ID работы: 11710378

Я воскресла?

Гет
R
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Новый день

Настройки текста
-Доброе утро, Тобирама- сенсей! -Доброе утро, Юки- чан! Сегодня тебя ждёт насыщенный день. Я планирую проверить твои способности. Мой теневой клон второй день будет в кабинете Хокаге. Но завтра ты начнёшь тренироваться сама... Не возражаешь? -Я не против, Тобирама- сенсей! - с улыбкой отвечаю ему и осознаю, что сил во мне за ночь хоть отбавляй! -Я купил для тебя чакроповодящую бумагу. Мне интересно, есть ли у тебя предрасположенность ко всем стихиям, как и у меня... Начнём! Зажми первый листик между указательным и средним пальцем. Я так проверял уже своих учеников Сарутоби Хирузена, Митокадо Хомуру и Утатане Кохару. Они были весьма перспективными во время обучения... Эх, отвлёкся. Прости. Зажала? -Вот. А почему ничего не происходит? Нужно просто держать? -Нет, Юки- чан. Ты же уже проверила, есть ли у тебя чакра? Верно? Так вот нужно выпустить совсем немного и бумага отреагирует на малейшее изменение в природе чакры. В зависимости от типа чакры, листок будет реагировать по-разному. Ну же, попробуй! -Тобирама-сенсей! У меня получилось. Гляньте! Мой листок почему-то мокрый... -Всё нормально. У тебя, как и у меня, ведущая стихия - вода. Это хорошие новости для тебя, ведь я смогу научить тебя всему сам. -А зачем ещё нужны были листки? -Тебе интересно? Тогда зажми остальные три кусочка бумаги между большим и указательным, между средним и безымянным, между безымянным и мизинцем... Вот. А теперь пускай чакру. -Ой! Я всё испортила? Они все не гладкие: один помялся, один порвался, а один вообще гниёт прям в руке. -Нет, всё так и должно быть. Просто мне теперь трудно понять, как так получилось, что у тебя такие способности? Я же провел технику Эдо Тенсей на своём теневом клоне под Хенге! -Ничего не поняла. А можно подробнее? -Можно. Смотри! Вот мой теневой клон. Складываю печати и говорю: Кагэ Буншин но Дзюцу. Ему сейчас досталась треть моей чакры, так как один находится в кабинете Хокаге. Ты же об этом помнишь? -Помню. А что такое Хенге? -Смотри! Я представляю сейчас себя, но старше. Складывают другую печать иииии... Вот. -Тобирама-сенсей, Вы и так светловолосый. А морщины к лицу... Что дальше? В чем особенность клонов? -Обычно при прямом ударе клон развеивается. Смотри! (Бум. Пффф. Клон исчез.) Но в твоём случае всё произошло не так: клон не развеялся и я провел технику Эдо Тенсей. Но что за душа мне попалась? И почему соединилась с тобой, но ты ничего не помнишь? Я не знаю ответы на эти вопросы. Ты, наверно, уже устала, Юки-чан? -Нет, сенсей, всё в порядке. -Тогда я сегодня тебя успею проверить в тайдзуцу, гендзюцу и ниндзюцу. Начнём с простого. Идём на улицу... -Конечно. -Юки-чан, готовься! Я нападаю... Тайдзюцу с Тобирамой оказалось весьма специфичным. Из-за разницы в возрасте и росте, удары не проходили по необходимым танкецу. Ни Тобирама не мог добраться до Юки, ни она до него. Вроде бы, и точек на теле много, аж 361, но всё-таки Сенжу - не Хьюга. -Странные ощущения, Юки-чан. Ты очень ловкая. Нужно будет только добавить ускорение чакрой в ноги, тогда сразимся повторно и сравним результат. -А как ускорить ноги? -Очень просто! Твоим заданием с завтрашнего дня будет упражнение на контроль чакры. Будешь, как я сейчас, ходить по дереву. -И как высоко мне нужно завтра быть? -Где сможешь. Вот, держи кунай. Будешь отмечать, куда дойдёшь, выпуская чакру в стопы. -Хорошо. Спасибо, сенсей. А что такое гендзюцу? Мне не совсем понятно... -Эх, не могу я тебя загипнотизировать. Лучше позвать потом кого-нибудь из Учих. Например, Фугаку, если он не сильно будет занят. Одним словом, гендзюцу- это иллюзия, гипноз. - Ясно, что ничего не ясно... Видно, пора отдыхать, точнее сменить вид деятельности. Спать рано. Пойду дерево найду для тренировки. Вы не против, сенсей? -Не против, Юки-чан. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.