ID работы: 11704550

целовать и плакать

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

но рядом с друг другом. как это назвать?

Настройки текста
12 июня 2022 Тэхён медленно приоткрыл дверь своего дома, утомленный после встречи с Чонгуком в клубе. Он вошел, ощущая себя немного измотанным, но тут же почувствовал взгляд Хосока на себе. — Привет, Тэхён — раздался бодрый голос из гостиной — Ты сегодня поздно. — Да, немного, — парень присел на корточки, снимая с себя обувь, — Просто решили с коллегами выпить пару коктейлей, ничего особенного. Хосок уставился на него внимательно, словно пытаясь прочитать его мысли. — Понятно, — сказал он, немного неуверенно, — Тогда, наверное, тебе стоит отдохнуть. — Спасибо, я пойду — Ким был рад, что парень не продолжал допытываться, ведь сейчас он бы просто разрыдался тут на полу. Тэхён направился комнату, чувствуя усталость нарастающую с каждым шагом, лёг на кровать и прикрыл глаза, обо всём подумает завтра.

***

Тэхён и Хосок учились в одном университете, каждый из них на своём факультете, казалось встретиться вообще невозможно. Ким был преданным художником, поглощенным красотой мира, которую он пытался запечатлеть на холсте. Чон же был танцором. Он испытывал бесконечную любовь к движению, к звукам музыки, которые наполняли его душу эмоциями. Когда он танцевал, его тело становилось инструментом выражения. Их пути пересеклись в университете, где случайная встреча на студенческой выставке искусств превратилась в тёплую дружбу. Жизнь на кампусе была полна красок и музыки, но она также была полна вызовов и неожиданных поворотов. В момент, когда Хосок осознал свою любовь к Тэхёну он был готов попрощаться с их дружбой навсегда, но в конце Чон просто принял решение молчать. И правильно поступил. Когда Ким расстался с Чонгуком ему было откровенно плохо, Хосок был рядом с ним в это трудное время. Он стал опорой и плечом, на котором парень мог плакать и делиться болезненными мыслями. В его объятиях Тэхён нашел утешение, в его словах — надежду. 17 октября 2021 Вечер был тихим, и звезды расстилали свой яркий ковер по небу, словно приглашая всех насладиться их великолепием. Чонгук и Тэхён, закутавшись в теплые одеяла, сидели в машине на краю города, наслаждаясь этим магическим зрелищем. — Смотри, Гук, как красиво, — воскликнул Тэхён, указывая в небеса, — Это так странно, когда мы осознаем, как мы малы перед этой бесконечной вселенной. Чонгук кивнул, улыбаясь, и уложил голову Тэхёна себе на плечо. Тэхён наслаждался близостью своего парня и спокойствием ночи. — Ты знаешь, Тэ, когда мы так сидим здесь, я чувствую, что все проблемы уходят на второй план, — Чонгук, прошептал своим мягким голосом прямо в ухо, — В этот момент мир кажется таким прекрасным и спокойным. И они остались там, смотря на звезды, целуясь и разговаривая до тех пор, пока ночь не сменилась утром, а солнце уже грело их красные щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.