       Как таковой, это сложно назвать любовной линии. Музану нравится красота Марианны и ее сила. Он считает ее равной себе и уважает. Тем не менее, в нем присутствует меркантильность по отношению к ней: так он хочет использовать ее, как возможность победы над солнцем, так как она может свободно ходить под ним, не сгорая, как демоны или ее низшие сородичи.       Между ними определенно есть химия, но о любви здесь и нет речи. Этот пейринг не является основным.       Доума/Марианна.       Полноценная и первая основная любовная линия. Первая встреча Демона и Первородной была целиком на совести Аказы. Он сразу же заприметил девушку и начал с ней флиртовать. К слову, Доума тоже понравился ей. Он один из тех, с кем она больше всего контактировала. Постепенно у демона начали проявляться чувства и эмоции, и он по-настоящему влюбился в девушку, получив взаимность с ее стороны.       Кокушибо/Марианна       Вторая основная любовная линия. Кокушибо встретил Марианну при тех же обстоятельствах, что и Доума, но бурного интереса она у него не вызвала, как у Второй Высшей Луны. Однако, он высоко оценил ее владение мечом (у нее европейские мечи и катана-ничирин) и признался Аказе, что считает ее прелестной особой. Он часто был ее спарринг-партнером на тренировках. Уважает ее и ценит общение с ней. Позже, когда Марианна переместилась в прошлое, чтобы помочь Танджиро, она встретилась с ним и его братом, когда он был еще человеком. Мичикатсу, несмотря на то, что имел семью, влюбился в Марианну и заботился о ней. Он научил ее своему дыханию Луны. Когда он поддался страху смерти и стал демоном, она поддержала его, развенчивая его опасения, что она возненавидит его. Уже в будущем, пока Марианна была в прошлом, Мичикатсу/Кокушибо получал воспоминания с ней, а вместе тем и вспыхнувшие к ней чувства.       Ериичи/Марианна.       Как я писала выше, они встретились при перемещении Марианны в прошлом. Гениальный Истребитель проникся симпатией к девушке, но развиться в более сильное чувство не давал, хотя и желал Марианну. Память о убитой возлюбленной еще была свежа и он не хотел осквернять ее. Кроме того, он видел, как ухаживал за ней старший брат и отступил, позволяя им быть вместе. Ериичи крайне симпатичен Марианне. Они уважают друг друга и ценят.       Изначально, я хотела поставить пейринг с Аказой, но отказалась, решив сделать их друзьями.       Серас ни с кем не будет вести любовные отношения, т.к. ее возлюбленный — ее фамильяр.       С Катариной пока еще не ясно, но в мыслях ее зашиперить с Санеми.       Следующая объяснялка — биография Марианны и Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.