ID работы: 117101

Кто победит?

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 284 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Снова появляется новый герой) Глава 8 18:00 Япония, Токио Стоя возле входа в международный аэропорт Токио, Юнхо сверялся с временем их прибытия на остров Ицукусима. Всего полчаса на самолете, и они будут на месте. Чанмин задумчиво разглядывал все вокруг, изредка кивая чему-то. Рукой облокотившись на перила, парень наслаждался открывшейся перед ним картиной. Он впервые в Японии в отличие от Юнхо, который уже был в стране восходящего солнца на одном из заданий. - Нравится? – спросил Чон у напарника, оторвавшись от просмотра бумаг. Чанмин показушно пожал плечами и посмотрел на Юнхо. - Ничего особенного, - зевая, протянул он, - Токио похож на большой муравейник, где все спешат и суетятся. Но стоит отдать должное их дизайнерам, аэропорт великолепный. Мин усмехнулся и обвел здание руками, показывая его масштабность. Закинув дорожную сумку на плечо, парень размашистым шагом направился к такси, которые стояли возле входа. Юнхо проследил за ним взглядом, тоже взял свою сумку и поспешил за ним. - Ну и куда ты собрался? – Юнхо все-таки удалось догнать длинноного напарника. Мин уже успел завести беседу с каким-то таксистом. Мужчина, как и большинство японцев, был невысокого роста и по комплекции тоже был миниатюрным. Чанмин жестикулировал руками, что-то объясняя своему собеседнику. Юнхо наблюдал за все этим, его забавляло, как Мин говорил на японском. Чувствовался акцент, который проявлялся, когда он был особенно эмоционален, как сейчас. Наконец-то эти двое договорились и Мин удосужился повернуться к Чону. - Хён, не знаю как ты, но я собираюсь в быстром темпе посмотреть, что же есть в Токио интересного, - Чанмин закинул сумку в багажник и, выпрямившись, выжидающе посмотрел на Юнхо, - у нас есть три часа до рейса. Так что ты или со мной, или не мешай. Юнхо не оставалось ничего другого, как поехать с этим новоиспеченным туристом. Закинув свою сумку в багажник, он сел на заднее сиденье. Чанмин занял место впереди. Таксист включил счетчик, и они отправились на экскурсию. Выехав из территории аэропорта, машина поехала по направлению к центру города. Мин усердно изучал карту города, изредка делая пометки в ней ручкой. Пару раз он обращался к таксисту и энергично тыкал на какое-то место на карте. Юнхо, откинувшись на сиденье, рассматривал вечерний Токио. Все-таки этот город привлекал к себе внимание: яркие вывески, невероятные по своему дизайну дома и здания, люди разных социальных уровней и стилей в одежде, но самое главное - это атмосфера, которая витала в воздухе. Он любил Токио, здесь можно насладиться свободой и спокойствием и можно хорошо погулять и поразвлекаться. Чанмин отвлек Юнхо от созерцания улиц и прохожих. - Ну вот, - довольный Мин потряс картой, обернувшись к Юнхо так, чтобы видеть его лицо, - с этим уважаемым таксистом мы составили наш маршрут. Сейчас мы поедем… Но договорить ему не дали, раздался звонок телефона. Юнхо достал из внутреннего кармана вибрирующее устройство и, мельком взглянув на экран, ответил. Из динамика послышался женский голос, быстро что-то говоривший. Юнхо жестом показал Мину, чтобы он подал ему ручку и карту. Написав на карте адрес, Юнхо положил трубку, так и не сказав ни слова. - У нас поменялись планы: мы не летим на остров. Появилась новая информация. Отвезите нас, пожалуйста, в отель Икебикуро, – последнее предложение Юнхо сказал на японском, обращаясь к таксисту. Мин вопросительно посмотрел на напарника. - Звонила Ё Джин. Выяснилось, что из метала делают ювелирные изделия. Этим занимается частная компания, которая расположена в Токио. Недавно они выставили свой товар на аукционе, на котором присутствовала Пак Юри. Эти ювелирные изделия очень дорогие и не всем по карману. Сегодня мы наведаемся в ночной клуб, где часто бывает президент компании. Всю дополнительную информацию мы получим в отеле, где нам уже забронировали места. Юнхо быстро и четко ввел Чанмина в курс дела. Тот лишь кивал в ответ, но когда речь зашла о ночном клубе, парень воодушевился настолько, что не смог сдержать довольную улыбку. - Хён, это же замечательно. Мало того, что нам не надо ехать к черту на куличики, так еще и есть возможность хорошо оттянуться. Радость Чанмина нельзя было смутить ничем, даже тем, что за такси пришлось платить ему. Уже в номере парни быстро