ID работы: 11709435

Навстречу мечте

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Эпилог.

Настройки текста
— Милая, такси уже ждёт, мы опаздываем в аэропорт, — требовательно доносилось из коридора квартиры в центральном районе Токио. — Ещё пару минут, я только уложу сценарии, — ответил в спешке мелодичный женский голос. — У нас же отпуск, и к тому же в Италии нас ждёт слишком насыщенная программа, ребята точно не дадут нам шансов заниматься работой. — Ты помнишь, что Масуми просил взять для него ваш альбом? — девушка в спешке закрывала сумку, в которую еле-еле удалось уложить масштабные рукописи. Для любимого занятия всегда найдется время. — Все на месте, жду тебя внизу, и не забудь выключить свет, любимая, — сказал мужчина, хлопнув дверью, после чего пространство погрузилась в тишину.       Закончив последние приготовления и накинув легкое пальто, девушка вышла в коридор и перед тем, как покинуть квартиру, по традиции взглянула на фотографию, что стояла на тумбочке у зеркала. На том фото мужчина с глазами цвета ночного неба и женщина с лазурными волосами искренне улыбались друг-другу. В этот момент по телу всегда пробегала теплая волна, и она, что все будет хорошо.       Наполненная этим волшебным чувством, Нанами повернула ключ в замке, и вместе со своими друзьями устремилась навстречу новым приключениям и прекрасным мечтам.       Гелиос, спасибо за все!       Я всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.