ID работы: 11710457

Наймиты (тизер)

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Небольшой "Кадилак" размеренно урча двигателем разрывал сумерки, навалившиеся на Литтл Уингинг светом своих фар. В салоне находились три, на первый взгляд абсолютно разных человека: сидевший за рулем мужчина лет 50, довольно крепкого телосложения и полностью седыми волосами. На его лице красовался шрам, который начинался от брови и достигал подбородка,в некоторых местах проходя в считанных милиметрах от слезного канала левого глаза. На переднем пассажирском сидении расположился юноша 19-20 лет с светлыми волосами, длина которых позволяла их кончикам касаться плеч. Его правая рука покоилась на полностью опущенном боковом стекле, а длинные и тонкие пальцы сжимали сигарету. Третьим в этой странной компании являлся развалившийся на задних сиденьях латино, на вид чуть старше пассажира переднего сиденья, но в то же время кардинально отличавшийся от него: не особо высокий черный ирокез был единственным островком волос на его голове, за его исключением его голова и лицо были идеально выбриты, а в добавок к этому он не стал затруднять себя открытием окна, выкуривая далеко не первую за эту поездку сигарету прямо в салоне.        Единственным фактором,который как либо объединял эту троицу являлось наличие оружия: два Р226 в набедренных кобурах у водителя и юноши и АК-47, ремень которого был перекинут через плечо латиноса. - Марк, останови здесь, будь так добор, Альберто, твой выход - голос блондина разорвал царившую в салоне автомобиля тишину. - Да без Б босс! Пусть эти выблядки черепоголовые свои ебальники только высунут и я устрою им свинцовую терапию - в глазах латиноса разгорелся огонь, бросив недокуренную сигарету прямо на пол салона, я вно мало заботясь о своей сохранности он опустил стекло на ближайшей к нему двери ровно настолько, что бы высунуть в проем ствол автомата. Выйдя из остановившейся машины блондин резким движением руки выкинул окурок, после чего извлек из кобуры пистолет и с нял его с предохранителя, в левой же руке он зажимал предмет, подозрительно напоминавший барабанную палочку.        На полузаброшенной детской площадке, около которой и остановился автомобиль присутствовал всего один человек: черноволосая девушка, которой с первого взгляда можно было дать от силы лет 13, что ялялось бы в корне неверным утверждением. Именно на ее плечо легла рука тихо подошедшего блондина, бесецеремонно прерывая ход её мыслей. - Гюнтер? Что ты здесь де - её фраза была оборванна все тем же обладателем светлых волос: - вытаскиваю тебя из дерьма, в которое ты сама себя и загнала Поттер, конечно я могу сейчас уийти и позволить тебе сдохнуть, но после этого что то мерзкое и противное будет грызть меня изнутри - девушка прекрасно помнила: спорить с ним сейчас бесполезно, а тот факт, что за 5 лет их знакомства он несмотря на межфакультетную вражду не нанес ей вреда окончательно определил её решение. Уже около машины по её слуху резанула длинная очередь из автомата. - Шевели булками, если не хочешь стать девочкой-которую-грохнули!- повысил голос ее спутник, попутно выводя пассы все той же палочкой под аккомпанемент автоматной стрельбы, которая замолкала лишь тогда< когда Альберто менял магазин в своем АК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.