ID работы: 117101

Кто победит?

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 284 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Глава 38 Шивона вели по длинному коридору в лабораторию, там его ждала миловидная блондинка. Его посадили за стол и оставили с ней наедине. За дверью остался Хичоль. - Протяни руку, мне надо вставить маячок, - она была напугана, но старалась не показывать свой страх. Шивон подчинился и протянул руку. Она сделала маленький укол и приложила тампон с ватой. В руке чуть-чуть покалывало. - Теперь мы можем выследить тебя из любой точки Земли, мне очень жаль, - Тэ Ён искренне сожалела, но ничего сделать не могла. За дверью послышался гул и глухие удары, Шивон и девушка обернулись. Дверь распахнулась, и перед ними предстал Хичоль собственной персоной. - Уберите их, - он кивнул парням Джунсу, - сотрите все с камеры и обставьте все как побег. Идите. Парень подскочил к Шивону и заключил его в объятиях. Тэ Ён осела на пол. - Напомни мне, чтобы я поблагодарил рыжего, он не такая уж и крыса, - Хичоль провел рукой по щеке и поцеловал брюнета. Он боялся, что сегодня потеряет его. Шивон ответил на поцелуй и сильнее прижал к себе парня. Тэ Ён после такой сцены быстро пришла в себя. - Хватит обниматься, - она схватила Хичоля за руку и дернула на себя, - ударь меня. Хичоль недоуменно на нее посмотрел. - Зачем? – он не бил девушек, это было не по-мужски. - Затем, - оно отпустила его и подставила лицо, - чтобы обеспечить мне алиби. Я не работаю на них, я верна организации и Юнхо. Тэ Ён была хорошим агентом и человеком. Она не станет идти на поводу у психа. - Я не бью девушек, - честно признался Хичоль. - И я, - Шивон помотал головой. Блондинка фыркнула. - Я сказала бей, у меня нет времени на вас. Надо выручать Юнхо. Вы два гея, два идиота, даже ударить не можете. Кто из вас актив? Или вы два пассива? Хичоль был вспыльчивым, поэтому повелся на провокацию девушки. Он дал ей увесистую пощечину. На щеке расплылся красный след. - Хорошо, - Тэ Ён похлопала парню по плечу, - а теперь валите отсюда, дальше я сама. Ты знаешь, где выход. Она кивнула на дверь, а сама села за комп Джунсу. Хичоль как-то странно на нее посмотрел, снял наручники с Шивона и поспешил к выходу. У них оставалось мало времени. Оказавшись уже в машине, Шивон решил проверить свои догадки. Он поделился ими со своей второй половиной. Его мозгу необходима разрядка. - Так, у нас есть полная уверенность в том, кто же Хозяин. Это Итук, правая рука отца Ючона. До сегодняшнего дня считался погибшим в аварии. Он возглавляет КСС и «Армагеддон». Не все агенты КСС ему подчиняются. Они связаны с Чоном Юнхо, необходимо узнать, как именно. Итук не упомянул про Минхо, значит, он не знает, где он, хотя это надо проверить. Джунсу. Я в замешательстве, он играет на какой-то другой стороне, не связанной ни с КСС, ни с Армагеддоном, ни с Анонимом. Эта четвертая сторона помогает нам. И наконец-то Аноним, про него мы почти ничего не знаем, только по рассказам Дже. Я ничего не упустил? Хичоль был сосредоточен на дороге, поэтому почти не слушал брюнета. - Ничего. Шивон хотел возмутиться, но его прервало телефонное оповещение. СМС пришло на мобильный Хичоля. «Будьте через два часа по этому адресу. Есть разговор. Аноним». - А вот и Аноним объявился, - Шивон прочитал Хичолю сообщение, - едем. У меня к нему тоже есть разговор. Минхо и Чанмин лежали в кровати в обнимку. Брюнет уже был почти здоров, но повязка на шее еще имелась, как и на руках тоже. Мин дремал, Минхо не спал. - Почему ты меня не бросил? – спросил тихо Пак-младший, он знал, что Шим его слышит. - Потому что ты уже знаешь ответ, - он приподнялся на руках и поцеловал шею чуть выше повязки. Отношения этих