ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

II

Настройки текста

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

– Вот, пожалуй, начнём с этого, – Джехён кладёт на стол лист бумаги. – Это список ювелирных магазинов, – альфа садится рядом с Джонни за стол и ждёт, пока его друзья посмотрят на лист. – Всего три магазина? – Юта смотрит на список поверх плеча Джонни, а затем переводит взгляд на Джехёна. – Но почему магазины? Мы могли бы получить больше денег, если ограбили бы банк, – смотря с укором на друга, Джонни встал из-за стола и прошёлся пару раз туда-сюда. – Пока это невозможно: банки хорошо охраняются, нужно хорошее оружие, машина. А то, что есть у нас на данный момент, трудно назвать оружием. – И что ты предлагаешь? Грабить маленькие магазинчики до скончания века? – хмыкнул Джонни, скрестив руки на груди. – Мы не можем сразу ограбить банк без подготовленного плана и более менее нормального оружия, но благодаря этим магазинам у нас появятся деньги и на оружие, и на нормальную одежду, – Джехён старался не выходить из себя, объясняя свои намерения. Конечно, он ждал вопросов, но не думал, что его не поймут в данном вопросе. – Что ж, машина у нас есть, стоит в гараже, – Джонни чуть улыбнулся, заметив приятное удивление на лицах Юты и Джехёна. Джонни позвал Джемина, чтобы тот открыл гараж и показал машину. Джемин провёл всех в гараж, включил свет и убрал ткань с автомобиля, что терпеливо ждал своего часа. Перед молодыми людьми предстал чёрный спортивный седан ягуар. – Это же ягуар! – воскликнул Юта и обошёл машину, чтобы убедиться, что видит действительно спортивную машину. – И ты всё это время молчал? – Юта открыл дверь, заглядывая внутрь, и снова восхищённо охнул. – Ну как, годится для нашего дела? – Джонни выжидающе посмотрел на Джехёна. – Очень даже годится, – Джехён открыл дверь со стороны водителя, осматривая салон. Полностью кожаная обивка мягкого цвета капучино, приборная панель выполнена из лакированного тёмно-коричневого дерева. Классический чёрный руль. – Сравнительно новый, сорок седьмого года выпуска, – Джонни сел на заднее сиденье, а Юта с Джехёном устроились впереди, осматривая приборную панель. – Разгоняется примерно за восемнадцать секунд, максимальная скорость сто сорок шесть километров в час, верно? – Джехён немного поворачивает руль, – Да, точнее, сто сорок восемь километров в час. – Спидометр, датчик оборотов, датчик масла, датчик температуры воды, датчик топлива, переключатель поворотов, предупредительный сигнал зажигания, предупредительный сигнал кондиционирования, электронные часы, да тут полный набор выживания! Эта машина стоит целое состояние наверно! – Юта всё продолжал исследовать приборную панель, находясь в восторге от авто. – Мне она досталась бесплатно, – Джонни открыл дверь и вылез из салона седана. – Угнал? – следом вышел и Юта, желая узнать подробности. – Да около банка увидел, когда залез в машину, там оказался водитель, пришлось его убить. Ездил на машине, я всего месяц, наверное. Пока копы меня не схватили – машина тогда осталась у Джемина. Я к нему приехал по какому-то делу, и поставил машину в его гараж, к тому моменту Джемин продал свою машину, так как нужны были деньги. Вот с тех пор она тут пылится, потому что Джемин на ней не ездил. – Джонни закрыл дверь машины, задумчиво смотря на неё. Это ж надо, столько времени простояла, и всё равно как новая. Наверняка, Джемин о ней заботился. – Не ездил, потому что тогда мне было не до машины, своих проблем хватало. Да и потом машина находилась скорее всего в розыске и я мог с лёгкостью на ней попасться копам, – молчавший до этого Джемин подал голос и с укором посмотрел на Джонни. – Да, номера бы новые поставил и