ID работы: 117101

Кто победит?

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 284 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Юнхо стоял возле дверей в комнату для допроса. Ему предстояло встретиться с Кимом, которого сегодня утром перевезли. Зайдя в комнату, сразу бросилось в глаза количество охраны: на такое маленькое пространство поставили семь охранников. Стоить заменить, что пять из них были не из КСС. Юнхо присел за стул напротив Джеджуна. И нарочно медленно сначала положил на стол папку, а потом так же медленно раскрыл ее и стал пролистывать. Во время этих манипуляций Джеджун сидел, опустив голову, и даже не обращал внимания на зашедшего. Такое впечатление что он спал или очень задумался о чем-то о своем. Видя, что его не замечают, Юнхо отложил папку и заговорил. - Добрый день, мое имя Чон Юнхо. У меня есть к вам несколько вопросов, - Юнхо решил начать вежливо и непринужденно. На досуге он прочитал из отчетов, что на агрессию парень не отвечает, и даже под пытками из него не выдавишь ни слова. Реакции никакой. Как и следовало ожидать. - О… - Юнхо на папке заметил дату, - вы старше меня. Значит, я могу называть вас хёном. Джеджун поднял голову и на его лице появилась недобрая ухмылка. - Умно придумано, Юнхо, - почти неслышно проговорил он, убирая с лица прядь волос. Юнхо заметил, как непринужденно и спокойно вел себя этот парень. - Спасибо, хён, - Юнхо тоже сказал это тихо, но с нотками угрозы. Ему не понравилось, как на него смотрит этот человек, появилось чувство тревоги. Внезапно Джеджун откинулся на стуле. Все присутствующие в комнате вздрогнули, один из охранников схватился за пистолет, висевший на поясе. Юнхо сделал предостерегающий жест, и парень убрал руку от кобуры. Секунды тянулись мучительно долго. Наконец-то Юнхо заговорил. - Я прошу всех выйти, - начал он. Охранник, стоявший справа от Джеджуна, заговорил. - Мы не можем этого сделать, сэр. У нас прямой приказ не оставлять объект без присмотра. Юнхо сердито на него посмотрел. Сейчас в нем как нельзя кстати проявились черты начальника. Встав из-за стула, он подошел к говорившему и, смотря тому прямо в глаза, сказал. - Я сказал вам выйти, - слова прозвучали угрожающе, - да, прекрасно знаю кто вы, но если мне понадобиться, то выведу вас сам. Поэтому, уважаемые господа, проваливайте. У меня нет времени с вами нянчиться. Чён Хи, выведи их, пожалуйста. Охранник не сдвинулся с места. Но тут в комнату зашел Чанмин. Юнхо обернулся и кивнул ему. Как и следовало ожидать, парень понял его намек. Мин быстрым шагом прошел к одному из охранников и быстро шепнул ему что-то на ухо. Тот кивнул, и уже через пару минут в комнате остались только Юнхо и Джеджун. Тот все это время сидел, откинувшись на стуле. Поза парня была расслабленной и непринужденной. Юнхо тоже решил присесть. - Наконец-то мы остались одни, не люблю большое скопление людей, - как бы между прочим сказал Чон. Тут Джеджун внезапно рассмеялся. Чон поднял бровь, но потом, глядя на смеющегося заключенного, выдавил из себя улыбку. - И в чем же причина вашего смеха… хён? - после последнего слова, парень перестал смеяться. Джеджун поменял позу. Теперь он двумя локтями чуть ли не лежал на столе. Ким придвинулся к Юнхо почти вплотную. - Не надо меня так называть, - прошипел он, впившись взглядом в Юнхо, отчего тот невольно залюбовался его глазами. Одно дело смотреть на них с фотографии, а другое - видеть вживую. Да, Ким Джеджун был чертовски красив. И сейчас Юнхо позволил себе рассмотреть парня. Хотя тот и был в тюремной одежде, но под ее слоями можно заменить, что парень сложен очень недурно. Закатанные до локтей рукава открывали сильные, покрытые венами руки. Такими можно и задушить, если приложить усилия. Юнхо тоже не остался в долгу, он придвинулся к парню чуть ближе. - А это уже мне решать, - проговорил Чон и резко отодвинулся. Этот парень как-то на него влиял. Может, своим спокойствием, а может быть той