ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джемин вышел на улицу – сидеть взаперти в номере было невозможно. Омега хотел избавиться от мыслей, хотя бы ненадолго, попытаться не думать о том, что будет дальше. Хоть Джонни и запретил ему выходить ночью на улицу, Джемин не послушался. Доён и альфы закрылись в другом номере, поэтому поговорить ему было не с кем. Джемин стоял на крыльце, смотря на проезжающие мимо машины; он глубоко вдохнул, холодный ночной воздух пробрался в лёгкие. На некоторое время все тревожащие мысли омегу покинули. Недалеко от отеля остановилось такси, Джемин увидел в свете тусклых фонарей силуэт мужчины, в руках у него была сумка. Джемин видел, как тот обернулся и рядом с ним показался ещё один силуэт. До омеги долетали лишь обрывки фраз, но было понятно, что двое альф ссорились. Джемин спустился с лестницы отеля и притаился за стеной, пытаясь разобрать разговор двух альф, но из-за шума изредка проезжающих машин ему так и не удалось ничего услышать. Когда же наконец, как понял омега, разговор был закончен, один из альф ушёл, а второй, согнувшись, прислонился к стене здания, после чего скатился вниз, держась за бок. Догадка о том, что этого альфу только что ранили, привела Джемина в панику. Пытаясь справиться со своими чувствами, он подошёл к раненому. Альфа был на грани потери сознания, одна его рука испачкана кровью, что зажимала рану на боку. Джемин сел около парня, опираясь на одно колено, расстегнул чужое пальто и пиджак. Белая рубашка, ожидаемо, была в крови. Оказывать прямо здесь первую помощь не представлялось возможным, заражение крови через рану неминуемо приведёт к смерти. Поэтому Джемин попытался привести в чувства раненого альфу, похлопав по лицу. После трёх попыток Джемина, альфа наконец приоткрыл глаза, обратив внимание на него. – Тебе нужна помощь, слышишь меня? – Джемин смотрел на едва пришедшего в сознание альфу. – Я помогу тебе, только тебе нужно попытаться встать, – Джемин коснулся чужого плеча, судорожно думая, как он сейчас зайдёт с парнем в отель, чтоб не привлечь лишнее внимание. – Хорошо, – едва слышно ответил раненый, снова прикрывая глаза. Силы его покидали, боль поглощала его сознание. – Как тебя зовут? – спросил омега пока альфа опираясь о стену пытался встать. – Джено, – ответив, альфа опёрся о плечо омеги и, стиснув зубы, поднялся на ноги. Джемин помог альфе дойти до крыльца, придерживая его и прижимая его окровавленную ладонь к ране. С трудом им наконец удалось войти в отель – Джемин повёл их сразу к номеру, прикрывая Джено от прохожих. Джено едва не скулил от боли, но преодолел путь до номера омеги, где его тут же уложили на кровать.   Как только Джено лёг, ему снова показалось, что он проваливается в темноту, но рядом оказался Джемин, который что-то ему говорил. Но Джено не разбирал слов и, сдавшись темноте, закрыл глаза. Джемин понял, что альфа потерял сознание и нужно было действовать незамедлительно. Расстегнув рубашку на раненом, Джемин осмотрел рану: ровная полоса от ножа, из которой медленно вытекала яркая кровь. «На глаз» Джемин смог определить, что проникновение было не глубоким, но этого хватило, чтоб боль захлестнула Джено и он потерял сознание. Джемин вымыл и обработал руки, взял свой чемоданчик с медикаментами, что всегда был у него под рукой, и разложил его на прикроватной тумбочке. Джемин быстро нашёл антисептик, который тут же вылил прямо на рану, а затем чистой марлей накрыл сверху и дал всему, что было на коже, впитаться в бинт. Затем он повторил это всё два раза, зашил рану и в конце наложил антисептическую повязку. Затем он вколол Джено антибиотик и обезболивающие. Через час Джено стал дышать спокойнее и ровнее, – Джемин понял, что помощь была оказана и альфе становится лучше. По крайней мере, теперь он спит спокойно и не истекает холодным потом. Взяв чистое полотенце из ванной комнаты, Джемин промокнул мокрый лоб Джено, перешёл на виски и дальше – к напряжённым скулам и острой линии подбородка. Омега не мог не заметить, что Джено очень красив, у него притягательная внешность как для того, кто мог угодить в какое-то дело. Подумать только, за что его пырнули ножом? Что такого Джено мог сделать? Или это был несчастный случай? В любом случае, Джемин помог Джено, сейчас он в безопасности, а