приняли душ и привели себя в божеский вид. Чанмин выбирал себе одежду, чтобы выглядеть подобающе, пока Юнхо, сидя в белом халате на кровати, громко читал о президенте. - Согласно переданной нам информации, владелец этой фирмы - Йоко Китагава-сан. 58 лет. Японец. Любит развлечения и молодых парней, - Юнхо не удержался и скривился, смотря на этого старикашку с фотографии, - довольно состоятельный бизнесмен. Владеет двумя ресторанами и казино. Чанмин отвлекся от рассматривания себя в зеркале. - Он что, педик? – в лоб поинтересовался он. Юнхо издал непонятный звук похожий на рык и смешок одновременно. - Ты как всегда прямолинейный, донсэн. Чанмин фыркнул и надел черную майку с вырезом, открывавшую ключицы. До этого он выбрал себе потертые джинсы с заниженной талией и черные туфли. - Ну, как я выгляжу? – Чанмин покрутился перед носом Юнхо, - похож на молодого парнишку? Юнхо не удержался и заржал во весь голос. - Ха-а-а, - он не мог успокоиться, - ты что, решил его соблазнить? - Тьфу на тебя, - отмахнулся он, - хотя с этой ролью я справился бы лучше, чем ты. Юнхо перестал смеяться. - Это еще почему? – на лице читалось удивление. - Потому что ты выглядишь мужественнее, - просто ответил Мин, - хён, одевайся у нас уже нет времени. Юнхо поднялся с кровати и подошел к Чанмину со спины, пока тот рылся в сумке. Смачно дав ему по шее, он удалился в ванную комнату. - Эй, за что? – возмутился Чанмин. Ровно в 21:00 они уже стояли у входа в клуб. В отеле их ждал сюрприз от организации, а именно хромированный феррари черного цвета. На нем они и приехали. Согласно легенде Юнхо - представитель из Кореи, торгующий украшениями. Его заинтересовали ювелирные изделия, которые изготовляет компания Китагавы, и он договорился о встрече в неформальной обстановке. Чанмину досталась роль младшего брата Юнхо, который приехал в Японию вместе с братом за компанию. Он избалованный и наглый пижон. В клуб их пустили без проблем, даже не спрашивая пропуск. Все уже было согласовано. Юнхо поправил воротник рубашки. В отличие от Мина, он оделся не так вызывающе. Хотя в черном костюме на заказ он смотрелся ничуть не хуже, чем Чанмин в своем наряде. Атмосфера в клубе была зажигательной. Везде было шумно и ярко. Множество танцующих людей, море выпивки и развлечения. Все как везде. Единственное, что стоит отметить, - это планировка клуба. Здание было двух этажным, на первом этаже располагались танцевальные залы и комнаты с караоке. На втором была VIP зона для особых клиентов. Также имелось три входа: один главный, один боковой и черный. Охрана стояла возле первых двух. Поэтому незаметно выбраться из клуба не составит труда. Юнхо и Чанмина провели в VIP зону, где их уже ждали. Комната была большой и просторной. Стены выкрашены в ярко-красный цвет, местами виднелись белые орнаменты, которые разряжали обстановку. В центре стоял длинный низкий стол, присущий японцам. Вокруг разложены подушки. Слева виднелся минибар с диваном и окном, которое выходило на танцпол. Музыка была приглушенна, впрочем как и свет. В комнате находились пять человек. Китагавы среди них не было. В центре стола сидел молодой парень с темными волосами и большими выразительными глазами. Он спокойно посмотрел на вошедших. Справа и слева стояли два громилы, судя по всему, охранники. На диванах возле бара сидела девушка в довольно короткой юбке и топике с глубоким декольте. Рядом с ней вольготно расположился мужчина лет сорока и водил по ее коленке. Парень жестом предложил Юнхо и Чанмину сесть. Юнхо, поклонившись, принял предложение, Чанмин же фыркнул и, не удосужив парня взглядом, прошел к бару и налил себе бокал виски. Потом подсел к девушке на диван и что-то стал шептать ей на ухо, не обращая внимания на злобные взгляды мужчины. Юнхо покачал головой и посмотрел на сидящего. - Я прошу прощения за моего брата, - извинился Юнхо, бросая недовольные взгляды на Чанмина, - он немного переутомился. Парень улыбнулся и поклонился в ответ на извинение. - Китагава-сан просит прощения, что не может присутствовать на встрече по состоянию здоровья, - голос у парня был мягкий, но акцент чувствовался. Юнхо снова поклонился и с интересом оглядел парня. - Вы ведь не японец? Парень кивнул. - Да, вы правы. Я кореец. Меня зовут Чо Кюхен. Сегодня встречу проведу я, поэтому мы можем говорить на удобном для вас языке. Юнхо вскинул бровь. Кореец. Это было неожиданностью. - Прекрасно. Я хотел бы поговорить