ID работы: 11710598

Бэкхён представлял себе взрослую жизнь как-то не так

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У Бэкхёна планируется снимать первый сезон порносаги из шестнадцати эпизодов. Бракованного ксеноморфа отсылают из родного мира за отсутствие течки, на корабль нападают пираты, его вместе с другими похищают, первым его трахает капитан, потом старший помощник, потом его жизнь разнообразит групповой секс и многочисленные домогательства. В результате сложных отношений и собственного характера ксеноморф путешествует по каютам и постелям весь первый сезон, пока капитан не продает его на невольничьем рынке и на этом участие Бэкхёна в съемках заканчивается. Проект масштабный и для студии достаточно дорогой, планируется применение параллельного присутствия, позволяющее зрителю пережить каждое мгновение в роли ксеноморфа, все его эмоции, ощущения и физиологические реакции. Доступно, понятно, не всем видам, но и студия ориентируется на платежеспособное население, экзотические меньшинства могут снимать для своих. Бэкхён когда-то с ужасом узнал, что в его звездном фильме параллельное присутствие тоже было, причем со всех трех сторон. Он просмотрел версию кожаного мешка просто для галочки и узнал, что трахать себя было потрясающе, фантастически, ошеломительно хорошо, просто умереть как приятно. Пришлось посмотреть не только для галочки. Бэкхён радует команду новостью. Команда реагирует предсказуемо. Минсок, механик, философски пожимает плечами. Кёнсу, которого Бэкхён про себя называет завхозом, мрачнеет и ворчит про сохранность. Кёнсу знает о съемках не понаслышке, он завершил карьеру в непростом статусе, насчет корабля Бэкхён спокоен. Кёнсу за поломанную заклепку всех высушит и выбросит, не то что сам Бэкхён, к сохранности собственного имущества относящийся несколько легкомысленно. — Хочешь сценарий посмотреть? — спрашивает Бэкхён. — Зачем? Я и так знаю, что они все смазкой закапают. — Ну, не все, — Кёнсу поднимает глаза и что-то бормочет под нос. — Тут восходящая звезда снимается и твой ученик. — Прелесть какая, — Кёнсу забирает сценарий. — М-м, все как мы любим. И первый раз даже! — Кёнсу зловеще улыбается. — Посмотрю как справится. — Мое участие требуется? — Минсок смотрит на Кёнсу. — Нет, они сами справятся. Если начнут хотеть слишком многого, я им объясню, — задумчиво говорит Кёнсу, листая сценарий. — Вот тут особенно объясню. Лучше бы мы и дальше пассажиров возили. — Они трахались точно так же, — Минсок пожимает плечами. — Только возмещать ущерб отказывались, пока не наорешь. — В этом и смысл. — Нам хватит запасов? — спрашивает Бэкхён, наблюдая, как мрачнеет Кёнсу. — Я из своих дам, — отвечает Кёнсу вместо Минсока. — На мой любимый. — Твой любимый надо делать заранее, — Минсок изучает потолок. Кёнсу бросает на него косой взгляд. Минсок изучает потолок еще вдумчивее. Кёнсу раздраженно вздыхает и что-то делает на экране планшета. Минсок хмыкает, когда звучит сигнал с его браслета. Бэкхён вздыхает. Отношения в его команде самые странные. Съемочная группа должна приехать через пару недель, предварительно выслав передовые отряды. Минсок уже зарядил ремонтно-уборочные механизмы, жилые помещения кишат машинами разных размеров. Бэкхён обходит будущие съемочные площади, критически осматривает кают-компанию, из которой предполагается сделать трюм с захваченными рабами, представляет вымазанный в смазке и физиологических жидкостях пол и вздыхает еще раз. Самое время связаться с агентом. С агентом его познакомил Кёнсу, отрекомендовав как профессионального и крайне надежного парня. Бэкхён пытался выведать, откуда