ID работы: 11707798

Старые сказки на новый лад

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Это был очень грустный секс. Прям отвратительный, что все, что было после поцелуев, (а это единственное, что было хорошим) Васька предпочитает не вспоминать. Она курит на кухне, пока ее парень на сегодняшнюю ночь уже сопит в обе дырки на кровати. На принца не катит, даже на белого коня, но попытка угодить матери и найти себе хоть какого-то парня, все ещё почти главная цель в жизни. Вася затягивается и чешет задницу, что обтянута смешными трусами с мемными котиками. - Будь хорошей дочерью, порадуй маму, найди себе нормального парня, пусть и дурак, главное, чтоб любил тебя, а там привыкнешь! - девушка вздыхает, смотрит в кухонное окно, из которого отличный вид на ночной спальный район. Тяжко жить в современном мире, когда ты по роду Прекрасная, а по призванию Василиса. Конечно, если кто-то кроме паспортистки ее называл Василисой, она ерепенилась. "Меня зовут Вася. Можно Иса, но лучше Вася". Девушка встаёт и уходит к раковине, набрать воды в чайник и заварить кофе. По хорошему, свалить бы, но парень за стеной, что храпит как богатырь после попойки, на самом деле, кажется неплохим. Добряк, хоть и туповат. В Ваську влюблен, наверняка по самые свои уши врастопырку. Отличный кандидат, чтобы представить маме и на пару лет забыть о "А нашла своего королевича-то?" Вася стонет в голос от безысходности, вместе с шумом воды, пока не слышит со стороны окна мерзкий скрежет. Для ремонтников рано, поэтому звук заставляет повернуться. А там парняга, как из восьмидесятых сбежал. В лучших традициях: огромный черный начес на башке, мрачные шмотки и макияж, на который ушло часа четыре. Висит за окном. Смотрит на Ваську глазами серыми, что в темноте слегка подсвечиваются. - Бля, - Вася идёт к окну, открывает и жестом парня к квартиру приглашает, - чо, Кощей младший? Спиздить меня прилетел? Кофе будешь? - Вообще-то тут охуеть надо было, но ты кажется в курсе всего. Буду конечно, - парень пробирается через окно внутрь комнаты и садится за стол. - Зовут тебя как, кощеево отродье? - Константин. - Лол, Костян. Логично. Опять у мамки всю подводку спиздил? - Да ебать вас прекрасных, одна и та же шутка уже все одиннадцать поколений! - А вы все пиздите нас стабильно раз в жизни! - 1:1. Короче, протокол знаешь, все как обычно. Я тебя ворую, ты страдаешь, потом тебя спасает прекрасный принц и вся вот эта вот хуйня. Принц-то есть? - Хуинц. Если у тебя там в склепе интернет есть, то и принца найдем. Он же вроде не обязательно царских кровей должен быть? - Не, это только первые три поколения было, потом царей перебили, так что мажор какой-нибудь сойдёт, ну или айтишник, те ещё цари. - Заебца. Я сопротивляться должна? - Вася засыпает в кружку кофе, - тебе сахар или молоко надо? - Сахар, три ложки, молока тоже можно, - отвечает младший из Кощеев, скрестив звенящие от колец пальцы на столе, - можешь ради антуражу визжать и трусы оставить, мне тебя все равно в плащ заматывать для телепорта. - А, т.е ты меня ещё и с голой жопой должен спиздить? - Вася размешивает сахар и ставит кружки на стол, да садится напротив. - В идеале, как в традициях, так вообще голой и в процессе совокупления, но я решил вам дать дотрахаться. Судя по тому, что ты не особо довольная, надо было в процессе тебя украсть. - Вот ты изврат, а, ещё и подглядывал! - Вася хохочет, стукнув ладонью по столу. - Я увидел и ушел на крышу, чо ты начинаешь, знаешь ли, это был не самый интересный секс в моей жизни, чтобы остаться на него смотреть, - Костя оскорбленно мотает головой и берет кружку с кофе, отпивая. - Поверю, это и правда было скучно, - Вася закуривает и отпивает кофе, - тебя не заебала эта традиция? - Заебала, но сама знаешь, без нее не найти счастья, это родовой договор и все такое. Надо же было этим идиотам на крови все это заключить. А у меня может своя жизнь. Да и у тебя, наверное, тоже. С другой стороны, это можно воспринимать как отпуск. Нас примерно года три никто из родственников трогать не будет, кайф, - Кощей нагло тянет из чужой пачки сигарету и тоже закуривает, - от меня недалеко Яга младшая живёт, Сероволчьи отпрыски, так что, скучно не будет. У реки берегини тусят, там ещё Водяной младший есть. Короче, полный комплект всего, о чем рассказывают людям в школах. Васька, услышав о других товарищах былинной натуры приободряется. - Вот с этого бы и начинал, а то я уже думала, что сидеть мне одной и куковать, - Вася затягивается и пускает дым в открытое окно. - А тебе мать не рассказывала, как она моего батю за четыре года, чуть совсем не сгубила до могилы? - Не, молчок вообще. Только улыбается загадочно и вздыхает. - От женщина-огонь, конечно. Отец до сих пор думает, что надо было ее замуж тогда позвать. - Я как понимаю, у вас, кощеевых "Свела в могилу" это что-то про любовь? - Оно самое. Это когда характер становится мягче и гадости делать не хочется, только спокойствие внутри. - Запомню. Ну что, Костян, допиваем и погнали? - Васька без зазрения совести стягивает с себя трусы и оставляет на полу. - Женщина, ты хоть предупреждай! - Кощей давится кофе и как приличный мужчина закрывает ладонью глаза, да плащ с себя стягивает, кидая тот, теоретически, в сторону Василисы. - Ой, какие мы нежные, словно бабу голую не видел, - Васька смеётся, укутываясь в плащ, что одна только голова торчит. Костя закатывает глаза в череп до хруста и поднимается до стула. - Поехали, красивая, кататься, - он крепко обнимает Василису, и в квартире раздается оглушительный хлопок, напоминающий истошный женский крик, да эти двое, пропадают с того места, где были. Оставляя на полу только смешные трусы и парочку черных вороньих перьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.