ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Просто мысли

Настройки текста
http://cs617916.vk.me/v617916352/9601/NExbEYmiO1E.jpg Клаус и Кэролайн в 5х11. Вырезанная сцена. Они ведь могли думать что-то подобное, не так ли? — Я смотрю сейчас в твои глаза и больше всего на свете хочу поцеловать. Я знаю, что это будет - то, чего я ждал так долго. Ты поцелуешь меня и потом ты уйдешь. И да, мне придется отпустить тебя, я ведь обещал, так? А первородный гибрид не может не сдержать слово. Я отпущу, Кэролайн. Но буду тенью следовать за тобой. Потому что в тебе спрятан мой свет, и только ты и твоя улыбка можете рассеять тучи, плотно обложившие небосклон моей жизни. Светлая девочка. Такая солнечная, такая... любимая.... — Я поцелую тебя сейчас, Клаус Майклсон. И ты уйдешь, как и обещал. Ты уйдешь, но будешь незримой тенью следовать за мной. Всегда. Ты и твоя улыбка. Твои прикосновения, и эта чуть кривоватая усмешка. Запах твоей кожи и колючая щетина под пальцами. Знаешь, глядя на дождь, я буду вспоминать о тебе. Ты уйдешь, и я буду свободна. Так? Не знаю. Свободной от тебя я не смогу стать уже некогда. А сейчас... просто целуй... Целуй меня, Клаус... И может быть, однажды, через год или век я впрямь появлюсь на твоем пороге. И попрошу показать мне весь мир. — Я буду ждать, Кэролайн. Я знаю, что через год или век... Этот момент настанет. И ты позволишь бросить весь мир к твоим ногам. А сейчас... просто целуй. Целуй, как будто мир рушится за нашими плечами, как будто это последнее, что мы успеем сделать....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.