двоих были как огонь с водой. Сначала затишье, а потом война. Эти три дня, которые они провели вместе, были самыми лучшими в жизни Чанмина. Он не узнал Минхо, за три года он сильно изменился, почти до неузнаваемости. Но когда он начертил кровью знак, он вспомнил. Вспомнил все то, что хотел забыть, но всегда помнил. Чанмин в своей жизни сделал много чего, о чем он должен жалеть, но только за один поступок ему было искренне жаль. Флэшбэк Чанмин в свои семнадцать лет был смышленым парнем, поэтому, когда в тринадцать лет его взяли на обучение странные люди из правительства, он усердно старался и прилагал все усилия, чтобы быть лучшим. Он им и стал, никто не мог с ним сравниться. Когда его послали работать с Паками, он не понимал, что встретит свое наваждение в лице младшего сына самого влиятельного человека Кореи. Ему поручили присматривать за парнем, незаметно. Но он облажался и Минхо его заметил, так они тайно от всех подружились, а потом влюбились. Год Чанмин оберегал парня, не подпускал к нему никого, пока не случился один случай. Они сидели в кафе, недалеко от школы, в которой учился Минхо. В кафе вошли двое учеников, Минхо опустил голову. Чанмин это заметил, и поинтересовался, в чем дело. - Ты их знаешь? – мягко спросил парень у брюнета. Но ответа он не получил, так как эти двое подошли к ним и бесцеремонно сели на свободные места. - Привет, дорогой, - один из них, который был повыше ростом, слащаво поздоровался с Минхо, - скучал? Мину не понравилось, как эти двое себя вели. Он стал закипать. - Вы вообще кто такие? – грубо поинтересовался Шим. Второй, который пониже ростом, фыркнул. - Тебя не спрашивали, сиди молча. Минхо сжал руку Чанмина под столом. - Ну-ну, Чан Хи, - повыше отрицательно покачал головой, - не спеши затыкать ему рот. Может, у нашего Минхо появился новый бойфренд? А? Ты тоже трахаешь нашего богатенького мальчика? Минхо боялся этого. Чанмин был вспыльчивым подростком, очень бурным и неуправляемым. - Ты что сказал? – прорычал Мин, он освободился от руки Минхо и придвинулся чуть ближе к тому, который повыше. - Что слышал. Только ты притормози, он наша подстилка. Будь хорошим мальчиком и вали отсюда, пока ноги и руки целы. Мин встал из-за стола, кинул деньги на стол. Схватил за руку Минхо и поспешил на выход. Его ярость готова была вот-вот вырваться наружу, он из последних сил сдерживал себя. Оказавшись на улице, они направились прямиком к школе. Но в переулке их нагнали двое из кафе. Один из них грубо дернул Мина за плечо, второй оттащил Минхо. - Ты что, страх потерял? – высокий прижал Мина к стене. Тот смотрел на него спокойно, даже чересчур спокойно. - Перед кем? Тобой? Да ты и бомжа не испугаешь. Парень швырнул Мина на землю и склонился над ним. - Запомни, ему похуй, с кем трахаться, ты не первый и не последний. После этого Чанмин уже мало что помнил. Он не помнил, как до полусмерти забил этих парней, как схватил Минхо и потянул его в неизвестном направлении. Все смешалось как в калейдоскопе событий. Но вот что он отчетливо помнит - это страх в глазах Минхо, когда Чанмин наносил на щеке порезы. Таким образом Мин хотел показать, что парень только его и больше никого другого. В нем бушевала ревность, он поверил этим парням, поверил, что Минхо его не любит, а только играет ради развлечения. После содеянного, Мин оставил Минхо, вызвал скорую и сбежал. Он понял, что натворил, только тогда, когда увидел слезы на глазах любимого. Он не смог этого вынести, поэтому ушел, просто ушел из жизни Минхо навсегда. Конец Флэшбэка. От автора: надеюсь, вам понравилось, в конце обещаю страстных Юндже и Юсу) жду ваших комментариев, они хорошо подстегивают писать конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.