ID работы: 11712206

Грузовой вагон

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежнятина

Настройки текста
— Умоляю вас, быстрее. — Ха. Как официально. И куда такая спешка? — Стук каблуков женщины был слышен кажется всей платформе. Но никто из спешащих залезть в поезд или желающих хоть глазком посмотреть на «чудо техники фром Снежная», не мог уловить её фигуры. Она пряталась в толпах людей, скрываясь за чёрным шёлком платка. — Можем не успеть…- Скарамучча повернул голову назад, внимательно смотря нет ли за ними людей, а ещё хуже смотрителей. — Да прям. Через семь минут уезжает. Ещё успели бы погулять. — Синьора зевнула, прикрывая рот рукой. — Мы поедем… Скажу тебе… Не самым привычным способом. — Ещё раз парень посмотрел по сторонам, убеждаясь, что все люди заняты своими делами и резко распахнул дверь поезда. — Всё! Быстро! Буквально секунда и Шестой ловко запрыгнул на ступени, протягивая девушке руку. Та приняла приглашение, элегантно переступая расстояние между платформой и поездом. Скарамуш придержал женщину за талию, помогая пройти внутрь. Прекрасно видел, как та старается скрыть, что хромает, отталкивая всякого рода помощь и вопросы. Ну видимо хорошо ей приложили в Инадзуме… В небольшом вагоне было очень темно. Ни свечей, ни ламп, а окон нет… Да и купе или хотя бы сидений кажется тоже. — Ты же знаешь, что всем в Снежной рассказали, о твоей смерти? О нашем возвращении знаем только мы и Её Высочество. Пока не прибудем, другим Предвестникам это знать не обязательно. — В общем, мой приезд особо секретен. — Да, вы как обычно догадливы. Поэтому я решил, что садиться в общий вагон, слишком уж «палевно». Так что мы едем… — Это багажный вагон?! — Ну-ну, это целый грузовой вагон, а не «багажный отдел». И он полностью в нашем распоряжении. Глаза Предвестников ещё не привыкли к темноте и поэтому они просто ориентировались на слух и осязание. Синьора услышала, как Шестой расстегнул молнию их единственного, маленького чемодана. — Ты издеваешься? Предлагаешь мне (она сделала особый акцента на слове «мне») ездить в грузовом вагоне как…как… Как плебейке?! Сидеть на пыльных, старых чемоданах? — девушка пнула одну из валяющихся на полу сумок и тут же болезненно, еле слышно зашипела, прикусив губу. Да, похоже приложили ей действительно неплохо… Девушка прошла в конец вагона, опираясь о стену, села в угол и положила ноги на какие-то коробки. Их маленькую обитель пронзил яркий фиолетовый свет. — Зато… Мы можем уединиться здесь. — Скарамучча держал в руке Электро Сердце Бога, освещая им лицо Восьмой. Кокетливо присел к ней на одно колено, чуть прижимаясь к стене. — О, Боги! Уединиться! Здесь?! В этом…свинарнике!.. Да и вообще… Приедем и тогда… — Я так скучал по вам. Скарамучча нежно взял её руку, осыпая поцелуями от пальцев до локтя. — Скучал он… — Да. Целый месяц в Инадзуме и мы не разу так и не встретились… А жаль. Могли посмотреть на прекрасные закаты с храма Наруками. — Скарамуш поставил Сердце Бога на пол, наклонился к девушке. Раздалось три громких, протяжных гудка. Поезд тронулся. — Я надеюсь эта штука не развалится… — Синьора усмехнулась, забирая у Шестого свою руку. — Помилуйте. Вы ведь сами три месяца назад писали отчёт об исправности нового вида транспорта. — Ах, это тот поезд… — Девушка осмотрела вагон, мало что замечая в темноте и тусклом, фиолетовом освещение. — Тогда я пожалуй буду спокойна. Синьора поправляла волосы, как почувствовала тяжесть на своей груди. — Ну что ты? — Вы так холодны ко мне… — Парень, устроивший голову на мягком декольте, поднял на неё свои спокойные глаза, мелькающие в темноте полотном ультрамариновой вечности. Ни от кого он не видел