аурой опасности, которая вокруг него витает. Но факт остается фактом - у Юнхо он вызвал непомерный интерес. - Ну что ж, как я уже говорил, у меня есть к вам несколько вопросов, - деловым тоном произнес агент, - вы знаете эту девушку? Юнхо вытащил фотографию Пак Юри из папки и положил перед парнем. Джеджун лениво посмотрел на фотографию. На лице не появилось ни одной эмоции. Возникало впечатление, что он так себя вел специально, чтобы разозлить Юнхо. Потому стало очевидно, что ответ от него не получить. - Ну, конечно, вы ее не знаете, - Юнхо вдруг наигранно смутился и быстро забрал фотографию, - это моя девушка. Как это сюда попало?- спросил он вслух, строя из себя дурачка. А тем времени за пуленепробиваемым стеклом, где была комната наблюдения, Чанмин выдавил смешок. Он попивал кофе и смотрел на экран. - Сейчас начнется, - с умным видом проговорил он и указал на Юнхо, - смотрите и учитесь. Тэ Ён, сидящая справа от Мина, тыкнула его в бок. - Что ты имеешь в виду? – сердито спросила она, - что он, черт возьми, вытворяет? А на экране Юнхо рылся в папке и что-то искал. Наконец-то он нашел предмет своих поисков и вытащил другую фотографию, на которой была изображена другая девушка, очень похожая на Пак Юри. - Вот. Вы знаете эту девушку? – спросил он, постукивая пальцами по столу. Джеджун даже не посмотрел на фотографию, бросил взгляд на пальцы, которые методично барабанили по деревянной поверхности. Джеджун стал повторять за Юнхо. Он тоже стал постукивать по столу, вторя движениями сидящего на против него. Это продолжалось пару минут, пока Юнхо не проговорил. - У вас хорошее чувство ритма, хён, - проговорил он, переставая ударять по столу. Джеджун тоже перестал. Их взгляды опять встретились. Только теперь Юнхо смотрел на сидящего с вызывающей улыбкой. - Ну ладно, вижу, что вы не разговорчивый. Как жаль, а мне показалось, что мы могли бы мило побеседовать, хён, - Юнхо пожал плечами и встал из-за стола. На последнем слове лицо Кима дрогнуло, и вместо непробиваемого безразличия агент заметил неприкрытое раздражение. Видимо, парню надоело, что его называют «хёном». Чон сделал пару кругов по комнате, наблюдая за сидящим заключенным. Тот не двигался, даже когда Юнхо проходил за его спиной. На третьем круге Юнхо, проходя за Джеджуном, резко подскочил к нему и схватил за плечо. Тот вздрогнул, но никаких попыток вырваться не применил. - У вас тут зацепка на униформе, - как бы между делом, наклоняясь к Джеджуну, прошептал он на ухо. Оторвавшись от парня, Юнхо поправил его одежду и снова сел за стол. Сложив руки в замок, он облокотился на стол, положив подбородок на руки. - Знаете, у нас есть еще время. Еще очень много времени. Но мне бы не хотелось тратить его впустую. Джеджун повторил его движение. Только при этом он наклонил голову чуть-чуть вправо, так, чтобы смотреть на Юнхо искоса, как маленький ребенок смотрит на взрослого. - Знаете, - Джеджун заговорил, и его тихий, бархатистый голос разнесся по комнате, - а мне плевать. И да, не стройте из себя дурака, вам это не идет. Юнхо улыбнулся и встал из-за стола. Взяв папку, он уже собирался уходить, но обернулся и посмотрел на парня. Тот тоже на него взглянул. Джеджун ухмыльнулся и произнес одними губами. - Спасибо за работу. Юнхо фыркнул и сказал тоже одними губами. - Пошел ты! Выйдя из комнаты, Юнхо достал свой блокнот и что-то стал в нем писать резким и отрывистым почерком. Спустя десять минут Чанмин, Юнхо, Тэ Ён и еще пара человек сидели в комнате наблюдения и пересматривали запись, сделанную во время разговора Юнхо с Джеджуном. - Ну и что ты хотел этим добиться, Юнхо? – прикрикнула девушка, тыкая в экран монитора, - Ты вел себя как посмешище. Юнхо посмотрел на девушку и помахал указательным пальцем. Вместо него ответил Чанмин. - Нуна, посмотри внимательно на последние 30 секунд. Девушка перемотала запись назад. На ее лице появилось удивление. - Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.