ID работы: 117101

Кто победит?

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 284 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава маленькая, но большой она и не должна быть) Мне было бы приятно, если бы вы оставляли комментарии))) Глава 11 12:30, Токио. Чанмин очнулся около полудня в своем номере. Все тело болело, особенно шея - ею Чанмин даже повернуть не мог. Мин пару раз окликнул напарника, но ответа так и не получил. Осторожно встав с кровати, парень поплелся в ванну. Ему хотелось принять душ и смыть с себя всю грязь. Стоя под струями теплой расслабляющей воды, он думал о случившемся. Этот Кюхен, в отличие от своих так называемых охранников, умел хорошо драться, а если быть точным, то у него подготовка как у полевого агента. Это заметно по тому, как он двигался и держался во время боя. Мин прокрутил в голове их драку, но так и не понял, почему его оставили в живых. Когда к его виску приставил пистолет, он думал, что это конец, но нападающий отступил. Вопрос: почему? Выйдя из душа, парень увидел Юнхо, который сидел в кресле. Он был сонным и уставшим. - О, - Юнхо помахал рукой, - ты уже очнулся? Как самочувствие? Мин сел в другое кресло, сбоку от Юнхо. Их разделял журнальный столик. -Нормально, - коротко ответил парень и замолчал. Юнхо понял намек, поэтому незамедлительно поведал напарнику, как он оказался в комнате отеля. - Когда я разобрался с двумя охранниками, сразу же выбежал за тобой. Но куда вы пошли, было непонятно. Оставалось надеяться на удачу, поэтому, действуя по наитию, я побежал к черному входу. Там, собственно, я тебя и обнаружил. Ты лежал без сознания. В переулке были люди, которые пытались привести тебя в чувство. Видимо, благодаря шумной компании ты и остался в живых, которая решила зайти в клуб по блату. Я отвез тебя в отель, осмотрел. Серьезных повреждений не обнаружил, поэтому оставил отдыхать. А сам поехал на встречу с этим Китагавой, чтобы выяснить хоть что-то о Чжо Кюхене. Мин внимательно слушал. Теперь все стало на свои места. - Да-а-а, крутой оказался этот Кюхен, раз меня завалил. Ну и что ты выяснил? Мин не хотел показывать Чону, как он расстроился из-за неудачи, поэтому всем своим видом он показывал, что очень заинтересован делом. Юнхо понял все и не стал расспрашивать, просто ответил на вопрос, дабы отвлечь напарника. - Ничего, Китагава мертв. Убит приблизительно в то же время, когда мы ужинали с его доверенным лицом. Чанмин присвистнул. - Вот так поворот событий! И что теперь? Юнхо ответил не сразу. Он порылся в кармане и достал фотку с места убийства. - Смотри, - протянул он ее Чанмин. Парень взял фото и взглянул на него. Его глаза расширились. На фотографии было изображено тело Китагавы, лежавшего на животе. До пояса он был раздет. Как и у Пак Юри, спину его усеивали знаки, а на лопатке виднелось клеймо. - Это что, блин, вообще такое? – выкрикнул Мин. Юнхо покачал головой. - Не знаю. Нам надо возвращаться в Корею. Звонили из офиса. Собирайся, сейчас мы поедим в кафе, тебе надо покушать, а потом у нас рейс. Сидя в кафе возле аэропорта, Чанмин уплетал еду за обе щеки. Ему так и не удалось нормально поесть, поэтому сейчас он решил наконец-то покушать по-человечески. Юнхо вяло ковырялся вилкой в тарелке. Ему, судя по действиям, есть совершенно не хотелось. Мин посмотрел на Чона, хмыкнул и продолжил трапезу. До рейса оставалось еще около сорока минут. Так молча они и ели, пока тишину не нарушило телефонное сообщение, которое пришло на мобильный Юнхо. Взяв телефон, Юнхо посмотрел на дисплей. Там значилось, что СМС пришло от заблокированного неизвестного номера. «Как вам поездка в Японию, господин Чон? Как ваш напарник? Я же говорил, что вам не стоило приезжать обратно. Послушайтесь меня и откажитесь от этого дела, если вам дорога ваша жизнь. Аноним.» Эти сообщения стали приходить к Юнхо, когда он еще был в Америке. Аноним помогал ему в мелких делах, которые Юнхо выполнял там в качестве детектива. Чон