Часть 1
1 февраля 2022 г. в 18:38
Примечания:
Помесь кх и Повести я вообще не ебу что это но мне нравится
Москва вел по плечам в веснушках, растирая мазь. Хрупкая спина Петербурга вызывала в Москве желание поцеловать каждую отметку солнца, каждый миллиметр кожи, втянуть, оставив свои следы, прикусить и услышать нежный стон.
Мужчина вдохнул запах волос СПб, выдохнул, хотя хотел как можно дольше чувствовать это, оставить в себе, и сказал тихо:
— Ты ешь? Совсем худой. — он провел по позвонкам, кусая губы. Пальцы дрожали. Слишком близко, слишком запретно. Сводит с ума.
Петербург не замечал чувств Москвы уже три столетия, красиво уходил от скольких тем, нежно улыбался и каждый раз ускользал от признания.
Тц, Питер идеален, и идеален во всём.
До невозможного. Нестерпимо прекрасен.
Нельзя прикасаться к пухлым, обкусанным губам, к изящной шее, к густым волосам, зарыться в них, тянуть, целуя, впиваться в шею, спускаться ниже, вести по хрупкой спине вверх, вниз, отчаянно цепляться за него, вкусить полностью.
В Питере — пить.
Москва хотел до дна, однако пока выходило лишь дотрагиваться, утопая в этих серых глазах.
— Москва? — Петербург обернулся, спокойно смотря на задумавшегося мужчину. Тот чуть нахмурился и кивнул Питеру.
— Прости, не могу отойти от дел, — он нанес ещё немного мази на пальцы, растер, согревая, и продолжил растирать. Питер тихо ахнул, отвернувшись, а Москва вздрогнул.
Он слышал, как стонет Петербург, и эта мелодия наслаждения до сих пор в ушах Москвы, сколько бы лет не прошло.
Девяностые. Наркотики. Алкоголь.
Сладость губ и нежность рук.
Питер тогда не соображал, сам предложил, сам потянулся, сам целовал. Неумело, слепо тыкался, как котенок, кусался, а у Москвы бабочки затмили сознание.
Почти.
Не оставить следы.
И приходилось сдерживать себя, обнимать лишь за талию, целовать лишь лицо.
Знал — ниже смерть. Их занесёт. Петербург не простит.
Вдох, стон, долгий поцелуй и крепкие объятия. Головокружительный запах, привкус сигарет, горький, и мысль:
Нельзя дать этому повториться.
Вовремя остановился, уложил спать, на утро Питер не помнил. Не удивился покусанным губам, привык сам сжимать зубами, сдирать кожицу и слизывать кровь.
Москва посмотрел на голову Петербурга, словно хотел прочитать его, залезть внутрь.
— Сильно жжёт, да? — Москва заметил покрасневшие уши СПб.
Тот не отреагировал, а потом кивнул как-то рвано, поежился.
Москва следил за движениями Питера, в ушах стучала кровь
Все фазы. От ненависти к новой столице до яркой влюбленности.
От рук на шее и отчаянного рыка до беглого взгляда и быстрых объятий.
Безумие пробирало до костей.
Помутнение, секунда, Москва целует шею. Петербург тихо ахает и сжимает кулак.
— Москва?
Не понимает, дышит затрудненно, слабо.
Боится.
— Петербург, — шепчет свистяще, руки на живот, грудь к спине, и губы чуть ниже уха. Питер хватает Москву за руки, вскидывает голову, громко, громко.
Москва уже плавится, теряется, ниже, ведёт по телу, яростнее, теснее.
— Москва, — стонет несдержанно, дрожит и отталкивает, вырывается, падает, опирается на локти.
Ошеломлённо.
Москва красный, сгоревший, взгляд не прячет. Питер — зверёк в углу. Замер. Ищет лазейку, смотрит огромными глазами.
Москва почти жалеет, что начал, отчаянно пытается дотронуться, обжигается и тянется ещё.
Снова.
— Я не такой. — губы едва шевелятся.
Ошибся?
Москва нависает, смотрит спокойно и ведёт по щеке ладонью. Питер ежится, краснеет, жмурится.
— Не такой? — тихо.
— До свадьбы… Как учил папа… — он задыхается, почти скулит. — Нельзя без свадьбы.
Москва… Смеётся.
Мешать соль и виски можно. А это — нельзя.
Кости, что пересчитать пальцами, голод, болезни — можно, а это — нельзя.
— Тебе нравится. — заявляет Москва. Блефует, видит — некомфортно.
Петербург вскидывается, смотрит почти по-детски наивно.
— Это не имеет значения. — отворачивается, кладёт руку на спину, сжимает футболку.
Значит, нравится. Москва не ошибается.
— Я люблю тебя, Санкт-Петербург. — слова даются легче, а дыхание всё сложнее.
Питер замирает, глядит куда-то за плечо мужчины, губы облизывает. Москва следит за языком, сам ведёт по губам, а в мыслях — по чужим.
— Отойди от меня. — ровно, не приказывая больше — умоляя. Не готов.
Не слушает. Целует, как тогда, сжимает подбородок пальцами.
Петербург цепляется за Москву, царапает поясницу, неловко двигает губами, а затем по животу, стон.
Отстраняет, вытирает губы, почти плачет.
— Я не такой. — снова, снова, Москва не понимает. Контраст действий и слов. Сложно.
— До свадьбы ничего не будет.
Непонимание. Принципы.
— А поцелуи? — выдох, Питер неуверенно качает головой.
— Ты меня не любишь? — пан или пропал.
— Н-не знаю. — голос дрожит, пальцы убирают волосы со лба. Поджимает губы.
— Давай попробуем? Обещаю сделать тебе предложение. — Москва усмехается, гладит по щеке и целует нежно скулу.
Будет ли ещё шанс быть так близко?
— Никто не будет знать об этом. — ставит условие, серые глаза уставились в голубые.
Раз он хочет. Малая цена за возможность просыпаться рядом.
— Никто. — соглашается, наклоняется для поцелуя и встречается с ладонью на губах. Садится чуть поодаль.
Петербург на колени, смотрит в глаза, а руки уже на талии, Москва не сдерживается, на лёгкое касание к щеке зарывается в волосы и целует, целует, целует, забирается выше, Питер дрожит, хлопает по плечу, не даётся, едва терпит прикосновения.
Москва не сдаётся.
Утром сонный Питер в одной футболке готовит кофе и блинчики, а Москва ищет ближайший ЗАГС.
— Выйдешь за меня? — шутливо, встаёт рядом и ведёт по спине, сжимает ягодицу.
— Нет. — шлёпает по руке, подаёт чашку.
— Наша свадьба послезавтра.
— Не приду.
Примечания:
Это хорошая концовка хах