ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Заботливый гибрид

Настройки текста
— Эй, не плачь. Тише, тише, все хорошо. Я с тобой. Дядя Клаус рядом. Просто засыпай, хорошо? — Ты можешь сделать так, чтобы стало тихо? - Девочка всхлипнула, прижимаясь к его руке. — Нет, малыш. Даже мои возможности имеют границы. Но я могу обещать, что никто и никогда не причинит тебе вред, не обидит тебя. Я всегда буду рядом, Николь. — Скажи, когда придет мама? Он закрыл глаза, услышав столько надежды и боли в этом тоненьком голосочке. Этот вопрос девчушка задавала каждый день. Каждый день с той ночи, когда Эстер принесла ее мать в жертву. Древний мог бы сделать для этого ребенка все, но воскрешать мертвых не мог даже бессмертный. — Она обязательно придет, мой цветочек. Спи. Утром вернется твой папа. А до тех пор я буду рядом с тобой. Спи, Николь. — Дядя Ник, а почему мама дала мне твое имя? Она любила тебя больше всех на свете? - пробормотала дочка Элайджи сонным голосом, заставив Клауса громко сглотнуть. — Я не знаю, малыш. Татья никогда не говорила мне об этом. Может быть, ей просто понравилось имя? — Нет. Ты просто особенный, дядя Ник. Самый лучший. Обещай, что никуда не уйдешь? Не исчезнешь, как мама? — Я обещаю, милая. Я всегда буду рядом с тобой. Сколько бы лет ни прошло. Он тихонько провел рукой по нежной щеке ребенка. Глазки закрылись, дыхание выровнялось. Николь спала. Она улыбалась во сне. Может быть, ей снилась мама, кровь которой положила начало расе бессмертных?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.