ID работы: 11714609

Другой ход событий

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Примечания:
Хордак просыпается с странной болью в голове на и не только, с начала он замечает лишь двух девушек проснувшихся вместе с ним, но потом он наконец замечает его владыку сидящего на своём троне. - "Младший брат... Я думал что ты погиб", Прайм поднимается и медленно подходиь к своему клону -"Меня занесло в темное измерение я пытался вернуться к тебе все это время, но я не терял время просто так я зоваевал для тебя планету" Хордак пытается подняться, но у него не получается тело отказывается его слушать и он сидит на полу. Прайм приблежается все ближе и ближе внимательно рассматривая клона, тот смог завоевать планету странно ведь остальные клоны уже давно умерли по многим причинам, а этот и с деффектом смог выжить. Прайм обдумывает будующие действия стоит ли очищать его разум? Не будет ли неверным выбором очистить разум этого деффектного клона? Или же лучше оставить его таким какой он есть? Прайм садится рядом с клоном -" Почему Я не могу читать твои мысли? А нет могу, ты так долго ждал того что бы я прилетел, и даже взял себе имя? Тебя предавали твои же подчиненные?" Прайм вопросительно смотрит на клона. Тот совсем отличается от других, но его отличал не только цвет глаз и волос или тело, он имел разум. Свой не зависящий от Прайма, это беспокоило. Но ведь нельзя переродить его не давая шанса? -"Отведите его в мед. комнату", Прайм отстраняется, Хордака отнесли его братья, по прибытию ему сделали можно сказать "замену тела" всё заключалось в том что его тело подводили под стандарт без этих син их "трещин" Хордак не знал что будет дальше, что с ним сделают он нарушил столько правил, и посмел взять себе имя чтож так или и иначе нельзя предугадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.