готово, что тут сложного? – возмутился альфа, передёргивая плечами: взгляд Джемина был не совсем мягкий, он чуть кололся и заставлял Джонни чувствовать вину. – Легко тебе говорить, я тогда был не в состоянии вообще здраво соображать, не говоря уже о машине. Тебя тогда схватили копы, ты оказался в тюрьме, и даже встретится с тобой не давали, сколько бы я не просил их. Потом я уволился, и искал новую работу, перебивался мелкими подработками, пока не нашёл нормальную работу, – после своей тирады омега вышел из гаража, громко хлопнув дверью напоследок. – Так что, когда на дело едем? – Юта, казалось, не заметил произошедшей сцены и повернулся к Джехёну, который только что вылез из салона машины. – Завтра утром. Джонни подготовишь машину? – Конечно, – растерянно кивнул Джонни, не до конца слыша, что ему говорят. Его заставили задуматься слова Джемина. – Мы ещё раз проверим оружие, – Джехён с Ютой вышли из гаража. – Что будем делать с полицейской машиной? – спросил Юта, закрывая дверь в гараж. –Нужно будет её сжечь. Джехён вышел на терассу заднего двора, где была припаркована машина, он достал пачку сигарет, в которой оставалось лишь две. Альфа сел в одно из кресел, что были на терассе, и закурил, медленно затягиваясь и выпуская клубы дыма. Сумерки опускались на маленький городок, Джехён наблюдал, как заходит солнце на горизонте, на душе постепенно становилось спокойней, словно внутри утихала буря вместе с утекающим днём.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

– Быстро, деньги в сумку, – Джехён направил оружие на продавца. В полной тишине, девушка дрожащими руками складывала деньги в сумку и неразборчиво бормотала что-то. Наверняка она впервые в такой ситуации или её не достаточно хорошо консультировали, что нужно делать. Джехёну даже стало её чуточку жаль, ведь девушка позабыла обо всём на свете, вытаскивая из кассы все деньги и отдавая грабителю, моля не отнимать её жалкую жизнь. К её счастью, Джехён не собирался никого убивать. Сейчас, по крайней мере. – Умница, – альфа ухмыльнулся, когда все наличные оказались в сумке. Трое грабителей с триумфом на лице вышли из магазина и быстрым шагом направились к своей машине за углом. Визгнув тормозами, машина, оставив чёрный след, скрылась за поворотом. По пути альфы перезаряжали оружие. Проехав ещё несколько метров, машина резко затормозила, трое альф спокойно вышли из машины, длинные чёрные пальто расстёгнуты, одеты они в строгие костюмы. Никто бы не подумал, что эти молодые люди могут быть грабителями. Также спокойно войдя в магазин, альфы не сразу раскрыли себя, осматриваясь внутри. Их вполне можно было назвать обычными покупателями. Если бы не одно но. – Деньги, быстро, – Джехён вытащил оружие, которое прятал за полами своего чёрного пальто. Его товарищи тоже уже взялись за дело. Юта держал под прицелом двух покупателей. Джонни был у входа и следил через стеклянную дверь за улицей на случай если подъедут копы. Парень-омега быстро складывал деньги, и закончив, передал дрожащими руками сумку альфе. Выйдя из магазина, альфы спрятав оружие снова сели в машину. – И так, уже второй магазин, – Юта открыл сумку набитую деньгами. Внутри он ликовал: настолько ему понравилось сегодняшняя занятость и само столь привычное ограбление. – Копы, – Джехён резко повернул руль и вдавил педаль газа в пол, смотря через зеркало заднего вида. – Похоже на сегодня наше турне закончено, – огорчённо вздохнув и зарядив оружие, Юта выглянул из окна и, немного прицелившись, выстрелил три раза точно по колёсам. Этого хватило, чтобы машина полицейских потеряла управление, резкий поворот по середине дороги и машина остановилась. Оторвавшись от погони, они въехали в знакомый район. Альфы снова