ID работы: 11705831

Возвращение домой

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неприятное прошлое папы

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась и сразу же направилась на тренировку, на которой я отрабатывала свои четверные прыжки. Опять чисто приземлив несколько четверных акселей, я направилась к скамейке, попить воды. Тут ко мне подъехала Алина. — Слушай, Лин, а тебе нестрашно прыгать столько четверных? — Да нет, нестрашно. Я получаю от этого удовольствие. А что? — спросила я её в ответ. — Да, ничего, просто поинтересовалась. У тебя очень хорошо получается. — ответила она, на что, мы направились разминаться дальше. Когда тренировка на льду закончилась, мы отправились в спортзал. Проведя там свои обычные упражнения, я заметила, что мне звонит папа. Подняв трубку, я спросила, что он звонит. — Короче, Лин, спасибо за помощь, но деньги не понадобились. Так что, сегодня вечером, я тебе их отдам. — сказал он. — А, ну, хорошо. Тогда, после тренировки, я жду тебя в холле, да? — поинтересовалась я. — Если у тебя никаких планов нет, то да. — А какие у меня должны быть планы? — непонимающе спросила я. — Да там, команда, вроде как, собирается праздновать свадьбу Миши. Я и подумал, что ты не против сходить туда. — А, ну, да. Тогда я тебе позвоню, ты сможешь меня потом забрать? — Конечно, родная. Тогда, до встречи? — Да, давай, пока. — попрощавшись с ним, я пошла заниматься дальше. После часа тренировок, мы с девчонками направились в душ и переодеваться. Тут ко мне подошла Алина. — Слушай, а ты вечером не занята? — спросила она. — Да вроде нет, а что? Хочешь пригласить меня на мероприятие, по случаю вашей свадьбы? — Да, а ты откуда знаешь? — удивлённо посмотрела фигуристка на меня. — Мише передай, чтобы парни потише обсуждали свои планы. Желательно, чтобы они не доходили до тренерской. — с улыбкой, пояснила я. — Ясно. Ну, так что, ты придешь? — Ну, куда я денусь. Конечно, приду. — ответила я, и мы продолжили переодеваться. Выйдя из Ледового, я сразу же направилась в спорт бар, ждать других приглашённых. Спустя минут десять появились первые гости. Поприветствовав их, мы расположились за большим столом, чтобы всем хватило места. Вскоре прибыли все приглашённые, опаздывали только виновники торжества. Как только мы захотели позвонить и спросить, где они, Миша и Алина появились в дверях бара. Усевшись, мы начали праздновать их свадьбу. Как только мы съели горячее, Кисляк вдруг встал, решив произнести тост: — Господа, господа. Минуточку внимания. — повернувшись к молодожёнам, он продолжил. — Дорогие Алина и Михаил, позвольте поднять этот бокал элитной исключительно за Вас, Миша и Алина. Вот, чтобы кто не говорил, мол, рано Вам или куда вы, плюйте на всё и берегите друг друга. За Вас!!! — тут мы все подняли бокалы и начали чокаться друг с другом. Тут Кисляк продолжил: — Так, а теперь самое главное. От хоккейного клуба «Медведи», примите в вечное пользование этот уникальный набор — сковорода и молоток. Супер тандем не заменим в мирной, семейной жизни. Горько!!! Горько!!! Горько!!! — подхватив, мы все начали кричать. Когда они поцеловались, мы начали считать: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь. После немного покушав, Кислый хотел продолжить эстафету тостов, как Миша заметил: — Эй, смотрите, там «Ледяных королей» показывают. — Антон попросил у бармена сделать звук погромче. — Вот она, свадьба хоккеистов. — сказала Оля. И мы с девчонками подхватили. Тут к нам подошла какая-то девушка, с саксофоном в руках. — Дорогие друзья, я бы хотела поздравить от всех болельщиков «Медведей» Мишу Пономарёва с этим замечательным днем. — похлопав ей, она продолжила. — Миша, Алина, я поздравляю Вас и желаю Вам счастья, здоровья и побольше побед. Ну, и, для Вас, звучит эта композиция. — тут она отошла к барной стойке и начала играть. Все пары вышли танцевать, а мы, с несколькими людьми остались сидеть. Когда она закончила, все уселись на свои места, продолжая праздновать и смотреть хоккей. Когда время уже близилось к девяти, я написала папе, чтобы он подъезжал. Вставая из-за стола, я подошла к Мише и Алине. — Алина, Миша, я ещё раз Вас поздравляю с Вашим днём. Ну и чтобы подытожить всё выше сказанное за этот вечер, я хочу Вам пожелать счастья, здоровья, любви, благополучия. Доверяйте друг другу и постарайтесь не растерять это доверие по жизни. Любите друг друга. Счастья Вам!!! Горько!!! Горько!!! — когда все отпили из своих стаканов и подхватили «Горько», я, незаметно, вышла из бара, где меня уже ждала папина машина. Сев в неё, он направился к себе, а я уже чётко понимала, что остаюсь у них на ночь, уже несколько дней подряд. Как только мы приехали и поднялись в квартиру, папа отдал мне деньги, которые я им одолжила. Я быстренько легла спать. Так как завтра, мне опять на тренировку. Проснувшись, я, быстренько, чтобы никого не будить, собралась и пошла пешком до Дворца. На последних тренировках, Милана Максимовна стала рассматривать наши полные программы, поэтому мы их катали от начала до конца. Так как, Алина осталась без партнёра, то она решила выступать в одиночниках. Программы у неё были пока что на среднем уровне, так как нога ещё не восстановилась после травмы. Милана пока ограничивает её только тройными прыжками. После того как выступила Алина, настала моя очередь показывать программы. Откатав их без единой ошибки, я отошла, пытаясь отдышаться, а, после, направилась отрабатывать свой четверной аксель. После окончания тренировки на льду, мы, как обычно, должны были отправиться в спортзал, но, на сегодня, Милана Максимовна отменила тренировку, сделав нам внеплановый выходной. Решив поехать к Юлии Борисовне в гости, я, поймала такси, отправилась к ним домой. Доехав, я зашла в квартиру, дверь которой мне открыла мама Антона. Немного поговорив, мы решили приготовить что-нибудь вместе, до прихода папы. Когда папа пришёл, у нас на столе уже было всё накрыто. — Ого, вот это сюрприз. — пройдя за стол, произнёс он. Присев за стол, мы быстренько покушали. Пока мы ждали папу, я увидела по новостям, что «Ледяные короли» укрепились в тренерском штабе — они пригласили специалиста из Канады. И папа очень хорошо знал этого специалиста. Я решила поинтересоваться, знает ли он, кто теперь тренер этой команды. — Пап, а ты в курсе, что «Ледяные короли» пригласили в тренера одного специалиста из Канады? — аккуратно поинтересовалась я. — Да, слышал. — И ты знаешь, кто это? — Нет, но ты, я так понимаю, в курсе, да? — на что я, лишь кивнула. — Ну, и кто это? — Посмотришь после ужина. — только и ответила я ему. Закончив кушать, я уселась на диван, наблюдая за папой, который сидел за компьютером, ища информацию о новом тренере. Тут я услышала, как он сказал: «Вот это встреча». Я сразу же встала возле него, как и Юлия Борисовна, и, мы, втроём, стали неотрывно смотреть на экран ноутбука, на котором был изображён молодой мужчина, с ухмылкой на лице. В прошлом, он нанёс серьёзную травму папе, после которой, он не мог больше играть в хоккей, и звали этого человека — Стрельцов Максим Эдуардович.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.