ID работы: 11703526

Аид

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапный маленький флешбек

Настройки текста
Почему каждый из них оказался по ту сторону барьера? Ответ слишком простой. Злодеев стало слишком много. Пришлось изобретать целый тюремный остров. Однако никто не признавал собственной вины, все лишь искали того самого, из-за которого чаща баланса накоренилась слишком сильно. Мелкие воришки косо глядели на ведьм, богов, колдунов. Одни попали сюда за простую кражу, другие сметали города. И одинаково тяжело всем. Еда гнилая, вода грязная как и воздух. Когда родилась Мэл стало хуже. Нет, младенец с зелеными глазами и таким же голосом как у мамы, был невинен. Однако была тут. И всю жизнь проведет здесь. Неразумно. Жестко. Такие мысли крутились у бога, когда Малефисента сказала ему о беременности. Он лишь сидел сжимая челюсть, потому что его названная жена внезапно радовалась. Аид не планировал ребенка, что было вдвойне ужасно. Его отец поглотил Аида после рождения. Традиция не будет продолжаться, но две безумные крови связались в этом плоде. И ребенок будет заключен с рождения. Ровно тогда Аид стал курить на постоянной основе. Малефисента напротив гладила живот, пела песни на языке понятном лишь ей и постоянно выводила гнев на бога. Гормоны, отсутствие магии и банального уединении. Ураган. Аид молчал, огрызался в конце концов выходил из дома и стоял под окнами выкуривая очередную пачку. Вскоре он заметил, что дети стали появляться у многих и чувство непонятной тоски отпустила. Его ребенок возможно не будет в одиночестве. Чуть ближе к сроку Аид выработал тактику. Утром он уходил в пещеру и рыл проход в глубь острова, пытаясь найти конец барьера. Вечером возвращался и падал без сил в кровать под бубнеж или крики жены. Малефисента превращалась в дракона духовно. Однако был момент перемирия, когда Аид нашел нагревательную железяку, которой можно было нагревать воду. Знаешь, что драконихи воспитывают детей одни? - как-то сказала ведьма не отрываясь от фиолетовой тряпки и иголки. Аид насупился, хотя знал что рано или поздно такой разговор настанет. - Ты больше не дракон. Малефисента сверкнула глазами, доказывая обратно. Она резко встала и подошла к мужчине. - А я не бог. - быстро добавил он. - Ты знаешь о чем я! - опять повышенный голос - Твоя сумасбродная семья. Вдруг они заберут его у меня! Ты Бог Мертвых. Без будущего. У тебя не может быть наследников. Мали, это твоя паранойя. Мы никому не нужны. И одна ты не справишься. Ты можешь меня ненавидеть, но ребенок тут не причем. Твой ребенок. - он представил руки к большому животу - и мне кажется это девочка. Малефисента одернула его руку и села обратно в кресло. Она изведет его рано или поздно. Родила она летом. Крики были слышны во всем дому. Проклятья сыпались на весь мир. Каким то образом устои Вселенной не дрогнули. И через некоторое время ей положили дочку на грудь. Уже было ясно в кого по внешности пойдет дочка. Новоиспеченная мама с победой глянула на мужа и полностью погрузилась в созерцание дочери. Аид признавал, что для ведьмы Мэл лишь проект. И она будет яро защищать её до поры времени. Аид не решался подойти. Малефисента отгрызет ему руки едва он приблизиться. Драконы никого не подпускают к своим детенышам. Аид остался жить с ними. Он не перекрывал их уникальный связь матери и дочери и лишь спустя несколько недель Малефисента позволила взять дочь на руки. Вечно спящем младенцем Мэл пробыла недолго. Уже через пару дней она стала перекрикивать родителей. Сущий кошмар. И опять супружеские ссоры. Аид обычно бил стены в таких случаях. В этот раз под раздачу попал ветхий шкаф, стоящих возле люльки. Ужас этого вечера представлял из себя медный таз с кипятком стоящий на полке. Единственное место до куда доходил провод. Аид с ужасом в полете сбил траектории горяченного таза с дымящейся водой. Чудом брызги не попали на дочку. Малефисента быстро подбежала к люльке. Аид стоял в шоке глядя на пол. Удивительно, что он в этой убогой форме чуть не убил невинную души. Аид пришел в себя от мощной посчещены и криков. В тот день о ушел в пещеру. В изоляцию. Он всё ёще был богом мертвых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.