пытался выяснить, кто это, но все его попытки заканчивались неудачей. Единственное, что удалось ему выяснить об Анониме, - это то, что он был на его стороне. Помогал, снабжал информацией, давал дельные советы. Они списывались не часто, только когда Аноним сам давал о себе знать. Его номер работал только один час, потом отключался и становился недействительным. Из-за этого обнаружить место и владельца телефона было невозможно. Юнхо сначала не доверял этому странному незнакомцу, - в том, что это мужчина, Чон даже и не сомневался. Все сообщения были от мужского лица. Но когда неизвестный выручил его из одной передряги, Чон стал прислушиваться к тому, что тот говорит. Перед самым отъездом из Америки ему пришло сообщение, в котором Аноним просил не возвращаться в Корею и остаться в Америке. Юнхо проигнорировал его, но сейчас задумался. Правильно ли он сделал? Хотя какой у него был выбор, все равно бы вернули на родину силой, если бы понадобилось. «Откуда тебе это известно? Что ты знаешь про это дело?» - Юнхо оправил Смс и отодвинул тарелку. - Кфо тав? – спросил Мин с набитым ртом. Юнхо улыбнулся и покачал головой. - Прожуй и повтори, - сказал он Мину. Иногда этот парень вел себя как ребенок. Когда Юнхо обнаружил его без сознания, очень сильно занервничал. Но, нащупав пульс, успокоился. - Хён, все ты понял, - обиженно буркнул парень, - кто там? Юнхо отпил апельсинового сока из стакана. Есть ему не хотелось, но от фреша он точно не откажется. - Да так... По делам. Ты поел? Скоро наша посадка. Мин кивнул и встал из-за стола. - Хён, ты платишь. Я пострадавший человек. Юнхо снова улыбнулся и оставил деньги. - Пошли уже, пострадавший. 17:00 Сеул, Корея. Прилетев домой, Юнхо поймал такси, и уже через час оказался в своей квартире. С Чанмином они договорились встретиться завтра утром на пробежке. Каждую субботу они бегали вместе и качались в тренажерке. Так было до отъезда Юнхо, и Чанмин предложил в самолете возобновить традицию. Зайдя домой, Юнхо разложил вещи. Грязные положил в корзину для белья, чистые - в шкаф. Поставил телефон на зарядку: в самолете ему пришлось его отключить, так и не дождавшись ответа от Анонима. Включил ноутбук, проверил почту и только потом оправился в душ. После душа, почувствовав себя отдохнувшим, Юнхо, пользуясь свободным временем, решил что-нибудь себе приготовить. Надев свободные спортивные штаны, босиком - все таки лето на улице - Юнхо поплелся на кухню. Вспомнив про телефон, он попутно заглянул в гостиную. Включив его, на экране тут же замигал значок о новом сообщении. Юнхо не раздумывая открыл его. «Господин Чон, вы задаете неправильные вопросы. Вам ведь интересно, что я знаю про «Армагеддон». Я прав?» Юнхо напечатал ответ. «Ты прав. Так что же тебе известно?» Сообщения были короткими и по делу. Аноним не писал всякую ерунду - он писал только конкретно, не отходя от сути. Но сейчас он говорил загадками. Юнхо это не понравилось. Подождав минут пять и так не дождавшись ответа, Юнхо принялся за готовку. Благо перед отъездом в Японию он затарился продуктами. Решив приготовить бульгоги из свинины, Юнхо полез в холодильник за мясом. На столе завибрировал телефон. Достав мясо и положив его в глубокую тарелку, Юнхо взял телефон и прочитал сообщение. «Зайдите на свою почту. Там вас ждет полезная информация. Может, после ее прочтения вы откажетесь от этого дела и подумаете о том, чтобы поберечь свою жизнь.» Юнхо сел на стул и отложил телефон. Аноним раньше писал только сообщения, указывая на имена или места, но чтобы что-то присылать... Впервые он вышел на такой тесный контакт. «Откуда ему известно, какой у меня мейл?»- подумал Юнхо, снимая фартук и направляясь в кабинет. Зайдя на почту, он увидел во входящих сообщениях новое письмо. Подписано от Анонима. Щелкнув мышкой, Чон заметил в сообщении был архив. Скачав его себе на компьютер, Юнхо извлек файлы, и, открыв их, застыл как вкопанный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.