Кёнсу его знает, но тот всегда отвечал крайне уклончиво. В любом случае, Чондэ был явно не чужд секс-индустрии, но при этом оставался единственным, кто ни разу, ни единым словом не упомянул о его прошлом с тентаклями. Бэкхён варит себе кофе, капает для вкуса одного из самогонных ликеров Минсока и идет в капитанскую каюту. К разговору с Чондэ следует серьезно готовиться. Чондэ привлекательный. Даже слишком привлекательный для человека, которого он никогда не видел во плоти, только по видеосвязи. У Чондэ мягкая улыбка, теплые карие глаза и волосы, лежащие волнами. Чондэ всегда встречает его в странного покроя пиджаке на голое тело, приветливо улыбается и неосознанно гладит шею в процессе разговора. Как раз там, где Бэкхён любит гладить у своих партнеров. Можно было бы предположить флирт, Бэкхён так и сделал в шутку, но Чондэ не понял. Широко раскрыл глаза, замер и не двигался, пришлось извиняться. С тех пор Бэкхён так не шутит. — Привет, сладкий капитан! — Чондэ улыбается как обычно, у Бэкхёна в животе что-то трепещет и член приподнимается заинтересованно. — Что-то случилось? — Привет, привет, — Бэкхён улыбается в ответ, садясь поудобнее. — Как обычно. — Не рад контракту на сезон? А я старался, — Чондэ надувает губы в притворном огорчении. Выглядит соблазнительно, надо отдать должное. — Продлевать не будешь? — А можно? — автоматически спрашивает Бэкхён. — То есть я как раз поэтому и звоню. Есть еще что-нибудь на примете? — Что-нибудь столь же денежное? — Бэкхён кивает. — А чем вас порносериал не устраивает? — Он Кёнсу не устраивает. Воспоминания будит или, может, у него в профессиональной железе зуд. — А я говорил ему идти в режиссеры, — качает Чондэ головой. — Не его дело серебряные ложечки пересчитывать. — Ложечки нашлись, — Бэкхён пожимает плечами. — Ладно, неважно. В общем, Кёнсу не нравится порно, в котором он не участвует. Чондэ звонко смеется. — Его и то, в котором участвует, не устраивает. Хорошо, ради Кёнсу-я что-нибудь поищу. А как у тебя дела? — Все нормально, — Бэкхён отпивает кофе, чтобы скрыть неловкость и бегающий взгляд. — Что у меня может случиться? — Ну, не знаю, может, решишь пригласить кого-нибудь на свидание. Угу, кого-нибудь с теплой улыбкой и привычкой ласкать шею при разговоре. — Моя сексуальная жизнь в полном порядке, спасибо за беспокойство, — улыбается Бэкхён. Чондэ почему-то тушуется. Избегает его взгляда, неловко смеется и сжимает пальцы в замок. — А у тебя? — А я… тоже в порядке. Ну, я сообщу, если что-нибудь будет, — говорит Чондэ в сторону и отключается. Бэкхён закрывает лицо руками и стонет в голос. — Чондэ? — спрашивает Минсок от двери. — Стучаться надо, когда входишь, — говорит Бэкхён, не убирая рук. — Я стучал. Ты был слишком занят переживаниями. — Да, Чондэ. — Он красивый. — Минсок пожимает плечами в ответ на вопросительный взгляд. — Мне казалось, он в твоем вкусе. — Он был бы в моем вкусе, если бы под столом у него пряталось полсотни тентаклей. — Тебе нужно не больше пятнадцати, — Бэкхён сверлит его злобным взглядом. — Не злись, ты тоже знаешь. — Я не намекаю начальству на его сексуальный опыт при каждом удобном случае, Ким Минсок. — Я и не намекаю, это Кёнсу намекает. Я прямым текстом говорю, — Минсок опирается плечом о дверь. — Там Кёнсу перечитал сценарий и пополняет наш бар. Есть пожелания? — Мне как обычно, — Бэкхён медлит. — У тебя новые рецепты появились? Минсок медленно улыбается. Его любовь к самогоноварению сравнима только с талантом, Бэкхён бесконечно рад, что Минсок еще и механик отличный. Еще бы у него странных привычек не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.