ID работы: 1170698

Голубой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
The Winchester бета
edie sedgwick бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Глава 19.

Целое утро Кастиэль валяется в кровати. Он просыпается раньше Дина, который продолжает сопеть у него под боком. Не просыпается, даже когда Кас тревожит его, чтобы по-быстрому сбегать в туалет. Дин все еще спит, когда Кастиэль возвращается обратно, и это заставляет Каса улыбаться по неизвестным причинам. Правда, с его губ и так улыбка не сходит с самого утра, когда он вспоминает, что происходило вчера в этой комнате. Не закрытый тюбик смазки, отвратительный запах и использованный презерватив, свешивающийся с уголка кровати, как нельзя напоминают обо всем произошедшем, и несмотря на то, что Кастиэлю кажется отвратительной эта грязная обстановка, он радуется, что все произошло именно так. Дин был восхитительным. Еще лучше, чем в его мокрых фантазиях. Он был раскрыт, и доверял Касу. Так что Кастиэль в каждый момент знал, что ему стоит делать, как и где ласкать. Дин смотрел на него тепло и с любовью. Да, Кас может теперь с уверенностью сказать, что Дин любит его тоже. И он даже чувствовал эту связь между ними вчера, как что-то, что можно потрогать. Так что он просто сильнее прижимает Дина к себе, прикрывая глаза. Кас собирается уснуть второй раз, и, по закону подлости, Дин просыпается. – Доброе утро, – его голос хрипит, и Кастиэль улыбается. Убирает прилипшие волосы со лба Дина и позволяет поцеловать себя. Дин чуть хмурится, и Кас едва заметно напрягается. – Доброе, – он поворачивается на бок и ложится к Дину лицом. Берет его за руку и улыбается. Дин тоже. – Поверить не могу, что мы это сделали, – он шепчет, словно кто-то в этом бункере может услышать их. – Это… Было нормально, да? – на всякий случай уточняет Кастиэль, и Дин фыркает, поворачиваясь на спину. Снова морщится. – О, да, – бормочет он, – Это было более, чем «нормально». Думаю, я еще долго не смогу сидеть. – Извини, – тут же говорит Кастиэль, опуская руку Дину на грудь. Тот не отстраняется и даже накрывает его ладонь своей. – Ничего, это приятно. Я словно все еще чувствую тебя в себе, – он тепло улыбается и гладит Каса по лицу. – А ты что чувствуешь? – Дин спрашивает это и смотрит так проницательно на Кастиэля, словно ждет какого-то определенного ответа. Кас пожимает плечами и поворачивается на спину. Он чувствует себя довольным, а еще он чувствует, как между ними с Дином появилось что-то новое и неизведанное. Оно точно больше, чем желание смотреть порно в присутствии друг друга, и больше, чем просто вожделение. Кас думает сказать об этом, но он еще помнит, что Дин не любит говорить на сопливые темы, так что он молчит. И Дин тоже ничего не говорит некоторое время. – Я пойду, посмотрю, что там есть в холодильнике, – он чмокает Каса куда-то в нос, перед тем, как подняться с кровати и пойти к двери. Он абсолютно обнажен, и Кастиэль может видеть следы пальцев на бедрах и то, как покраснели ягодицы Дина ближе к отверстию. И чувство довольства самим собой возрастает во много раз. Дин оборачивается в его сторону хмурый, и он еле заметно прихрамывает. Кас знает, что тот переигрывает – у него высокий порог боли, но все равно посылает воздушный поцелуй. Дверь захлопывается, и он остается в неприбранной комнате один.

❊❊❊

– Так вас, голубков, можно поздравить? – Кастиэль сидит на диване в другом углу комнаты, а Дин с Сэмом что-то обсуждают в другом. Вообще-то, Кас думал, что их разговор только на тему охоты, но он напрягается, когда слышит это. Притворяется, что занят, но на самом деле превращается в одно огромное ухо, чтобы расслышать, как Дин шепчет. – Не кричи. Сдурел что ли? – Нет, серьезно, Дин? Кто из вас был сверху? – Сэм не выглядит заинтересованным, когда задает этот вопрос. Он просто листает какие-то газеты, но Кас улавливает в его голосе что-то такое, что заставляет его слегка нервничать. – Хотя, подожди, я сам угадаю. Это был Кастиэль? Дин морщится и ничего не говорит. И тогда Сэм замирает. Кастиэль напрягается пуще прежнего. – Подожди, ты серьезно сейчас? – уточняет Сэм. – Я не это пришел с тобой обсудить, – отрезает Дин, но любопытство Сэма на этом не ограничивается. – Нет, серьезно? Ты серьезно? Никогда бы не подумал, что ты такая девчонка, Дин, – Сэм фыркает, но Кастиэль чувствует в его голосе каплю заботы, – А если серьезно, рад за тебя. Если тебе так удобнее, то… – Спасибо, Сэмми… – с нажимом произносит Дин, – Но вчера еще кое-что произошло. – Весь во внимании, – безразлично тянет Сэм. – Я сказал ему, что люблю его, – Дин прикрывает лицо руками, когда говорит это, и Кастиэль считает это плохим знаком. – Ты… Что сказал сейчас? – Сэм, в который раз, отстраняет газеты от себя. – Я… Я не знаю, как это произошло. Но я просто сказал это и все. – А Кастиэль что? – А Кас… Ходит довольный. Раздулся, как чертов пуп земли, – Дин бурчит, и Кас спиной ощущает на себе взгляд Сэма. – Не знаю, Дин. Выглядит спокойным. Кастиэль прикрывает глаза, и он почти готов молиться, чтобы Дин поверил своему брату сейчас. – Ты просто должен был видеть его лицо. Самодовольное. Словно целью всей его жизни было трахнуть меня, а потом… – Так, стоп. Прекращай это, – Сэм вскидывает руки, и Дин тут же затыкается. Даже закрывает рот. – Меня еще с неделю тошнило, когда ты случайно проболтался про свой первый минет. Фу, – чувственно выдыхает Сэм, а Кастиэлю кажется, что он краснеет за них двоих с Дином. – Но, вот, что я хочу тебе сказать, Дин. – Давай, просвети меня, – Дин фыркает, но это напускное. На самом деле ему интересно, что сейчас скажет Сэм. Касу тоже интересно. – Если тебя интересует, что Кастиэль чувствует, пойди, у него и спроси. И не прибегай ко мне, как в твоей жизни случится очередной сексуальный переворот. Кас поднимается с дивана, и он видит, как Дин что-то хочет ответить своему брату, но затыкается, словно замечает Кастиэля только сейчас. На его щеках румянец, и Кас ему улыбается уголками губ. Кивает Сэму и покидает библиотеку.

