ID работы: 1170698

Голубой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
The Winchester бета
edie sedgwick бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Глава 13.

Кас слегка волнуется, когда идет к стрельбищу. Дин уже там, и он, вообще-то, готовился к этому моменту с утра. Так что Кастиэль только сейчас понимает, насколько это важно его человеку, раз он так нервничает. И давление, которое сейчас Кас чувствует буквально на своих плечах, заставляет трястись. Что, если придется сказать Дину, что с охотой нужно будет завязать? Конечно, Винчестер разозлится и не последует советам Кастиэля. Пока в очередной раз его не разорвет очередная тварь на охоте, в которую он не выстрелит вовремя. Но тогда уже некому будет слушаться Каса. И это угнетает. – Кас? Я ждал тебя, – Дин нервно улыбается, а в его руках пистолет. Кастиэль нервничает еще больше. Ему не нравится сама мысль об использовании оружия. Он всегда старается избегать этого. – Давай просто сделаем это, хорошо? Ты стреляешь в мишень, а я посмотрю на это, – Кастиэль подходит достаточно близко, чтобы помочь Дину своим присутствием, и недостаточно, чтобы оглохнуть от выстрела. Дин выставляет руку с пистолетом вперед и, прицеливаясь, постукивает пальцами по рукоятке. Нервничает, и эта его нервозность, кажется, передается по воздуху. Кас видит, как чуть подрагивает его рука, но затем Винчестер полностью замирает, обхватывает пистолет второй ладонью, и Кастиэль на секунду прекращает размышлять о его проблеме. Его человек выглядит прекрасным, когда сосредотачивается. Кас бы навсегда хотел запечатлеть этот момент в своей памяти. Раздается выстрел, и у Кастиэля все же звенит в ушах. Следом еще один, и еще, и еще, так что Кас закрывает уши ладонями, жмурится, потому что не хочет слышать всего этого. Выстрел, как толчок в его сторону, удар, от которого Кас вздрагивает. И, пожалуй, он боится находиться здесь не только из-за результатов Дина. Когда простреленная мишень прикатывается к ним, Кастиэль отнимает ладони от ушей. Смотрит на бумагу с несколькими дырками по краям. Ни одной в центре, и в этот момент Дин кажется рассеянным, обескураженным, и он, молча, кладет листок на стол, после чего выходит из помещения. Кас еще несколько секунд пялится на его результаты. Не так хорошо, как раньше, но и не настолько, чтобы завершить с охотой. Кажется, это расслабляет его, но не Дина. – Дин, подожди! – он догоняет его в лестничном пролете и берет за руку. Дин старается не останавливаться, но затем все же оборачивается в его сторону. Кастиэль хочет обнять его, но Дин выглядит неприступным и… Колючим. Да, колючим. – Кас, сделай одолжение… – Какое? – голос Кастиэля дрожит, когда он спрашивает это. – Оставь меня в покое на пару минут, хорошо? – Кас отпускает ладонь, но все равно следует за Дином. Он не может его оставить одного, поэтому следует за ним тенью. Доходит до комнаты, стоит и смотрит на Дина, пока тот стягивает с себя верхнюю одежду и валится на кровать. Неужели он планирует пролежать так весь день? Это так нетипично для него в подобной ситуации. А то, что Кас наблюдает за ним в этот момент, наоборот слишком банально, поэтому, несмотря ни на что, Дин чуть улыбается. – Ты собираешься весь день тут стоять? – Если тебе это чем-нибудь поможет, – Кастиэль кивает головой. Он не знает, имеет ли право высказать свое мнение прямо сейчас. Комната погружается в тишину, и Кас снова не решается ничего сказать, потому что боится прерывать это. Ему страшно за Дина, страшно за его мысли, да и за свои тоже. В этом же, на самом деле, нет ничего такого? Если Дин немного передохнет, съездит к врачу. Вот только Кастиэль не учитывает при этом одного важного фактора – Дин до смерти боится врачей. – Думаешь, мне надо к врачу? – тихо спрашивает Дин, когда Кастиэль присаживается рядом. – Только не говори, что ты боишься, – Кастиэль чуть улыбается, а Дин только напрягается. Неужели?.. – Я могу сходить с тобой. – Не надо, – Дин отказывается, потому что не хочет, чтобы Кас видел его слабым. Это смешно, но Кастиэль не начинает спорить. – Все же будет хорошо, ты же знаешь? – Кас гладит его по спине, в районе поясницы, и ему так хочется сейчас стянуть злосчастную футболку, оголить мышцы его спины и вылизывать, вылизывать, вылизывать. Хочется заставлять Дина стонать и дрожать, и чувствовать его всем телом. Но момент неудобный, и Кастиэль немного огорчается. Он соскучился по прикосновениям. – Я… Скажу Сэму, чтобы готовился, хорошо? Кас немного удивлен, что Дин не стал оттягивать посещение специалиста. Это немного не в его стиле. – Я горжусь тобой, – он наклоняется, чтобы поцеловать Дина, но тот хмурится, поэтому Кастиэль ограничивается коротким прикосновением к щеке. Ему не хватает всего этого тепла в последнее время. Хочется больше, сильнее и чаще, но он получает только то, что заслуживает. Возможно, он недостаточно старается. – Я сделаю тебе чай, – Кастиэль неловко поднимается с места и идет в сторону двери, когда Дин останавливает его: – Хей, Кас! Кастиэль оборачивается не сразу. – Спасибо тебе, – он слегка жмурится и улыбается, словно это слово ничего не значит, но лицо Каса сияет и внутри становится спокойно. Так что за дверь он выходит в прекрасном настроении.

