ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Важная дата

Настройки текста
http://cs617126.vk.me/v617126352/4f84/2HHt76voueQ.jpg — Мои любимые розы, и этот новый дом. Клаус, столько сюрпризов за раз. — Сегодня одна из наших годовщин, любовь моя. Ты разве забыла? — Серьезно? Ничего не приходит в голову. — Ровно шесть лет назад я приезжал в Мистик Фоллс, когда умирала Катерина Петрова. Помнишь? — О, наш первый секс в лесу. Вошел в историю под лозунгом "скандальный секс для Кэролайн Форбс". — Это был незабываемый день. Но вообще-то я имел ввиду немного не это. Хотя, надо сказать, тогда я был самым счастливым гибридом на свете. — Хм... не то? Ну, ты уехал потом и обещал, что никогда не вернешься... — И снова не то... Зачем было бы отмечать это глупое обещание? — Тогда я сдаюсь. Может быть, ты просто перепутал день? — Нет, милая. Я все помню точно. Тогда ты впервые сказала, что любишь меня. — Да ладно? Я не говорила ничего такого... — Теперь моя очередь сказать: "Серьезно?!". Неужели не помнишь? После того, как мы сломали третью или четвертую березу, в высокой траве на опушке... ты была сверху... Помнишь? Ты сказала эти слова. — Никлаус Майклсон, а ты оказывается романтик. И помнишь такие мелочи... — Мелочи?! — Не дуйся... Возможно, я сама не заметила, как сказала... Это не значит, что то была ложь. — Я знаю. В порыве страсти мы говорим то, что часто скрываем от самих себя. ... С годовщиной, Кэролайн. — Я ведь правда люблю тебя. — Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.