❊❊❊

Кас все еще читает книгу, и он смеется над очередной шуткой, оставленной кем-то из Летописцев на полях. В этот момент Дин и проскальзывает в их комнату. Он не ныряет под одеяло сразу же, а отходит к шкафу. Кастиэль тяжело дышит, потому что обычно, когда Дин оказывается в том месте, их ждет тяжелый разговор. Поэтому он стягивает с носа очки с закаленным стеклом – единственный способ для него, чтобы увидеть енохианский теперь. – Что-то случилось, Дин? – Кас начинает этот разговор. – Ничего, все нормально, – Дин переодевается в домашнюю одежду. Он даже натягивает пижамные штаны, в которых до этого ходил раза два за весь год. – Просто… Вчера… – когда Дин упоминает это, Кас непроизвольно улыбается, – я не уверен, что мы испытываем одинаковое чувство от вчерашнего вечера. – Тебе что-то не понравилось? – улыбка мгновенно сползает с лица Кастиэля. – Мне казалось, все было восхитительно. – Я знаю, Кас, – Дин берет его за руку, совсем, как вчера, – Это было безумно хорошо, – он опускает взгляд, и на мгновение Кастиэль видит в Дине это смущение, которое видел вчера в каждом его жесте. Впрочем, наваждение проходит довольно быстро. – Но я не заметил, чтобы ты относился к этому так же. – Дин? – Кас приподнимается и накрывает ладонью запястье Дина. Поглаживает. – Ты видел, как мне было хорошо. Ты смотрел на меня все это время. – Кас, я не об этом. Я имел в виду… – Дин делает большой вздох, перед тем, как спросить это. – Как ты относишься ко мне? Мы далеко продвинулись за этот год. И, может, для тебя ничего не изменилось внутри? Кас слегка теряется, слыша этот вопрос. Он сам себе ответил на него честно только пару дней назад, может, даже часов. И Дин требует сказать это вслух. Это намного сложнее сказать словами. Проще показать, но Кастиэль знает, что Дину нужны слова прямо сейчас. – Я не совсем понимаю, что от меня нужно, – растерянно бормочет Кастиэль, и Дин не дает ему отстраниться, поглаживая щеку свободной ладонью. – Ты не должен делать что-то, что хочется мне. Просто ответь. – Дин… – Кас льнет к его руке, как к чему-то спасительному. Прикосновения Дина ему так же важны, как кислород, которым он дышит последний год. – Я сказал тебе вчера, что люблю тебя. А ты как ко мне относишься? – он прижимается к нему. Щека к щеке. И каждое его слово Кастиэль чувствует внутри себя, и от этого сердце начинает колотиться быстрее. Удивительно, как Дин не замечает этого. – Я тебе нравлюсь? – Я… – Кас делает усилие и отстраняется. И сразу же берет лицо Дина в свои ладони. Целует в губы быстро и тут же отстраняется. – Я схожу с ума, когда я рядом с тобой. И… И мне всегда тепло и уютно. И мне нравится обниматься с тобой. И, когда мы целуемся… Внутри все так сжимается, – Кастиэль старается вспомнить все, что когда-либо ощущал рядом с Дином, – И то, что было вчера между нами, – он улыбается и надеется, что Дин все поймет по его взгляду, – Конечно, я люблю тебя, Дин Винчестер, – шепчет он, словно делится самой сокровенной тайной своей жизни, – С самого первого дня, и до конца своей жизни. И только попробуй когда-нибудь усомниться в этом, понял? – Кас целует его долго, но не глубоко. Скользит языком по его губам и тянет на себя. Ложится на кровать, и Дин прижимается к нему так доверчиво, и обнимает. И внутри все щемит от его ласки. Так, что на доли секунды становится больно, и Кастиэлю стоит больших усилий, чтобы сдержать все это в себе. И он понимает в этот момент, что именно люди называют любовью. Это когда нежность, испытываемая к человеку, превозмогает боль, приносимую им же. А еще это важные поступки, частые объятия и долгие поцелуи по утрам. Это жар и страсть, и возбуждение, и это то, что Кастиэль испытывает к Дину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.