❊❊❊

Кастиэль прислоняется спиной к своей двери, после того, как провожает Винчестеров. Они с Дином целовались только что. Буквально несколько секунд он чувствовал эти губы на своих. А сейчас прижимается к двери, тяжело дышит, потому что – Боже мой! – как было сложно остановиться. Кас хочет вернуть Дина обратно, чтобы это он сейчас оказался впечатанным в стену, чтобы Кастиэль целовал его долго и безудержно. Как же он соскучился за все это время по его губам. Всю эту неделю они с Дином просто обнимались или держались за руки, чтобы случайно не наткнуться на Сэма в изысканной позе. Кас думал, что вернувшись в комнату, они снова начнут «общаться», как раньше. Но нет, внутри происходило то же самое. Дин позволял себя целовать на ночь, а затем они засыпали. Винчестер отворачивался, а Кастиэль обнимал его поперек груди, закусывая губы от обиды и чтобы сдержать возбуждение. И сейчас он находится в такой же позе. Но Дина рядом нет, Сэма тоже, и вероятность того, что он наткнется на них прямо сейчас – равна нулю. Так что Кас откидывает голову назад и касается своего члена сквозь джинсовую ткань. Он не делал этого очень давно, и ему могло бы быть стыдно, но вместо того, чтобы прекратить, он перемещается на кровать, чтобы продолжить. На подушке замечает один из телефонов Дина – наверняка специально оставил, чтобы Кастиэль не беспокоил его звонками каждые полчаса. Кас берет его в руки и, не зная, зачем, снимает блокировку. Экран загорается, и в высвеченной картинке Кастиэль узнает кадры из порно фильма. Он видит член одного из актеров, и как он скрывается в анусе другого. Кас рассеянно ахает и приседает на край кровати. Он изучающее наблюдает за двумя парнями, и отчаянно желает оказаться сейчас на месте одного из них, и чтобы Дин прогибался под ним так же сильно, как этот блондин. Кастиэль ложится на кровать – подушки пахнут Дином, и Кас издает тихий стон. Ему нравится все, что связано с его человеком. А еще ему нравится это видео, и Кас, не отрываясь от экрана, пытается стянуть джинсы одной рукой. Ткань проходится по открывшейся головке, и Кас вздрагивает от этого движения. Он обхватывает член ладонью, а на экране губы брюнета ласкают анус партнера. Кастиэль не чувствует отвращения, но проигрывает видео дальше. Он возбуждается сильнее, когда видит пальцы, скользящие внутри ануса. Касу бы хотелось сделать это с Дином, если его стоны будут такими же сладкими. Кастиэль двигает по стволу медленно. Он теребит головку пальцами, как любит, и трет пальцем яички. Ему нравятся такие прикосновения – медленные, однородные, и еще он не спешит, поэтому так неторопливо ласкает себя. Смазки выделяется много, и Кастиэль собирается раздеться до конца прямо сейчас. Он откладывает телефон в сторону и, отведя от него взгляд, замечает Дина, замеревшего в дверях. Он смотрит на него жадным, но слегка растерянным взглядом. Кас впадает в ступор ненадолго, но не останавливает своих движений. Он стягивает с себя футболку, когда Дин заходит внутрь. С телефона слышатся стоны, и Дин слегка краснеет, услышав их. Кас знает, что его человек тоже смотрел это видео, и, почему он не позвал его, непонятно. Но все равно мысли о том, что Дин так же ласкал себя под эти стоны, возбуждает Кастиэля. Винчестер не говорит ни слова. Он стягивает с себя куртку и рубашку, и футболку. Кас не смотрит на видео, но пялится на мышцы живота, на грудь, на скрытый под ширинкой член Дина. Он еще не встал, но вполне заметен, так что Кастиэль хочет сейчас положить свою ладонь на этот бугорок и сжимать и тереть рукой. Но кроме того, чтобы дрочить себе, Кас не делает абсолютно ничего. Когда Дин устраивается на кровати рядом с ним и кладет руку ему на бедро, Кастиэль сбивается с ритма. Он так отчаянно хочет кончить рядом с ним, но ему приходится остановиться, чтобы провести по телу Дина рукой, чтобы оставить на груди капельки смазки. Ему нравится, как вздрагивают мышцы Винчестера от его прикосновений. Кас зажимает между пальцами его сосок, теребит, и тот мгновенно твердеет. Дин прикрывает глаза и чуть приоткрывает губы. Они влажные, и Кастиэль хочет, чтобы