ласки, кроме Синьоры. Только она кажется была готова дарить любовь брошенному божеству. — Хаха. Извини. — Розалина положила ладонь на его голову, поглаживая по волосам. — Устала немного. Она тихо усмехнулась, чувствуя как Шестой сильнее прижался к её груди. Нашёл где помягче. — Ой, устала! Сидеть? — Если бы тебе все органы молнией перебили… Я бы посмотрела как ты «не устал». — У тебя регенерация ещё не закончилась? — Сказитель удивлённо посмотрел на неё и кажется в этом взгляде читалась нотка обеспокоенности. — Нет. Немного осталось, но восстанавливаться до конца ещё недели две. Недельный отпуск. — Синьора улыбнулась, подумав, что теперь можно будет ничего не делать и убрала волосы в сторону, показывая шею. — Вот. Видишь? Крылышками шевелят. — Да фу, не показывай мне! Фокусы с бабочками твои… Кхе. Почему ты сразу не сказала? Мы бы подождали ещё недельку в Инадзуме. — В этом нет надобности. Да и я хотела быстрее прибыть домой. Поезд подскочил и пара чемоданов громко повалились, привлекая внимание. — Я правда скучал… — Скарамучча приобнял девушку, тоже закидывая ноги на чемоданы. — Какие нежности! — Синьора усмехнулась, склоняя голову на бок, растрепала ему причёску. И их губы наконец соприкоснулись. Встретившись в этом по-настоящему долгожданном, тёплом поцелуе между холодным огнём и резким электричеством, они оба поняли, что наконец рядом, и боль одиночества, которую прожил каждый из них, не постигнет больше. А в этом вагоне было так спокойно… Приятную тишину нарушал только мерный стук колёс и изредка гудящая труба поезда. — Я посплю пока. — Синьора зевнула, прикрывая глаза и положила под голову какое-то свёрнутое одеяло, случайно попавшееся под руку среди багажа. Легла на пол, стараясь до конца вытянуть свои длинные ноги. — Спи. Я разбужу как прибудем. — Предвестник лёг рядом, накидывая на женщину свою шубу. — Когда будем подъезжать домой, станет очень холодно. Прикройся. — Скарамучча… — Розалина положила свою руку на парня, поворачиваясь на бок, к нему лицом и закрыла глаза. — Я тоже скучала… Девушка нежно целует его в щёку и кажется ему, что он не пересекает сейчас границу Инадзумы, а где-то на тёплом празднике в Мондштаде, окружённый цветами и весенним ветром. Прекрасное чувство, заполняющее огромную дыру в его сердце. А Синьора засыпает, поджимая колени и прячась под одеяло. *** — Ну вот. Сейчас во Дворец и дело с концом. — Погоди секунду… Снежная встретила их холодной метелью и безлюдной, старой станцией где-то в лесу, самой последней и словно заброшенной. Не было ничего кроме маленькой будки контролёра и тонких, костлявых ветвей деревьях, обнажённых в этой мёртвой стуже. — Что? — Скарамуш, подтягиваясь после долгой поездки, посмотрел на задумавшуюся девушку. — Сердце Бога у тебя… С его помощью можно ведь порталы создавать… — Восьмая запахивала шубу, стараясь спрятаться от ветра, но остановилась посмотрев на коллегу. — Можно. Ну и? — Так… Так для чего мы столько часов ехали в этой рухляди, если могли за секунды переместиться во Дворец?! Ты… Ты знал про это! — Женщина разозлилась, проходя вперёд и заглядывая в насмешливые глаза Скарамуччи. — Хаха — Что?! Что ты смеёшься?! — Хахаха! — Не… Не смей смеяться надо мной, Шестой! О Архонты! Ааа! — Синьора пнула сугроб, поглядывая яростным взглядом на смеющегося Скарамуччу. — Да ты! Ты специально это сделал! — В его лицо прилетел снежок. — Ты просто! Агхрр! Как можно?! Да, он действительно специально терпел тесный, тёмный вагон, лишь ради одного. Гладить и расчёсывать спящей девушке длинные, белые волосы и расцеловывать её шею и лицо. Нет жарче мечты, чем её ласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.