что делать дальше – они решат позже. Джемин сел за стол около окна, его руки немного дрожали – так иногда происходило, когда он, сделав свою работу, отдыхал. Может так выходил страх за пациента, может страх, что не сможет спасти, помочь вовремя. Доён вернулся в номер, и тут же увидев незнакомого, как ему казалось, альфу, подошёл посмотреть на раненого. – Это же он! – воскликнул Доён полушёпотом, увидев кто лежал на кровати Джемина. – Ты его знаешь? – Джемин подошёл к омеге, поглядывая на Джено и переживая, чтоб его не разбудили звуки и, вполне вероятно, разговоры. – Да, он сегодня угнал нашу машину во время ограбления банка. Джехён его чуть не застрелил, но я ему не дал этого сделать, – протараторил Доён, с интересом разглядывая лицо альфы. – Пошли, сядем и ты всё расскажешь, – Джемин потянул Доёна за собой, подальше от спящего раненого. – Так это точно он угнал? – Джемин сел  за стол, смотря на Доёна. – Да, это точно он, я хорошо запомнил его лицо, – Доён обернулся и снова посмотрел на спящего альфу. – Как ты мог привести его в номер? Точнее где ты с ним встретился? Ты же не выходил из номера? – Доён засыпал Джемина вопросами. – Мне стало невыносимо находиться в номере и я вышел на улицу, - Джемин бросил взгляд на умиротворённо спящего Джено и рассказал всё, как было, Доёну, что внимательно его слушал. От Джемина не укрылась усталость Доёна, но тому и правда было интересно узнать, как этот угонщик оказался именно у них в номере. – Значит ты просто вышел на улицу и тут же потребовалась твоя помощь? Знаешь, ты просто находка! – удивлённо-восхищённо произнёс Доён, смотря на Джемина и подперев подбородок рукой. – Я просто помог человеку, спас ему жизнь, – возмутился Джемин. Хотя ему льстило понимание того, что он полезен людям. -Нет, это конечно не обсуждается, спасение жизни – это долг любого врача. Но что мы будем с ним делать? Вызвать скорую мы не можем – нас найдут копы. Можем конечно оставить его здесь и… – начал было Доён, но его тут же перебил Джемин. – Нет, здесь мы его не оставим. За ним нужно наблюдение и перевязки, – омега скрестил руки на груди. – Хорошо, что ты предлагаешь? – Для начала нам нужно сейчас лечь спать, а завтра решим что будем делать, – Джемин встал из-за стола и сел в кресло, что находилось поближе к кровати, где спал Джено. – Я тут посплю, а ты ложись. – Если я вообще смогу сегодня уснуть, – Доён подошёл к кровати и сняв пиджак зашёл в ванную комнату. Джемин же, устроившись в кресле, откинул голову назад и закрыл глаза. Мысли проносились в голове одна за другой, он и не заметил как уснул. И уже не слышал, как Доён вышел из ванной.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Утро выдалось тяжёлым, так как Джемин не спал полночи – он проверял состояние Джено. В кресле было неудобно спать, поэтому Джемин встал в пять утра и попытался размяться. И мысли тут же вернулись, голова начала работать так же, как ночью перед сном. Только он подумал что надо как-то рассказать о Джено остальным, как в дверь постучали. Открыв двери, Джемин не успел и слово сказать, как Джонни ворвался в номер со словами: – Как дела, как спалось? Я ненадолго. И так и замер по среди комнаты, смотря на кровать, где спал горе угонщик. Доён. увидев Джонни в номере, подскочил с кровати и только хотел что-то сказать, как Джонни жестом руки пресёк любые слова омеги. -Это что? – сквозь зубы спросил альфа, указывая на Джено. – Джемин вчера… – начал было Доён. – не тебя спрашиваю, – грубо перебив Доёна, Джонни смотрел на Джемина. Джемин же казалось потерял дар речи, он сжал одну руку в кулак, стараясь не смотреть Джонни в глаза. – Вчера я вышел прогуляться, ненадолго, и случайно услышал разговор двух альф, точнее это была ссора, и одного во время ссоры ранили, – Джемин нервно грыз ногти на правой руке, и чтобы быть подальше от альфы сел на стул. – То есть, ты увидел как кого-то ранили и сразу побежал помогать? – Джонни развернулся к Джемину. Угрожающая аура, исходящая от альфы, подавляла омегу, от чего тот даже не решался поднять голову и посмотреть на Джонни. – Ты хоть знаешь что он угонщик? Он угнал наш автомобиль во время ограбления! – Джонни сжал кулаки, стараясь держать себя в руках. – Знаю, мне вчера Доён всё рассказал, – Джемин сжал кулаки и всё же набравшись смелости