вернулись к дому Джемина. Джемин, услышав звуки затормозившей у дома машины, вышел из гостиной ко входу. Влетев, как ураган, в дом, альфы велели омеге быстро собрать свои вещи. Омега понял, что полиция вот-вот нагрянет. – Вы с ума сошли? Я никуда с вами не поеду, – омега скрестил руки на груди, состроив непоколебимое выражение лица. – Послушай, так надо. Я тебя здесь не оставлю, я не хочу, чтобы эти копы потом доставали тебя, допрашивая, – Джонни приобнял друга за плечи, пытаясь его приободрить и уверить послушаться. – Но у меня здесь работа и дом, как я уеду? – Сейчас это всё не важно, важнее твоя жизнь и безопасность. Тебя посадят за покрывательство преступников, так что, пожалуйста, не упрямься, хорошо? – Джонни заставил Джемина посмотреть ему в глаза, приподняв голову омеги за подбородок. Джемин убрал руку альфы со своего подбородка и вытер выступившие слёзы. – Хорошо. Омега взял лишь самое необходимое, документы, свой чемоданчик с медицинскими лекарствами и бинтами. Одев пальто, Джемин остановился в проёме гостиной. Смотря на свой дом, Джемин в который раз вытер слёзы. Здесь он вырос, здесь все воспоминания, но сейчас казалось, что всё исчезает словно дым в воздухе. От этого сердце разрывалось. Выйдя на улицу и замкнув дверь, Джемин всё же надеялся, что ещё вернётся. И всё будет хорошо со всеми и у всех: за пару дней ему стали важны и новые знакомые – Джехён и Юта – оказавшиеся простыми и лёгкими в общении. Как только Джемин сел в машину, Джехён развернул машину так резко, что омеге показалось, что они перевернутся. Он сжал в руках свой чемоданчик, смотря назад, где за окном ещё виднелся его дом. Дом, который он сейчас мог покинуть навсегда. Когда же дом скрылся из вида за другими домами, Джемин повернулся обратно и горестно вздохнул. – Всё, будет хорошо, – Джонни обнял омегу, тот уткнулся носом альфе в шею. Сжимая ручку от своего чемоданчика, омега плакал. Джонни почувствовал, как тот немного дрожал и крепче обнял, стараясь хоть немного успокоить.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джемин не помнил, как уснул, проснулся он от того, что машина остановилась. Смотря в окно, он пытался понять где они находятся. Но вокруг только дорога и пески. Выбравшись из машины, Джемин застегнул пальто, поёжившись от холодного осеннего ветра. Недалеко он увидел горящую машину и трёх альф, что шли от той машины, переговариваясь между собой. – Поехали, садись в машину, – Джонни приобнял друга, когда они подошли ближе. – Это та полицейская машина? – Джемин посмотрел в сторону горящей машины. – Да, – альфа открыл дверь машины, пропуская омегу вперёд. – Ты не заметил, что Юта ехал за нами на этой машине? Она была слишком заметна, поэтому мы решили её сжечь, – объяснил Джонни, садясь рядом с Джемином. – Куда мы теперь? – Остановимся на пару дней в отеле, и надо будет заехать в магазин за одеждой. – За одеждой? А то, что я вам дал, не подходит? – поинтересовался Джемин с некоторым возмущением. Он половину своего гардероба отдал трём обалдуям, а теперь их ещё что-то не устраивает. – Не сердись, мы хотим всего лишь сменить костюмы. Можем и тебе купить новую одежду, – Джонни ласково поправил прядь волос омеги, пытаясь его задобрить. Уж он-то знал, как Джемин относится к материальным вещам. – Нет, спасибо – чуть отвернувшись, Джемин откинулся на сиденье и уставился в окно. – Мы на границе штатов? – Да, где-то недалеко от Чикаго, – ответил Юта, садясь на пассажирское сидение спереди. Джехён резко выкрутил руль, выезжая на дорогу. Весь путь до Чикаго альфы лишь изредка переговаривались, обсуждали свои будущие планы. Джемин слушал их в пол уха, сам он был погружён в свои мысли. Ему было ужасно непривычно и странно бросить всё и