ID работы: 117101

Кто победит?

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 284 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнхо стоял в аэропорту Инчхон и не мог нарадоваться тому, что наконец-то он дома. Хотя в Америке было хорошо и даже относительно спокойно, но дом – это дом. Здесь тебя ждут, по тебе скучают… И тут Юнхо задумался: а ждут ли его и скучают ли. Радость от возвращения домой потускнела, но когда он увидел улыбающееся лицо Чанмина и понимающую улыбку на губах нуны, подходящих к нему, все сомнения развеялись. Его ждут и скучают. Чанмин за прошедший год вымахал и стал таким солидным в костюме. Юнхо улыбнулся сам себе, смотря на этого молодого человека, который всего год назад был обычным, хотя и талантливым стажером. Сейчас же перед ним стоял уверенный в себе мужчина с ухмылкой на лице и искренней радостью в хитрющих глазах. Юнхо никогда не мог раскусить его - даже будучи его другом и наставником, Чанмину искусно удавалось скрывать свои эмоции и чувства. Но сейчас Юнхо тоже в каком-то смысле повзрослел после прошедших событий и стал понимать его лучше, поэтому скрыть от Юнхо что-то теперь будет сложнее. Хотя в данный момент это было неважно, потому что Чанмин подошел к другу и крепко его обнял, не просто как друга, а как старшего брата. - Хён, выглядишь хреново, - ехидно прокомментировал он, разрывая объятия и скептически осматривая мужчину, а потом уже тихо добавил, так, чтобы слышал только Юнхо, - я рад тебя видеть, как бы хреново ты ни выглядел. Чанмин скорчил рожицу, совсем как ребенок, и пропустил вперед еще одного человека, которому не терпелось увидеться с Юнхо. Уже немолодая, но довольно привлекательная женщина подошла к Юнхо и по-матерински обняла его. Отстранившись, она сказала только два слова: «Мы скучали». Но Юнхо хватило этого, чтобы почувствовать, что он дома; там, где его ждали и скучали. Уже в машине Юнхо решился задать еще в самолете мучавший его вопрос. Чанмин сидел за рулем, нуна была на заднем сиденье. Юнхо сидел вместе с Чанмином впереди, поэтому, обернувшись назад, он увидел, что нуна пристально на него смотрит. - Эмм, - он аж как-то стушевался сначала, но потом взял себя в руки и спросил, - кто теперь будет моим напарником? Женщина откинулась на сиденье, все так же смотря на Юнхо. Это продолжалось минуты две, пока Чанмин не проворчал: - Да скажите вы ему уже, - в голосе слышалась неприкрытая тревога, - а то хёну уже не терпится узнать. Что это? Чанмин знает что-то, но его голос… Эта тревога… Юнхо не понравилось это, очень не понравилось. - Ну, что ж, - издалека начала женщина, рассматривая пейзаж за окном, - в связи с событиями, которые произошли год назад, руководство решило, что ты готов снова вернуться к работе. Твоим напарником будет Чанмин, - коротко и по делу сообщила женщина. Юнхо отвернулся от нее и посмотрел на Чанмина. Он старательно избегал его взгляда, сосредоточившись на дороге. Это было для него не то чтобы шоком, скорее просто неожиданностью. Зная предпочтения и привычки руководства, такой поворот событий был в новинку. Юнхо посмотрел на Чанмина снова и улыбнулся. А что ему оставалось делать, за него уже все решили. Чанмин уловил его улыбку и, все так же не смотря на него, тоже улыбнулся. Вот так, без слов, они стали напарниками. Подъезжая к зданию руководства, огромной махине в центре города, Юнхо уже знал, что его вызвали не просто так. У него уже было задание, но подробности ему еще были неизвестны. Он знал, что произошло убийство, которое всполошило всю организацию. Их организация называлась KSS (Korean Secret Sector) и специализировалась на всем, начиная с политики и заканчивая обычными полицейским делами. Юнхо завербовали сюда сразу после школы, увидев в нем задатки хорошего агента. В школе у него были прекрасные оценки и отличная физическая подготовка благодаря регулярным тренировкам по боевым искусствам и по футболу. Но не это привлекло внимание организации к нему, а задатки лидера и неплохой ум. Поэтому, окончив школу, перед Юнхо стал выбор: пойти учиться на экономиста или согласиться на заманчивое предложение от государственных лиц. Как думаете, что он выбрал? Ответ очевидный: конечно же, второе. Но тогда это была для него игра, которая впоследствии стала его жизнью. В течение трех лет его вместе с группой новичков гоняли как сидоровых коз, давая основы выживания, навыки убийства и все то, что в будущем им пригодилось бы. За эти годы Юнхо вырос и понял, во что он влез, но менять уже было нечего. Он упорно трудился и оттачивал свои навыки до безупречных. Неудивительно, что в группе он был лучшим: в стрельбе, знании компьютеров, боевых навыков, актерской игре, - во всем, кроме одного. У Юнхо была одна слабость, про которую знали немногие, но которая могла ему навредить. Юнхо боялся убивать, боялся отнять у человека жизнь. Для него любая жизнь была бесценной, и отнять ее было бы огромным грехом. Но перед ним поставили выбор: либо он, либо другая жизнь. И Юнхо его сделал, когда убил наркодилера, который целился в него. Это было его первое убийство, которое он никогда не забывал и изредка напоминал себе о нем, чтобы сохранить в себе что-то человеческое. После того, как последний изъян исчез, Юнхо стал лучшим на все сто, а то и больше, процентов. Ему стали давать самые сложные и важные задания. Авторитет среди коллег был заоблачным, и премии, которые выдавали за хорошо сделанную работу, тоже. Все было хорошо. Юнхо избавлял мир от плохих людей, делал его чище. Но с каждым новым заданием он понимал, что это все. Что его жизнь так и будет сплошным убийством. И тогда случилось то, что случилось: Юнхо сорвался, не выдержал. Его психика пошатнулась, и он сдался. На одном из заданий ему и его напарнику было поручено убрать одного из влиятельных аукционеров нефтяной компании. Для этого им надо было влиться в его окружение. Им это удалось, но почти выполнив задание их раскрыли. Точнее, раскрыли напарника Юнхо. Обратившись к руководству, он получил новое задание – убить своего напарника, чтобы скрыть все следы КСС. И Юнхо сделал это, на автомате, как его учили, не сожалея, веря, что это маленькая жертва во благо государства. Но после этого, засыпая, он видел испуганное лицо напарника и себя, хладнокровно убивавшего его. Разумеется, это заметили в организации и дали Юнхо возможность восстановиться. Никто не хотел терять идеального агента. Вот почему, вернувшись в Корею, Юнхо заботил только один вопрос. И получив на него ответ Юнхо не знал, что делать. Идя по знакомым коридорам, в памяти снова всплывали картинки из прошлого. И, смотря на Чанмина, идущего по этим коридорам в настоящем, Юнхо дал себе клятву, что история не повторится снова. Он этого не допустит, даже если придется пойти против всех. - Хён, – отвлек его Чанмин, показывая на дверь, - нам сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.