ID работы: 117101

Кто победит?

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 284 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21 Юнхо разбудила телефонная трель. Кто-то настойчиво ему звонил. Не глядя на экран, он поднял трубку. - Да… - он медленно приходил в себя. Очнувшись ночью, Чон получил от Дже лошадиную дозу снотворного и обещание о скорой встрече. Звонил Джунсу. Он расспрашивал о Паке. - Допустим, - Юнхо ответил просто так, лишь бы заткнуть Джунсу. Голова раскалывалась. Но судебно-медицинский эксперт не унимался. Он требовал встречи. Юнхо уже это задолбало, ему хотелось принять душ и привести мысли в порядок. - Делай что хочешь! - грубо ответил, а потом добавил, - Давай трубку. Послышалось шуршание, а потом голос охранника. - Значит так, сейчас ты проводишь этого человека к Паку Ючону. Код 4567 Мариан. Можете не проверять, все верно. И давайте живее, иначе вылетишь с этой работы за пять секунд. Надеюсь, ты уяснил, так что шевелитесь. Все! Юнхо немного переборщил, но неожиданный визит вывел его из привычной колеи. Тело ломило как после хорошей тренировки в спортзале. Юнхо пошел в душ, не заметив возле ноутбука записку от Хиро, в которой было написано: «Не доверяй своему напарнику. И не говори про нашу встречу. Поверь мне. Хиро» Он быстро помылся, перекусил и поехал на работу. Нужно доложить начальству про Джеджуна. Подъехав к зданию, возле входа его уже ждал Чанмин. Они созвонились, чтобы вместе прийти. Юнхо вышел из машины. Чанмин ему улыбнулся. - Привет, хён, - парень был очень доволен собой, - Как дела? Ты какой-то помятый. Юнхо размял шею. Мышцы после долго лежания в одной позе затекли. - Все нормально. У меня есть новости. Вчера ночью… - ему не дало договорить оповещание о сообщение, - Подожди. Он прочитал Смс. От Анонима: «Ни в коем случае не говори Чанмину про Кима Джеджуна. Будь осторожен. Расскажи все только Чан Донгу. И про меня тоже. Он поможет. Верь мне». Юнхо опешил. Что это могло значить? Что Аноним имеет в виду? - Что ты говорил? - Чанмин вызывал лифт, они уже прошли охрану в холле, - Про вчера… Юнхо замешкался, говорить или нет. Его шестое чувство подсказывало, что нужно молчать. Но логика твердила рассказать. Это же Чанмин? - Юнхо, ты в порядке? – обеспокоенно спросил Мин, заходя в лифт. Чон кивнул. - Да, задумался. Давай я потом расскажу, мне надо к Чан Донгу. Встретимся у меня. Юнхо вышел из лифта. Двери закрылись. Чанмин остался один. Ему показалось, что Юнхо как-то странно себя ведет. Парень достал телефон и отправил СМС на засекреченный номер: «Необходимо встретится. Сегодня в семь, ты знаешь, где». Юнхо постучался в дверь. - Входите, - послышался приглушенный голос. Заместитель сидел за огромным столом из дуба. Он что-то писал, не отвлекаясь на входящего. Юнхо остался стоять в дверях. Он не знал, что ему сказать и как поступить. Он даже не понимал, почему поверил Анониму и пришел сюда. Чан Донг поднял глаза и узнал Юнхо. - Проходи, - он махнул рукой, - садись. Как обстоят дела с Кимом Джеджуном? Он отложил ручку и сфокусировал все свое внимание на агенте. - Мне нужно вам кое-что рассказать. Это важно, - Юнхо сел, у него вспотели руки. Чан Донг сложил руки в "замок" и внимательно стал слушать. - Говори. Что произошло? Юнхо сглотнул, у него пересохло в горле. - Ко мне вчера приходил Ким Джеджун, - начал Юнхо, - Он… Я даже не знаю, как вам сказать. Он увидел фотографию с Чанмином. И вырубил меня, просто ни с того ни с сего. Перед этим он сказал, что пришел помочь. М-м-м… Я не понимаю, что происходит. И еще в Америке мне с засекреченного номера Аноним стал присылать сообщения. Помогал с мелкими делами. После приезда он сосредоточился на деле Пак Юри. Сегодня Аноним написал, чтобы я не говорил Чанмину про Кима и сказал обратиться к вам. Чан Донг стал серьезным. На лбу залегла морщина. Он вспотел. - Ты кому-нибудь еще