они сомкнулись на его члене. А затем он хочет, чтобы Дин так же развернулся к нему спиной и скакал на нем, как прямо сейчас на видео. Он бы был таким раскрытым, и это нравится Касу больше всего в их отношениях. Когда Дин податливый, раскрепощенный, умоляющий. И когда он стонет, как сейчас от прикосновений Кастиэля к члену. Дин умещается между его ног еле-еле. Кровать все же не такая большая для них двоих. Он прогибается в спине, и Кас дуреет от этого движения. Ягодицы Дина чуть приподняты и так хочется впиться в них зубами и мять в руках. Его кожа нежная в том месте, и Кастиэль думает, что сойдет с ума от прикосновения к его заднице. Дин вылизывает внутреннюю сторону его бедра. Там влажно и мокро, он чпокает и тихо стонет, и Касу нравится слышать, чувствовать это. Ему нравится держать ладонь на затылке Винчестера, ему нравится направлять его. А Дин ласкает себя, расставляет ноги, но Кас не видит, как его рука двигается по члену. Дин подтягивается к нему и толкается между раздвинутых ног. Кастиэль чуть краснеет, но принимает это прикосновение. Оно приятное, но не настолько, каким могло бы быть. Дин целует его мягко и медленно и не отнимает инициативу, хотя Касу сейчас так лень пропихнуть язык ему в рот. Он просто лежит на кровати и принимает его ласки, когда телефон снова выдает порцию стонов. – Ты дрочил себе под это видео? – спрашивает Кастиэль. Дин чуть улыбается. – Я представлял себя на месте этого блондина, – шепчет Дин ему на ухо и чуть стонет. Кастиэль краснеет еще больше, а внизу все горит от возбуждения. Как же он хочет Дина прямо сейчас. – Я думал о твоем члене, и я трахал себя пальцами и стонал твое имя. – Дин… – Кас дрожит от его голоса. Низкий, теплый, он возбуждением вливается прямо в член, и Кастиэль подается бедрами вперед, но встречает только прохладный воздух. Он чувствует, как возбуждаются его соски. – И если бы ты оказался рядом тогда, я бы мог ласкать тебя долго, и я бы целовал твое тело, твой член, я бы взял его настолько глубоко, насколько бы смог, – Дин целует его в висок и в губы. Смотрит в глаза, и Кастиэль не может оторваться от него сейчас. Тяжело дышит в губы и коротко целует в ответ. – Кас, мне так нравится это… Кастиэль толкает его за плечи вниз, и Дин сразу подчиняется, попутно проводит языком по впадинкам между мышцами, и Кас тихо улыбается. Дин водит губами по его тазовым косточкам, а еще скользит руками по его телу, от чего Кастиэль прогибается в спине навстречу прикосновениям. А Дин довольно стонет. Одна его рука – на члене, а вторая держит член Каса. Когда он берет головку в рот, Кастиэль громко шипит и на выдохе стонет. Он скучал по этому чувству больше всего. Скучал по влажности его рта вокруг члена, скучал по тому, как Дин смотрит на него во время этого, как он водит по стволу, помогая себе, и как он держит его за руку в этот момент. Или он кладет ладонь на живот, и тогда Кастиэль втягивает воздух в легкие и чуть двигает бедрами вперед. Он направляет Дина и одновременно толкается внутрь. Кас точно знает, что Дину нравится ощущать это, поэтому почти не беспокоится о том, что делает. Он поглаживает его по щеке, убирает волосы со лба, и Дин благодарно стонет в ответ на это. Член Кастиэля проходится по подбородку, и Кас, обхватив его ладонью, несильно бьет им по щеке Дина. Слюна и смазка остаются на его коже, и он лишь доверчиво трется в ответ на этот жест. Бедра Дина тоже двигаются. Отчаянно и часто, и Кас тихо просит: – Разденься… Дин быстро поднимается, стягивая с себя штаны, и Кас разглядывает его член. Возбужденный, с влажной, налитой кровью головкой. Он хочет сжать его в своей ладони, чтобы Дин долго не мог кончать и разрешить ему получить оргазм от пальцев в отверстии. Кастиэль думает, что они могли бы это попробовать позже. Но сейчас Дин ложится между ног, и он ласкает себя и берет в рот, до горла, за щеку. Трет головку сквозь нежную кожу лица, от чего Кас срывается и громко стонет, выгибаясь в спине. Дин улыбается, выпуская член изо рта. Он собирает смазку и слюну со ствола и размазывает между пальцев. Кастиэль смотрит за тем, как