ID работы: 11711584

Прикоснуться к тебе

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста

ты так прекрасен

Гоптофобия — также известная как (афефо́бия, тактилофо́бия, гафофо́бия) это спицефический вид фобии, навязчивый страх, боязнь чужих прикасновений. Проявляется как страх вторжения, и распространяется даже на близких людей. Это очень редкий вид фобии. Причины возникновения бывают самые разные. От насилия в детстве, до расстройства личности.

но не в твоём случае… Ты не такой

Как я узнал позже, это у тебя с самого рождения. Даже твои родители не знали что происходит. Когда ты плакал у них на руках, но резко успокаивался когда тебя не трогали. От тебя всё отдалились, а ты даже не мог понять что происходит? Пытались ли они тебе как то помочь с этим? Я не знаю… В школе тебя часто дразнили и издевались над твоей особенностью. Пытались задеть. Даже когда тебя на скорой увозили в больницу. От туда и пошла твоя травма?

Где тогда был я?

Твоя сестра… Ты её очень любишь, так ведь? Не знаю. По твоим рассказам, она очень хороший человек. Помогала тебе с паническими атаками… но меня она недолюбливает, думает что я приченю тебе вред и расскрою твою тайну.

Я бы тоже хотел помочь тебе с этим

Я люблю твои рассказы о прошлом, люблю смотреть как ты рисуешь, как ты читаешь, люблю когда ты улыбаешься мне. Так невинно, так тепло. Я вижу когда ты волнуешься, переживаешь или просто начинаешь меня бояться. Ты так мило поджимаешь губы, перебираешь пальцы, начинаешь тише говорить. Отводишь свои чудесные голубые глаза в сторону, это мило. Ты так сжимаешься. Только вот… Как же неприятно осознавать что я тебя пугаю… я хочу быть лучше для тебя. Как я могу изменится для тебя? В тот день когда мы гуляли… Прости что оставил тебя там, прости что не пошёл впереди и не принял этого прохожего на себя. Может быть, У тебя бы и не началась истерика. Прости. Я тогда сам не знал что с тобой происходить В ту ночь меня чуть не сбила машина… Было бы смешно, во второй день нашего знакомства так просто уйти. Но почему тогда мне не было страшно, меня от проезжей части отделял один шаг…

А ты бы обо мне вспомнил?

Когда я прибежал в общежитие, тебя там не было. Даже несмотря на то что на часах было почти 3 часа ночи. Я искал тебя. Так беспокоился… Выбегал на улицу через каждые 15 минут. Я не знал ушёл ли ты с того места или нет Но ты пришёл только под утро. Тогда то мы и поговорили по душам… И я узнал о этой фобии… и то что с того места тебя почти сразу забрала сестра… Ты боялся что я начну над тобой издеваться, как те люди из твоей прошлой школы. Как же хочется поотрывать им всём языки и их грязные руки. Что когда то приченили тебе боль Тогда я почувствовал себя таким идиотом… Клинический психолог… Который даже в себе разобраться не может нормально. Что я за идиот. Тогда я и дал тебе несколько обещаний. Что я никогда и никому не позволю тебя обидеть… И.

Прости…

А помнишь тот день когда я пообещал сыграть тебе на гитаре. Это был тот день когда я осознал что влюбился. Ты даже нарисовал мой портрет У себя в блокноте. Так переживал что я начну жаловаться, ругаться, то что ты сделал это без моего разрешения… Это было так мило

Но психолог помог?

Ты впервые пришёл домой таким ярким. С улыбкой до ушей… На душе стало легче. Ведь с тех пор мы начали ходить С тобой вместе. Почти держась за руки… Но… Только держались мы за кончики платка… Мне и этого достаточно. Главное что я могу быть рядом. Спасибо что заботился обо мне… Какой день я борюсь с этим желанием прикоснутся к тебе. Дотронуться до твоей нежной кожи и мягких волос. Но не могу… Я боюсь тебя спугнуть. А ведь я так старался наконец наладить наше общение… Твои невесомые прикосновения. Это сводит меня с ума. А ты ведь просто водишь пальцем по воздуху в сантиметрах от моей кожи… Испугался ли бы ты меня.Узнав что на самом деле мне снится ночью?.. Мне остаётся только гадать… Но это так больно Ты снова нарисовал мой портрет когда я спал… Ты так стараешься над каждой деталью. Прорисовывая всё до мелочей. Я ведь вижу как ты смотришь на меня когда я немного отвожу взгляд. Это так мило

***

Сейчас мне остаётся только укрыть тебя одеялом… Как же мне хочется когда нибудь крепко тебя обнять… Прижать к себе и… Но я не могу этого сделать… Ведь, боюсь спугнуть. Боюсь навредить… Ведь я пообещал что всегда буду твоим лучшим другом… Несмотря ни на что, что я всегда буду рядом… всегда. Даже если ты меня не будешь видеть Даже если у тебя появится новое счастье… Будет человек которого ты любишь, который будет заботится и оберегать тебя… Я просто хочу поддержать тебя и даже тогда я буду рядом. Ведь когда счастлив ты, я могу выдохнуть спокойно… Даже если я осознаю что больше никогда не найду такого человека как ты. Такого же нежного, с чистой душой. Нужно ли мне вообще боротся за жизнь?

***

— остановка сердца. Медсестра записывайте Время смерти 18:31…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.