говорил об этом? – в голосе слышалось волнение. Юнхо не понимал, что происходит. Обычно спокойный наставник, сейчас был сам на себя не похож. - Нет, - мужчина отрицательно покачал головой, - только вам. Светловолосый встал, обошел стол и направился к сейфу. Ввел код, достал оттуда небольшую стальную коробку. Он вернулся за стол и протянул коробку Юнхо. - Здесь я не могу все объяснить, возьми это. Там есть кодовый замок, если тебе действительно пишет Аноним, он предоставит код. Никому не говори про Кима. Понял? Юнхо кивнул. - Куда мне деть коробку? Не ходить же с ней по офису. Чан Донг замер на пару секунд, потом подошел к шкафу и достал оттуда сумку для ноутбука. - Давай сюда. Незаметно вынеси в машину и проверь, чтобы не было слежки. Юнхо ничего не понял, но решил сделать все как велят. Чон доверял Чан Донгу, поэтому вышел из кабинета, направился к лифту и наткнулся там на Чанмина. Юнхо попытался ввести себя непринужденно. Мин держал увесистую стопку папок, которая подозрительно шаталась. - О, - Чанмин хотел махнуть рукой, но вспомнил о папках, поэтому просто кивнул, - был у Тэ Ён, она решила устроить генеральную уборку, вот пришлось помочь. Ты там поговорил с Чан Донгом? Юнхо сильнее сжал сумку и натянуто улыбнулся. - Ну, ты же ее знаешь, если что-то в голову взбредет, то хоть умри, сделает. Да, он помог мне с Кимом Хичолем. Чанмин хмыкнул. - Чем он тебе не понравился? По-моему отличный парень и хороший специалист. Ладно, я тут выхожу. Кстати, а ты не к себе в кабинет? Юнхо пытался прочесть Чанмина, но все было как обычно. Парень вышел из лифта. - Да, только заскочу в кафетерий. Не выспался. Мин подставил ногу, не давая дверям закрыться. Движение было молниеностое, Юнхо даже не успел понять и уследить за ногой напарника. По телу пробежала дрожь. - Возьми мне капучино. Спасибо. Створки закрылись и Юнхо смог перевести дыхание. Он спустился в подземку, нашел машину. По пути незаметно следил за всем происходящем в помещении и вообще вокруг. Спрятав под сиденье сумку, парень достал из бардачка складной нож, сунул в карман и вышел на улицу. Нужно было купить кофе и проветрить мозги. В кафетерии людей было тьма-тьмущая, все хотели с утра выпить чашечку кофе. Юнхо встал в очередь и решил набрать сообщение Анониму. «Я встретился с Чан Донгом, он передал мне коробку. Сказал, что ты знаешь, что делать. Что вообще происходит?» Отчет о доставке не пришел. Юнхо отложил телефон. Наконец-то очередь стала уменьшаться, пока не дошла до Юнхо. Милая продавщица с улыбкой приняла заказ, и через пару минут в руках у Чона были две чашки с ароматным кофе. Он вернулся в офис, а сообщение все не приходило. Чанмин пинком открыл дверь и, недовольно сопя, плюхнулся на диван. - Я убью эту блондинку! – он дернул ногой и зарычал. Юнхо решил вести себя как обычно. - Что опять произошло? – он протянул кофе и сел на краешек дивана. Чанмин приподнялся, принял кофе. Подул на него и отпил маленькими глоточками. - Она… Р-р-р… Она заставила меня работать с этими идиотами со второго отдела. И плюс составить отчет, Джунсу куда-то пропал. Юнхо похлопал парня по плечу. - Дерзай. Кстати, Джунсу у Пака Чана. Он мне утром звонил. Чанмин резко встал и серьезно посмотрел на Юнхо. - Во сколько это было? – он требовательно спросил, - То есть, какого черта он там делает? Юнхо сузил глаза. - А тебе зачем? Чанмин коварно улыбнулся. - Чтобы по шее надавать. Он не доделал экспертизу, в лаборатории его стажеры уже закончили исследовать улики. Юнхо сделал вид, что поверил, а на деле мысленно отругал себя, что ляпнул лишнее. Чанмин допил кофе и выкинул стаканчик в мусорных. - Я пойду. Куча дел. Спасибо за кофе. Как только Мин вышел, Юнхо получил сообщение от Анонима. «Сегодня вечером ты все узнаешь». От автора: вам уже интересно, кто же Аноним и что за загадочный хозяин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.