Дин заводит руку за спину и шире расставляет колени. Член Дина трется об одеяло, а пальцы скрываются в отверстии. Кас не видит этого, но он видит, как меняется его лицо в этот момент. Дин хмурится, но двигает ладонью и стонет. Наклоняется к члену и водит по нему губами. Стонет, когда пальцы проникают глубже, и Кас гладит его по голове, по щеке. Он так хочет кончить прямо сейчас, и Дин тоже. Кастиэль толкается глубоко, и Дин, кажется, давится. Сглатывает, и эти звуки, которые он издает прямо сейчас, они так нравятся Касу. Он стонет и смотрит на Дина, ласкающего себя. Он подается назад, насаживается на свои пальцы и двигает ладонью быстро. Кастиэлю нравится наблюдать за ним прямо сейчас. Это гораздо лучше всех порно вместе взятых. Дин держит его член во рту и водит по уздечке языком. Кас дрожит и стонет. Он чувствует тепло по всему телу, оно поднимается с самых кончиков пальцев, растекается прямо под кожей, концентрируясь в тех местах, где его касается Дин. Кастиэль дрожит, когда становится тепло чуть выше живота, и он знает, что оргазм уже близко. Дин стонет и отстраняется. Сперма капает ему на лицо, но Кас не замечает этого. Он дышит слишком шумно и, кажется, шепчет имя Дина, и он дрожит, ерзает и долго еще не может отойти от этого чувства. Оно сносит крышу. Этот оргазм сильнее любого, который он испытывал с Дином до этого, и Кас не может выровнять дыхание. Он держит Дина за бедра, когда тот раздвигает себя пальцами и дрочит член. Касу нравится смотреть на него прямо сейчас, и он бы мог снова возбудиться, если бы оргазм не отнял у него все силы. Кастиэль водит пальцами по бедрам, чуть поднимаясь выше, и Дин особо сильно вздрагивает в один из таких моментов. Он не двигает той рукой, что на члене, но Кас явно слышит, как хлюпают в смазке его пальцы сзади. И тогда Дин кончает так же сильно, как и Кастиэль. Его колотит крупной дрожью, и Кас подтягивается, чтобы поцеловать его. Благодарный поцелуй, теплый, и Кастиэль упивается возможностью делать это. Он целует его до тех пор, пока Дин не перестает стонать рядом с ним и не валится от усталости на кровать. Его дыхание быстрое, но не такое шумное, как у Каса. Дин оборачивается на Кастиэля и, прежде чем улыбнуться, они внимательно изучают друг друга, словно бы видят в первый раз. Дин прижимается, и он ластится. Трется носом о плечо, целует в губы и снова ложится рядом. – Я просто вернулся за телефоном, – хрипит он, и Кас испытывает какую-то гордость за это. – Сэмми там, наверное, отморозил себе что-нибудь, пока меня не было, так что я, пожалуй, пойду… – Дин поднялся с кровати, чтобы одеться, и Кас видит, как блестят его ягодицы в тех местах, где он касался себя. – Ты выглядишь сексуальным, – неожиданно произносит Кастиэль. Как будто он в точности понимает, каким должен выглядеть Винчестер, чтобы стать сексуальным. Дин удивленно поворачивается к нему. – Спасибо, – он вытирает лицо своей футболкой, а из шкафа Кастиэля достает свитер. Надевает его, и Кас улыбается. – Жаль, что ты не можешь остаться, – Кастиэль водит руками по своему телу. – Ты хочешь, чтобы я остался? – спрашивает Дин, и трусы он тоже достает из шкафа Кастиэля. Боксеры меньше ему на размер или два, и Касу нравится смотреть, как он пытается уместить свой большой член в них. Головка чуть выпирает, и Дину приходится коснуться его, чтобы скрыть под тканью. Кастиэль резко втягивает воздух, следя за этим движением. – Нет, ты должен идти, – растерянно шепчет он, хотя внутри что-то настойчиво нашептывает, чтобы он не отпускал Винчестера. – Сэм уже заждался тебя. Дин кивает и направляется к двери. Кастиэль поднимается с кровати. Он все еще обнажен и, в отличие от Дина, одеваться собирается еще не скоро. – Дин! – Кас окликивает своего человека в дверях. – Телефон! – он улыбается. Дин хлопает себя по лбу и принимает потерянную вещицу из его рук. Они касаются на мгновение пальцами, и Дин целует Кастиэля на прощание. – Не шали тут без меня, – шепчет он ему в губы. – Если только вечером продолжим. И Дин снова целует его вместо ответа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.