ехать непонятно куда, где неизвестно что тебя ждёт. Вскоре Джемин увидел название штата, значит до города оставалось не так далеко. За окном мелькали жилые дома, с зелёными лужайками, вскоре сменившись пейзажем небоскрёбов. Светящиеся огромные вывески, бесконечное число машин. Джемин смотрел в окно и ему не верилось, что он в таком огромном городе. За всю жизнь он ни разу не выезжал дальше своего городка. Хотя и было не по себе от того, что он покинул свой родной дом, омега старался не думать об этом и не накручивать себе плохих мыслей. Он ведь сам согласился, да и сейчас он рядом с Джонни. Джонни его друг детства – они всегда были неразлучны. Всегда активный альфа вечно попадал в драки, в школе он постоянно дрался и чаще всего был зачинщиком драк. Джемин учился в той же школе. Каждый раз после этих драк, омега вёл альфу к себе домой, обрабатывал его ушибы и ссадины. В четырнадцать лет Джонни бросил школу, но они продолжали также дружить, как и раньше, альфа часто приходил в гости, даже не смотря на то, что родители Джемина были против и часто закрывали перед Джонни дверь, прогоняя альфу. Тогда они шли домой к Джонни или просто гуляли до ночи. Через два года Джонни рассказал Джемину о том, что стал работать на одну из банд, занимаясь угоном машин. Сколько бы Джемин тогда не говорил Джонни образумиться, пойти учиться в университет и наконец сделать карьеру, Джонни лишь отмахивался, говоря, что он итак уже делает карьеру и даже быстрее, чем обычные люди. Ему нравилось то, насколько важные задания главари банды ему доверяли исполнять. Потом альфа пропал на целый год. Джемин очень переживал и часто думал о том, что Джонни убили. Ему с трудом удалось закончить медицинский университет, из-за переживаний омега ближе к окончанию стал пропускать много занятий. После окончания университета омега работал в медицинском центре, хирургом. Но из-за смены начальства Джемин потерял работу и стал перебиваться мелкими заработками. Когда же альфа наконец появился снова в жизни Джемина – он не сможет забыть. В ту ночь омега не мог уснуть, он спустился вниз на кухню, выпить снотворного. Но услышал, как с грохотом стали стучать ему в двери. Омега словно чувствовал, кто там стоит за дверью, и быстро открыл. На пороге стоял едва живой Джонни, пытаясь отдышаться; он был избитый, бровь рассечена, один глаз заплыл, на скуле синяк, руки изодраны до крови. Джонни вложил омеге в руку ключи от машины. Джемин пытался уговорить альфу обработать раны, но альфа лишь выпил стакан воды, что дал ему омега и сказал, что снова долго будет отсутствовать. Джемин тогда рассказал альфе, как переживал и думал, что Джонни давно нет в живых. Джонни напоследок крепко обнял омегу и ушёл. Как потом оказалось, те ключи, что альфа оставил, были от спортивного ягуара который омега обнаружил утром у своего дома. Альфа снова исчез на долго, как и говорил. Появившись словно ураган в жизни омеги, альфа снова заставлял переживать за него и не спать ночами. В один из дней возвращавшись с очередной подработки, Джемина остановил молодой парень, от него он и узнал, что Джонни посадили в тюрьму за убийство двух человек: он убил водителя машины, которую угнал, и в драке убил одного из игроков, который не хотел отдавать проигранные деньги. Джемин в тот же день поехал в тюрьму, чтобы наконец увидеть альфу. Но его не пустили даже на порог. Джемин пытался хоть что-то узнать в местном полицейском участке о друге, и пытался выпросить у офицеров встречу с Джонни. Но те выгоняли омегу, приказав больше не приходить. Лишь спустя несколько месяцев омега узнал из писем Джонни, что с ним всё в порядке и что он со своими друзьями готовит побег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.