ID работы: 11706747

Охота

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прикрыв ладошкой рот, прикусывая бархатистую кожу, Зуми едва пыталась не сорваться на крик. Она лежала в высокой траве, пёстрый топ, закрывающий маленькую грудь, которой почти и не было, был задран и чужие ладони мяли упругие формы, тянули и щипали маленькие сосочки. Ногами вождь племени стучала по спине своей невесты, пальцами перебирая чёрные пряди её шелковистых волос. Голова и плечи Айнбо скрывались под пёстрой юбкой, она лежала на земле, тоже в топе и юбке, только скромнее, чем у её законной сестры. Девочки не первый раз занимались сексом в джунглях. Это было намного приятнее, чем фантазировать и мастурбировать в одиночку. Бывало Зуми, скучая, заходила в покои дорогой Айнбо. Слыша её стоны и наблюдая, как голенькая на ложе прогнув спину, мастурбировала, представляя свою возлюбленную. Тихонько вождь заходила к ней и садилась рядом. Лаская грудки, по очереди целовала их, успокаивая Айнбо тем, что она не одна и её вождь рядом. Однако идиллия была нарушена…       Всего в пятнадцати метрах от занимающихся любовью протекал один из притоков Амазонки. Крупная анаконда незаметно подползла к ним и Зуми, увидив над собой гигантскую змею, стала трясти за плечи подругу. Казалось всё, пришёл им обеим конец! Тишину нарушил громкий рёв и анаконда напала на другого врага. Девочки вскочили и схватили лежавшие рядом копья, как замерли от редкого зрелища. Пара крупных аллигаторов схватили змею поперёк туловища с двух сторон и анаконда пыталась вырваться. Впереди возник третий аллигатор и, совершив единственный рывок, анаконда захватила ящера парой мёртвых колец. Но тут появился четвёртый — самый здоровый и раскрыв широко пасть, зажал в районе тех колец! Схватка вскоре переместилась в реку, она была долгой, отчаянной и жестокой. Потом все стихло.       От страха Зуми даже не заметила, как оказалась на руках Айнбо. После краснея и извиняясь, девочки поправили друг другу одежду, собрали оружие и ушли подальше от реки. Плутая по лесу, выследили стадо тапиров. Приметив самого крупного, достали стрелы и натянули тетиву. Первая стрела ранила крупное животное в правый бок, тапир побежал истекая кровью. Его сородичи убежали, оставив его одного. Другая стрелочка попала в шею, пробив её насквозь и раненый тапир сдох, истекая кровью. Довольные славной охотой, измазанные его кровью, Зуми и Айнбо страстно целовались в губы, сорвав топы, ласкали друг дружке соски и мяли сочные грудки, крепко обнимались и жались всем телом. К восходу полной луны они вернулись домой с тушей зверя. Пока их сородичи готовили и разделывали добычу, вождь и её телохранитель сидели на широкой ветви старого дерева. Болтая ногами, обнявшись, девочки считали звёзды в ночном небе и рассматривали полный диск яркой бледной луны. Они могли стать обедом той гигантской анаконды, но боги послали несколько аллигаторов и те утащили змею в пучину. А так им там всем и место вместе с пираньями! Упиваясь страстью и похотью, Айнбо делала массаж груди свой неповторимой Зуми а та мурлыкала от её ласк.       — Славная сегодня была охота, чуть сами не стали обедом! — первой начала разговор Айнбо, целуя нежную шейку.       — Простят меня боги, ты ласкай мою грудь. Я хочу, когда вырасту, чтобы любой юноша и мужчина, касаясь моей груди и трогая ее, был самым отважным воином и имел много сыновей и братьев! — мечтала Зуми, ведь она вождь племени и её почитают как мать.       Повисла тишина, обе молчали. Потом рассмеялась и продолжили считать звёзды в небе. Внимание привлёк странный объект. Он двигался быстро и точно не был звездой. Девочки наблюдали за ним, не в силах понять, что это такое? Вскоре он исчез и они горячо спорили, обсуждая явление. Посидев ещё на дереве и устав, пошли спать. Утром в покои вождя заглянул приёмный отец Айнбо, там никого не было. После он заглянул в покои дочери и там на ложе, под одеялом в обнимку крепким сном спали девочки. Никто их будить не стал. Когда Зуми проснулась и одевшись, вышла из дома, подданные уже ждали её и всё было готово. Восседая на троне, вождь племени давала благословение трём новобрачным парам. Вечером устроили пир, отмечая тройную свадьбу. Юношам подарили хорошие копья и щиты, невестам ожерелья из раковин и зубов опасных хищников. Нежные ладони накрыли плечи вождя и поцелуй в шейку. Длинные чёрные волосы щекотали красную нежную кожу. Айнбо проспала весь день и всё пропустила. Самое интересное было в конце: по очереди вставая на колени, трое молодых женихов на удачу в браке и рождение крепких сыновей, по несколько минут трогали грудь Зуми, при этом опустив голову и смотря в пол! Когда к вождю подходили невесты, они тоже стояли на коленях, но уже сосали и целовали соски, чтобы долго кормить грудью будущих детей и кормить не один год! Массируя плечи своей любимой, Айнбо не переставала ее любить. Их дружба итак была самой крепкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.