ID работы: 11705831

Возвращение домой

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Подольск

Настройки текста
В окошко одного из купе пробивался яркий солнечный свет, который освещал лицо юной девушки. Слегка поморщившись от сильного света, она, потерев глаза, открыла их. Вынув из ушей наушники, в которых она слушала музыку перед сном, русоволосая отправилась умываться. Вернувшись, она начала собирать свои вещи, ведь скоро должны объявить конечную станцию — Подольск. Спустя полчаса, в купе заглянула проводница, сообщив, что мы прибыли. Поблагодарив её, я отправилась на выход. Спустившись на станцию, я осмотрелась вокруг. Толпы находились на вокзале: одни встречали своих родных, другие — куда-то отправлялись, а третье — только возвращались из долгого путешествия. Направившись на выход, я села в одно из такси, которых здесь было немало, направилась в сторону Ледового дворца, надеясь, что тот, кто мне нужен, всё ещё там. Из-за того, что руководство МХЛ решило поменять правила участия, сейчас четыре команды будут бороться за участие в МХЛ. Среди этих команд находиться и команда отца — «Медведи». Снова включив музыку, я одела наушники и погрузилась в раздумья, повернувшись к окну. Проезжая мимо здания, я начала вспоминать, как мне было хорошо здесь: как мы, с мамой и папой, каждый вечер гуляли в парке, возле нашего дома; как папа учил меня кататься на коньках; как я просила записать меня на фигурное катание; как выиграла свои первые соревнования. А затем, папе предложили играть за канадский клуб «Монреаль Канадиенс», и нам с мамой пришлось поехать с ним. Там я уже почувствовала, как наша семья начала распадаться. Конечной точкой послужила травма отца, после которой мои родители развелись, я осталась с мамой. Мы жили довольно неплохо: я продолжала заниматься фигурным катанием, стараясь совмещать её со школой. И вот, на последних годах обучения, я захотела вернуться сюда, в свой родной город. Подъехав к большому зданию, я поблагодарив таксиста, заплатила ему, и выйдя из машины, направилась внутрь. Зайдя, я не смогла сдержать улыбку. Здесь ничего не изменилось с тех пор, те же стены, тот же буфет, те же турникеты. Подойдя к стенду, я посмотрела, когда заканчивается тренировка у клуба, направилась в буфет, в запасе у меня было ещё около часа. Взяв себе салат и зелёный чай, я присела за столик и начала ждать. Доев, я решила направиться в холл, подождать окончания тренировки. Спустя час, в холл вышли группа парней, во главе с двумя мужчинами. Улыбнувшись, я направилась в их сторону. — Так что, вот. Завтра в это же время, без опозданий. Это всех касается. — Папа!!! — прокричала я, уже не сдерживая накативших слез, побежала в его сторону. На мой голос, группа парней и мужчины, с удивлением повернулись в мою сторону. И только один, спустя несколько секунд, смог справиться с удивлением, и уже, с нескрываемой радостью распахнул руки в мою сторону. Не стесняясь своих действий, я запрыгнула на него, крепко обнимая, наслаждаясь его присутствием, его запахом, его объятиями. Спустя минут пять, мы оторвались друг от друга, и услышали перешептывание со стороны парней, но не обращали на него внимания. — Лина, как я скучал. Я так рад тебя видеть. — произнёс он, ещё раз обняв меня. После, посмотрев на свою команду, он решил объясниться с ними. — Ребята, знакомьтесь, это моя дочь — Лина. — помахав им рукой, я отошла в сторону, решив подождать, пока папа им всё объяснит. Пока я его ждала, я решила осмотреть его команду. Мой взгляд пал на русоволосого парня с голубыми глазами, спортивного телосложения, он стоял чуть впереди всех. Рядом с ним стоял блондин с такими же голубыми глазами, внешне они даже похожи. Чуть поодаль от них стояли двое парней: один из них был коротко постриженный, с большим носом, который бросал на меня быстрые взгляды, другой — русоволосый, с серьезным взглядом. Последний был русоволосый парень, который держался за спину, вероятно, повредил её. Оторвав от них взгляд, я увидела, что папа направляется в мою сторону. — Ну что, домой? — спросил он меня, уже хватая сумку из моих рук. — Да, поехали. — и мы с ним направились на выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.