ID работы: 11708251

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная нить судьбы

Настройки текста
- Кай… Парень обернулся на знакомый голос. Его глаза расширились от удивления. - Шэй..? Я хотела бежать ему навстречу, но ноги так и продолжали стоять на месте. Я почувствовала, будто что то, охватило мое запястье. Посмотрев на него, я увидела красную нить. - Неужели… Взглянув на Кая, я увидела, что другой конец нити закреплен вокруг его запястья. Он посмотрел на меня. - Она вернулась, – Кая поднял свою руку вверх – не смотря на расстояние. Мы одновременно побежали навстречу. И вот мы уже стоим в объятьях друг друга. Как же хорошо, наконец - то прижаться к дорогому человеку, которого любишь всем сердцем. Секунда, и мы слились в поцелуе. В нежном, чувствительном поцелуе. Но тут что - то не так. Сердце так и кричит об этом. Я отстраняюсь. - Что случилось? – Я встречаюсь с волнительным взглядом парня. Но не могу понять, с чего вдруг мое сердце так волнуется. Я перевожу взгляд за спину Кая и вижу ее. В голове всплывает воспоминание. Но не мое, а Фрейи. Поцелуй.… Нет! Я мгновенно отстраняюсь от него. Он непонимающе смотрит на меня. А на лице Фрейи появляется ухмылка. Она специально отправила мне это действие. - Ты… - Мой голос начал дрожать. – Ты целовал ее? На лице парня пробегает тень испуга. Значит, да. Целовал. Наша нить натянулась. - Что…? Как.… Как ты узнала? Фрейя наблюдала за этим со стороны с улыбкой на лице. *** - Ты... Ты целовал ее? – голос Шэй дрогнул. Внутри меня все скрутило. На лице появился испуг. Ее взгляд изменился. Она поняла ответ. - Что…? Как…. Как ты узнала? “Шэй узнала от меня” “Фрейя?” *** - Я узнала это с помощью твоей “подружки”. Зачем? Почему ты ее поцеловал? – В глазах появились слезы. Но я их сдержу несмотря не на что. - Я… - Кай не знал, что ответить. - А почему он должен оправдываться? – К нам подошла Фрейя. - И, правда.… Почему? Не ты ли бросила меня и улетела вместе с Ксандером? Или как там его? – Кай все еще злится. Неужели Фрейя ему ничего не объяснила. - Ты не захотел слушать мои объяснения, поэтому я все рассказала ей, – я указала на Фрейю – она обещала тебе все рассказать. Кая посмотрел на Фрейю. Потом снова на меня. - Если бы она знала, рассказала бы. Значит, ты врешь. Мои глаза округлились в шоке. Он поверил ей, а не мне. Он обвиняет во всем меня. Ну что ж пусть будет так, но правду Кай все равно узнает, хочет того Фрейя или нет. Красная нить натянулась еще сильнее. - Значит так. – Мой голос стал громче. – Я специально уехала с Ксандером, чтобы втереться к нему в доверие и найти Келли. Да, Келли жива. Она жила отдельно от всех, ей не разрешили выходить на улицу, общаться с остальными, ее эмоциями управляли, без разрешения лезли к ней в голову, ставили блоки, стирали воспоминания. Она была совсем одна. В одиночестве. Только я смогла ей помочь. Я вернула ей ее настоящую. Она ужасно скучает по тебе и хочет увидеться. И сейчас ты стоишь и обвиняешь во всем меня и защищаешь Фрейю, которая все это время знала правду и настраивала тебя против меня. Я люблю тебя и никогда бы не пошла против тебя. Я пытаюсь удержать слезы, но с каждым словом это делать все сложнее. Нить напряглась до предела, сильно сжимая запястье. Я перевела взгляд на Фрейю и увидела ее шокирующий взгляд. Она не ожидала этого. Кай перевел взгляд с меня на нее. Я увидела, что он все понял по ее выражению лица. - Фрейя как ты могла так поступить? – голос Кая дрогнул. - Как? Да потому что ты не обращал на меня внимания. А я люблю тебя, но нет, все разговоры только о Шэй. Какая она красивая, милая, замечательная. Но как же я? Та, которая помогала тебе, пока ее не было рядом. И мне все равно, почему ее было, мне плевать на причины. Как ты не понимаешь, мы должны быть вместе. Поэтому я и не рассказала тебе всю правду. Ведь если бы узнал, то снова побежал бы к ней, а меня оставил. - И да, Шэй. – Теперь она обращалась ко мне. – Это был не первый наш поцелуй. Самый первый был, когда Кай искал базу, на которую ты пошла сдаваться. Нет. Нет. Нет. Нет. Я посмотрела на Кая, ища ложь в ее словах. Но он только опустил голову. Значит это, правда. - Как ты мог? – Мои эмоции на пределе. - Прости… Я посмотрела сначала на него, потом на Фрейю. Она стояла и улыбалась. Мои мысли спутались. Нить больно сжимала запястье. Собравшись с мыслями, я резко и сильно дернула рукой. Миг. И то, что связывало нас, исчезло. Нить судьбы разорвана. Кай посмотрел сначала на меня, потом на обрывки нити. - Нет. Шэй, зачем ты это сделала? – Его голос дрожит. - Как зачем? Ты думаешь, что я смогу смириться с этим? Конечно, нет. Ты предал меня. - Но ведь это все во лишь поцелуи. - Все во лишь поцелуи? Мне сказать спасибо за то, что вы не сделали большего? – Мои нервы на пределе. Я больше не могу. Кая испытывает вину, и я это чувствую . Но уже поздно. Нить разорвана по моей инициативе. И я рада этому. - Шэй, я не смогу без тебя. Прости, пожалуйста. Я виноват. – Он хочет обнять меня, но я увернулась. - Все забудется. Поздно или рано. Так что не волнуйся. И да. Твоя сестра ждет тебя. Я передам ей, где тебя найти. – Мне нужно поскорее уйти. Поворачиваюсь и иду в противоположную от них сторону туда, где я смогу побыть одна. - Шэй. Я оборачиваюсь. Вид у Кая поникший, но он сам в этом виноват. - Отныне наши пути расходятся. Отвернувшись от них, я быстром шагом, почти бегом, уходила от них. “Любовь такая штука, оставляет шрамы” По моим щекам потекли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.