ID работы: 11707239

История о великом короле, предательстве и семи подростках.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- - Предпраздничная суета. Все готовятся к предстоящему празднику. В каждом доме его с нетерпением ждут, украшают дома, готовят подарки королевской семье. В пекарнях вспоминают особые рецепты. В царских покоях тоже не дремлют, проводят контрольные тренировки по бою, рассказывают про слабые места врагов, дают советы по управлению государством. Вообщем, никто не сидел сложа руки, всё готовились.

А готовились они к празднику, точнее к двум, происходящим в один день. Ну, сейчас объясню. Каждые 12 лет празднуют Божий День. Божий день это особый праздник, который празднуют все от мала до велика. В этот день семь богов приходят к людям, разговаривают с правителями стран. В этот день принято короновать принцев, женится, объявлять войны и перемирия( если конечно это не случится раньше). Но именно этот праздник особенный, потому что сегодня будут короновать всех семь принцев. Некоторым из них пришло время править ещё несколько лет назад, а некоторые ещё не готовы, но всё же, правительство меняется именно сегодня.

И пока на улицах с радостью ждали праздника в дворцах творилась полная суматоха. Швеи старались сшить идеальные костюмы, повара закупались огромным количеством ингридиентов, учителя молодых принцев тщетно пытались вдолбить в головы наследников последнюю информацию. Короли же разделились на два лагеря: те, кто разочаровывались в своих сыновьях и волновались, на кого оставили королевство. Второй же тип радовался, что страна в надёжных руках и гордились юными наследниками. Вынужденна признать, первого типа больше.

А теперь про страны. Семь богов-семь стран, каждый бог взял под покровительство по одной стране. Хотя в прочем по ходу события, вы и узнаете про страны.

А начнём мы с страны надежды, света, честности и кроликов. Страна, которую взял под покровительство бог Солис. Бог Солис- Бог солнца, путешествий и добра. Страна же называется Субсолия. В этой стране процветает династия Светлозоров. И юный наследник Светлозоров - Михрин |||. - -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.