ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спокойно выйдя из этой комнаты я направилась вниз. Черт, меня так заводила эта ситуация. Спустившись по лестнице я увидела несколько подростков, которые, видимо, тоже шли в комнату. Зайдя во внутрь своей 319-ой комнаты я легла на кровать. А-а-ах..как приятно. Так мягко и уютно..я так хочу расслабиться.. * Ему нравилось это, и я снова поцеловала его в шею. Потом, я пододвинула его к себе и..приблизилась достаточно близко к его губам. Черт, мое дыхание тогда..это не описать. Я дышала ему в губы, я даже немного волновалась. Мне показалось, что мне понравилось это. Набравшись смелости я все же сделала это. Я медленно оттянула его нижнюю губу, и затем облизала ее язычком. О, его лицо. Черт, он был таким довольным. Я мило улыбнулась и перешла к другому. Я начала целовать его. Господи, мне определенно понравилось это! Его язык вместе с моим..мы вытворяли такие странные вещи во рту.* - Эй, Кара? - услышала я. - Да..еще.еще немн.. - Нина? - почти вскрикнула я, открыв глаза. - Э-э..да, а что? Должен быть кто-то другой? - сказала она, выгнув бровь. - Э-э..нет. С чего ты взяла? - сказала я сердито. - Ты так и уснула..в макияже и в платье..и в туфлях..я пыталась разбудить тебя, но не в какую. - Ой..точно! - сказала я. - Да, да..так что иди в душ, пока есть время. - Но потом ты должна будешь мне рассказать кое-что.. - Э-э, да, конечно, - сказала я, прищуривая глаза. С помощью Нины я все же встала с кровати и направилась в душ. Аккуратно сняв с себя платье я встала под струю теплой воды. О-о-о-о..как круто..это будто..что-то неописуемое.. *Открыв глаза я перешла к нижней части. Аккуратно спустившись вниз я начала снимать с него штаны. Он лишь улыбался, в то время как остальные уже полностью смотрели на нас. С удовольствием сняв с него штаны, я увидела его боксеры. Черт, сказать честно, мне захотелось проникнуть туда..но, у меня особая миссия. Я начала плавно проводить своей рукой по его ноге, потом я переходила ближе к тому месту, но не трогала его. И вот, когда он уже точно возбудился я поднялась и снова поцеловала его в шею.* Господи..мысли о вчерашнем не давали мне покоя. Я не могла забыть тот случай. Мне ведь действительно понравилось это. Это было так здорово..его кожа, такая гладкая, я целовала его шею, его губы..черт, я..у-у-у-ф.. Открыв глаза я вспомнила, что я в душе. Вот это да, Кара. Что с тобой делает этот чертов Бибер? Он пробудил во мне интерес. Я скоро перестану контролировать себя, это точно! Выключив воду я обернулась в полотенце и подошла к умывальнику. Почистив зубы я улыбнулась сама себе. - Нина-а, - протянула я. - Ты кажется, хотела что-то знать? - сказала я с сарказмом. После этих слов я прошла в комнату - Нина? - сказала я негромко. Она что улеглась на кровать? О, Господи! Придерживая себя за полотенце, и закрепив его покрепче я подошла к ней и начала трясти. - Эй, Нина, это не.. - и тут я забыла как дышать. Это была далеко не Нина. - Бибер? - сказала я, округлив глаза, и раскрыв рот. Вот это поворот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.