ID работы: 11710578

Праздники, явно не для тебя..

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
[16:42] (небольшое описание номера) двухэтажный номер с балконом и видом на шумный город .стены украшены искусвенными листьями и лозами.По середине комнаты фантан на верхушке красовался маленький ангелочек,нимб которого слабо сиял.нежно-синий цвет обоев медленно перетекающий в пастэльно-зелёный.На потолке висела люстра с которой списали будто капли маленькие бусинки и слезинки из хрусталя. мягкий диван белых тонов и пуфик рядом небесно-голубого цвета.Коврик расписаный листьями клевера и лепестками лаванды ,настенные светильники были в веточках сирени из-за чего свет делался немного сиреневым, и создавал приятную атмосферу.в глубине номера курлыкал и чирикал попугайчик белая амазонка. ________ описание завершено. ________ Ребята были приятно удивленны тому ,что их начальника Капитана Ричарда не было, это не могло не радовать, ведь этот старик наводил на всех не приятное ощущение, будто их жизнь ему совсем и не важна. Радовало то что тут были их друзья и знакомые . .... Спустя несколько минут осмотра помещения, девушка решила представиться ведь её они видели крайне редко. ? -меня зовут ивокио или просто ив,сержант разветки . -ясно..я Майлз,сержант. -тот протянул девушке руку и пожал её ладонь. -а я Нео-Конор или просто ниндзя.-тот слегка улыбнулся смотря в бледно зелёные глаза девушки,та лишь коротко кивнула. -генерал Ання или Энни -сказала последняя оглядывая девушку. -что-ж мне приятно с вами познакомиться, ну..не буду задерживать.- девушка отступила на шаг, пропуская всех внутрь. 17:15 Все гости сидели на диване ,или же на втором этаже и говорили на общие темы,об интересах,о жизни,настроение. Кто-то сидел на кухне и выпивал по рюмке закусывая или прикуривая на балконе отходя от опьянения.... майлзу было не особо весело,ведь его жизнь не была такой как у всех,он просто понимал что некому не дано понять того что он испытал. Тот лежал на кровати в одной из комнат на первом этаже номера,в дверь тихо постучали,слегка измотано и даже с долей раздражения тот произнёс: -войдите.. Дверь приоткрылась в проёме показалась фигура Ивокио.Майлз вздохнул и спросил : -что тебе нужно? -нуу..просто тебя не было ,я начала волноваться что тебе плохо или что-то вроде...и-.девушка не успела закончить. -какая забота ...-саркастично сказал он .-я хочу просто полежать и отдохнуть, от музыки болит голова, а разговаривать с кем-либо желания нет... девушка вздыхает от безысходности и приблизившись к парню ,та протянула ему бакал вина .Тот нечего не сказав взял бакал и немного отхлебнул . На душе стало чуть легче ,вкус был великолепный, терпкий ,сладковатый . "Вот что значит долго выдержаннное" 18:50 Майлз пару минут наблюдал за ивокой ,и улыбался (впервые искренне).Он обнял её, хоть и не любил близкого контакта ,но в данный момент..девушка была явно смущена подобному,но она не стала отталкивать его. -я рада что тебе не одиноко. -я..я ..спасибо..-выдавил из себя тот,распуская объятия.Он ушёл ещё раз поблагодарив девушку . [они не будут парой просто друзья хорошие,но если хотите потом по этому шипу тоже фанфик напишу] Майлз вышел в зало и оглядевшись нашёл Конора. "Стоит-ли мне сказать ему о своих чувствах?" Эта мысль раздирала Майлза из-нутри не давая ему покоя.Выдохнув тот всё же направился к Коннору. 20:03 -хей,Нео! Коннор обернулся на звук ,увидев Майлза тот обнял его,.Майлз чуть покраснел и ответя Коннора на второй этаж, затощив в одну из спален ,прижал того к стене и поцеловал того ,изучая языком рот партнёра.Надо сказать Коннор не ожидал подобного,но всё таки на поцелуй ответил ,прикрыв глаза и наслаждаясь моментом оба добрались до кровати и возбуждением стали снимать с друг друга одежду.Майлз начал оставлять на теле Коннора засосы ,от чего тот непроизвольно стонал и немного выгибал спину.Парни больше не сдерживали себя .Из комнаты были слышны тихие стоны и шлепки. Утро.6:00 ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.