с вами о последней коллекции, которую вы представили на аукционе «Кериями». Нас заинтересовала вся коллекция. Есть ли возможность заказать у вас весь набор? Оптом, конечно. Со стороны дивана послышалось хихиканье девицы. Чанмин ее чуть ли не целовал, настолько близко были его губы к ее. Руки покоились на талии девушки. Кюхен и Юнхо проигнорировали эту картину. Парень слева от Кюхена налил в маленькие керамические рюмки саке и пододвинул закуску в центр стола. Кюхен медленно поднял чашечку и отпил немного жидкости. У него были красивые, ухоженные руки. Это бросалось в глаза. Юнхо вторил движениями сидящего и тоже взял в руки емкость с саке и залпом все выпил. Палочками он ловко отправил в свой рот кусочек лосося. Кюхен не сводил с него взгляда, ловя каждое его движения. - Мы можем с вами договориться, господин Ким, - все также смотря на Юнхо, сказал парень, допивая саке. Видимо мужчина, который сидел на диване, не выдержал нахального поведения Чанмина, который ворковал с девушкой. Он громко встал с дивана и подошел к столу. Сев с недовольным выражением лица, он уставился на Юнхо, мол, «Мог бы и сделать что-то?» Юнхо проигнорировал его взгляд. - У меня есть еще одна к вам просьба, - осторожно начал мужчина, обращаясь к Кюхену, - мне сообщили, что у вас заказала украшения Пак Юри, я бы хотел сделать идентичный заказ для моей девушки. Кюхен заметно напрягся и уже не выглядел таким спокойным. Он зыркнул на Мина, потом перевел взгляд на Юнхо. Мучительно шли минуты. Юнхо заметил, что Кюхен дал знак своим охранникам. Один из них поднялся и подошел к двери. - Господин Ким, вы просите то, что нам не под силу, - тихо проговорил Кюхен, - наша сделка не может состояться. К сожалению, нам пора. Он встал из-за стола и прошел к двери. Молниеносным движением перед ним оказался Чанмин. - Куда это ты собрался, а? – издевательски спросил он пьяным голосом. Охранник, стоявший сзади, проявил инициативу и попытался оттолкнуть наглеца. Но не тут-то было, Чанмин уперся как баран. - Не смей поворачиваться к моему брату спиной, - кричал Чанмин, изображая пьяного. - Вот идиоты, - сказал Кюхен на чистом корейском и снова кивнул охраннику. Юнхо все время сидел спокойно, анализирую ситуацию. Поведение парня дало ему подсказку. Он знает что-то, нельзя его так просто отпускать. Но тут Чон не заметил, как один из охранников подошел к нему со спины и замахнулся. Тем временем Чанмин быстро отрезвел и занялся вторым охранником у двери. Двумя точным движениями он вырубил его, оставив в лежачем положении. Кюхен попытался тем временем сбежать, но Чанмин его перехватил. Пока Юнхо отбивался от двух охранников, что делал он весьма успешно, потому что они еле стояли на ногах, Чанмин пытался удержать парня. Но тут он получил внезапный удар в бок, после чего его сбили с ног. Это было сделано быстро и профессионально. Парень уже выбежал за дверь, а Чанмин, поднявшись с пола, крикнул на ходу Юнхо. - Я за ним, разберись тут. Следуя за спиной Кюхена, Мин сбежал по лестнице и вышел на танцпол. Не сразу заметив бегущую в толпе танцующих фигуру, Чанмин ринулся за беглецом. Он на ходу отталкивал всех, кто попадался на пути, пытаясь не потерять парня из виду. Тот выбежал к черному входу, почти сразу за ним выбежал Чанмин. Оружие у него при себе не было, перед клубом их обыскивали, поэтому не было возможности его пронести. Как только он очутился на свежем воздухе, Мин даже не успел вздохнуть. Со спины его взяли в удушающий захват. Он, наклонившись вперед, пытаясь вывести противника из равновесия, но хватка у парня была железная. Послышалось шипение на ухо. - Не стоило вам приходить, - прошипел Кюхен, все сильнее сдавливая горло. Чанмин стал задыхаться, но тут он присел и рывком вправо все-таки чуть-чуть ослабил хватку. Этого хватило, чтобы просунуть руку под локоть к Кюхену и дернуть его. Но парень не оставался в долгу: сделав подсечку ногой, парень повалил Чанмина на пол, навалившись на него всем телом. В руке показался пистолет, который был нацелен в висок лежащего. - Ну, вот и все, - сказал Кюхен, но послышался шум. Они были в переулке, кто-то шел сюда. Кюхен ударил пистолетом в висок Мину. Тот упал без сознания на асфальт. Быстро встав, Кюхен поправил свою одежду, спрятал пистолет и направился на выход из переулка, на ходу доставая телефон и набирая номер. - Они меня нашли. Я возвращаюсь в Корею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.