ID работы: 11710255

Музыка класса люкс

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусное американо?

Настройки текста
Прекрасный день, обычно начинается с хорошей кружки горячего кофе, а у Хван Хёнджина с - ЧЕРТ, Я ПРОСПАЛ – в панике, блондин одевал что попало, забыв что в школьное учреждение в первую очередь нужна форма «Айщ, если я опоздаю, мистер Юнхо меня убьет» Не долго думая, Хёнджин хватает рюкзак, и выбегает из квартиры. - извините – сказал, Хван, случайно толкнув молодого человека рукой, пока бежал, и у того упали вещи с рук - хэй, придурок, ты чё творишь? Смотри куда идёшь – крикнул ему тот, но Хван уже не слышал, ведь подняв все что упало на землю, он отдал брюнету, и побежал на автобус «что то я забыл..» Подумал парень, пока бежал на автобус, но его сразу покидает это мысль, когда он вспомнил о автобусе. - УСПЕЛ – с лёгкостью в голосе, парень садиться на первое попавшейся ему сиденье. Хван доехал до школы, за 10 минут. Выйдя из автобуса, он видит своих друзей «Хан Джисон, добряк школы, всегда даст списать домашку», «Со Чанбин, пытается быть грозой школы, но все знают что он милашка» «Шин Рюджин, популярна в школе своей красотой и танцами» Подбежав к своим друзьям, Хёнджин и остальные пошли на урок. Уроки проходили как обычно, парень смог хорошо написать контрольные по английскому. Сидя в столовой, после тяжёлой контрольной, парень задумался «хах, во я умный, мне бы..» - Хёнджин? Хёнджин, ХЁНДЖИН ОЧНИСЬ – со злостью в голосе, парень видит сидящего друга перед собой, с ужасом в глазах. - Чанбин, ты чё орёшь на меня? – возмутительно смотря в глаза Бина, смотрел Хван. - придурок, мне звонила твоя мама и.. «утюг..» Парень сразу вспомнил, что забыл выключить утюг, когда уходил из дома. - ты вообще слушаешь меня?? – Чанбин был уже в ярости, что блондин опять в своих мыслях *Тем временем в квартире Хёнджина* - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЕЛКИЙ НЕГОДЯЙ, Я ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ – пытаясь тушить пожар в квартире, орет мама Хёнджина, которая пришла домой, после ночной смены. Мать все ещё пыталась дозвониться до сына, все же удалось и Хван поднял трубку - мам?.. – с ужасом в голосе сказал парень - ТЫ ЧЕ ДУРАК? ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ХВАН ХЁНДЖИН, ГДЕ ЖЕ МЫ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ПО ТВОЕМУ ЖИТЬ? - что, неужели вся квартира сгорела? – в ужасе у Хвана начинают дрожать руки - НЕТ, НО САМ ФАКТ, МЕЛКИЙ ШМЫРИК, МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ СГАРЕЛО, ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН. Скинув трубку, мама уже потушила небольшой пожар. Хёнджин понимал, что виноват, поэтому не стал даже пытаться это отрицать. - не волнуйся, все будет хорошо) – взяв руки Хёнджина в свои сказала Рюджин. - я уверена твоя мама скоро остынет, и перестанет злиться на тебя, давай сходим в кафе после школы? – предложила Рю, так как понимала, что парня накажут на долгое время. - давай, но не надолго – блондин улыбнулся, и ребята пошли на урок. *После школы* - вот, я обычно хожу в это кафе, в нем вкусное кофе и хорошие сотрудники – ярко улыбнулась Рюджин, ведя Хвана за руку в кафе Зайдя в кафе, Хван и Шин начали выбирать кофе. - я буду американо! – одновременно сказали парень и девушка - я оплачу), можешь пока выбрать нам столик – сказал Хёнджин, доставая кошелек с кармана, при этом ярко и гордо улыбаясь милой подруге. «что? Что это?» Подумал парень, когда вместе с кошельком из кармана, выпала странная флешка, которой не было раньше. И тут ему звонит незнакомый номер. Пов: время назад Ли Минхо «вот же придурок, когда уже эти малолетки научатся открывать глаза» Злостно думая, Минхо решает забить на блондина, и сесть в машину - к отцу. - Ли дал приказ водителю, и тот немедленно нажал на газ. Щупая карманы, Минхо понимает, что флешки для отца нет «что, да быть этого не может» В панике с парня начался литься пот, и он решает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.