ID работы: 11712485

Розкаленое пламя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розкаленое пламя

Настройки текста
Маринетт проснулась сегодня раньше обычного. Не в шесть тридцать а в пять и при этом чувствовая себя в полне отдохнувшей. Поднявщись она посмотрела в окно и резкая тень что прошлась рябью по стеклу как-то не очень её порадовала. — Мурцесса. — сексуальный голос кота вывел из транса девушку. Мари быстро повернулась да так что запуталась в одеяле и посмотрела на кота что сидел у кровати смотря на неё пожерающими глазами. — Кот Нуар?! — удивилась Маринетт. — Тише принцесса. — прошептал кот в миг оказываясь перед носом девушки. От кота пахло алоей и сосной. "И когда я успела это заметить?" — Скучала малышка? — спросил кот беря пальцами подбородок Дюпен-Чен и приближая к себе. — Нет... — солгала девушка из-за чего сразу же покраснела. — Ты в курсе что можешь получить несколько шлепков по своей опетитной попке если будешь лгать? — спросил кот ухмыляясь. Маринетт посмотрела в зелёные глаза кота и неосозноно провела языком по верхней губе. Взгляд Нуара сразу приковался к её губам что так сексуально проводили по губе и не сдержавщись тот впился в губы девушки. Грубо мокро страстно. Это все было в этом поцелуе. Проведя языком по нижней губе девушки которые сразу поддались розкрываясь и приглашая его язык вылезать всю влагу из её рта. Их языки встретились в танце и если бы Маринетт или Нуар могли сказать что это за танец то без сомнений назвали бы танго. Языки то сплетались страстно то медленно и нежно но все-же в следующий миг они обратно начали страстно сплетаться. Глухие стоны из губ девушки сносили кришу коту вторая рука которая нигде не была задействована лягла на талию и прижала к себе маленькое хрупкое податливое тельце девушки. Но жар её кожи не мог он ощютить в мере из-за кожи что обтягивала его тело и майки на пару с шортами девушки. Теперь пришло время и Нуара зарычать как кот когда забрали его добычу девушка прикусила губу кота и запустила пальчики в его блондиныстые волосы. Воздуха катастрофически нехватало паре из-за чего кот перестал терзать язык и губы девушки перешёл к терзанию шеи. Пресвятые акумы как он скучал по вкусу её кожи. Прикусив а после нежно зализав укус на скуле у девушки он в награду что той нравиться это она простонала что-то и упала назад больно ударяясь затылком об стену где раньше весели фотографии Адриана Агрест а а теперь их место занимали только фотки Нуара. — Боже девушка ты сведешь меня в могилу! — прохрипел парень в шею девушки. По коже Маринетт пронеслась табуны мурашек. — Я тоже скучала по тебе котик. — проскулила девушка пытаясь слепо найти губы кота которые нашла на удивление быстро. Вновь ворвавщись в поединок губ и языков руки парня перемистились уже на талию девушки полностью поднимая майку Дюпен-Чен и находя возбуждены соски которые после сдавил получив ещё несколько стонов которые опять сносили крышу коту. То масируя то сдавливая грудь девушки кот сам не мог сдержать стонов и стонал во все горло в губа девушки. Маринетт понимая что майка уже слишком мешает розорвала с большим трудом поцелуй с котом и сняла майку оставаясь только в шортах которые уже одна рука кота начал стагивать с девушки и Маринетт приподнял ась помогая коту так быстрее снять ненужную вещицу а после ещё одну и наконец его пальцы добрались до её клитора слегка давля его в то время как губы кота оставляли последствия в виде засов везде где только можно. Рука Маринетт добралась до выпухлости его кожного костюма кота и слегка сдавила выпирающий бугорок из-за чего получила укус что казалось прокусил кожу насквозь. Пальцы кота умело доводили девушку до оргазм но в последний момент кот убрал их а после послышалось шуршание и звук молнии что ознало только одно. Поменяв положение кот оказался меж ног девушки сразу без придуприждения вошёл в её жаркое лоно с каждым толчком набирая обороты. Вообще если по правде то их секс был довольно таки не слишком многословным. Доведя её и себя до оргазма через пять минут парень вышел из неё и упал рядом с ней смахивая со лба капельки пота. — Пока Мурцесса. — прошептал кот. Маринетт улыбнулась зная что ещё встретит свое чудо и они опять займутся сексом. Улыбнувшись сквозь сон она прошептала: — Люблю тебя котик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.