подошёл к альфе. Всё-таки, Джонни его друг, не будет же он ругать Джемина или лезть в драку. – Послушай, – Джемин взглянул в глаза Джонни и ему стало не по себе: в его глазах он увидел лишь гнев. – Послушай, я спас его, разве это плохо? И мне всё равно кто он, и что он сделал вам. Прежде всего это живой человек и я не мог бросить его на улице истекать кровью и смотреть, как он умирает на моих глазах! Я должен был просто бездействовать? Я знал, что могу его спасти. И я знаю, что ты злишься сейчас, на меня, на мои действия, на этого угонщика, но послушай, – Джемин совсем осмелел и взял Джонни за руку. – Сейчас он вам не враг, ни тебе, ни кому-то ещё, он просто человек, которому нужна помощь, – Джемин смотрел Джонни в глаза, стараясь донести до друга суть своих слов и искренность намерений. Джонни тяжело вздохнул и вырвал руку из рук Джемина, от чего омега вздрогнул. – Ненавижу тебя и твой дар убеждения! – снова вздохнул альфа и закрыл на мгновение глаза. Он чувствовал, как гнев постепенно растворялся, как и было раньше, он понимал, что Джемин прав. Прав в очередной раз, как всегда и было за всю их дружбу с детства. Джемин всегда находил убедительные и правильные слова, мог успокоить и усмирить внутренний гнев и противоречия, даже когда и сам альфа не понимал или не хотел понимать ту или иную ситуацию, отчего сердился. Но омега всегда мог посмотреть на всё под другим углом, увидеть со стороны и донести до Джонни свои мысли. – Сколько надо дней, чтобы он пришёл в себя? – спросил Джонни, смотря на омегу. – Дня два-три, примерно, надо будет следить за состоянием, – Джемин смотрел на спящего Джено. – Значит два-три дня, – раздался голос только что вошедшего Джехёна. Джемин отступил назад и спрятался за спиной Джонни. Если гнев Джонни он мог усмирить, то он не знал, какая будет реакция на происходящее всегда серьёзного и молчаливого Джехёна. Все разговоры резко прекратились стоило появиться Джехёну. Повисла тишина, которую никто не решался нарушить. – Что же, я слышал весь ваш разговор, точнее спор, и можете не оправдываться, вранья я не люблю и думаю Джемин привёл правильные аргументы. Так что можешь не волноваться за своего раненного, – обратился Джехён уже к Джемину, который так и остался стоять позади Джонни и выглядывать из-за его плеча. – И да, никто не будет припоминать ему неудавшийся угон, он может быть в нашей банде до полного выздоровления. И потом, тот, кто намеревался его убить, не оставит парня в покое, если узнает что он жив, и доведёт начатое до конца. Но на данный момент он должен выздороветь, потом он уже сам решит оставаться с нами или уйти, – Джехён сложил руки в карманы брюк, чувствуя, что сделал правильное решение, вмешавшись в спор. – Пошли, нам нужно кое-что обсудить, – Джехён похлопал Джонни по плечу. После чего альфы вышли из комнаты. Доён с Джемином, немного отойдя от шока, ещё долго переговаривались и удивлялись решению Джехёна. Теперь они понимали, почему Джонни и Юта советовались с Джехёном и почему именно Джехён стал главой их банды.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Весь день Джемин находился рядом с Джено, и хоть альфа мирно спал, Джемин волновался, что состояние альфы может ухудшиться. Все остальные уехали в ресторан, а Джемин остался с Джено. Ближе к вечеру Джено очнулся. Едва он открыл глаза, как Джемин тут же оказался рядом. Ещё долго Джено спрашивал, как он оказался в номере отеля и говорил, что ничего не помнит. Из того что альфа помнил оказался лишь последний разговор с Джоном и то как он ему угрожал. Теперь Джемину стало понятно, чем не угодил Джено и почему глава их банды решил отправить альфу на тот свет. Джемин рассказал альфе о ранении, и как он оказал ему помощь, и что всю ночь следил за состоянием Джено. Джено был искренне благодарен Джемину за своё спасение. – Температура в норме, – констатировал Джемин, прикоснувшись рукой ко лбу Джено. На мгновение Джено показалось что он вернулся в детство, когда он был маленьким и болел, папа точно также проверял есть ли температура. – Тебе нужно поесть, – только Джемин хотел встать, чтобы сходить за едой, как Джено остановил его. – Спасибо, что спас меня, – альфа держал омегу за руку и смотрел в глаза. – Всё будет хорошо, главное что сейчас ты в безопасности и наконец пришёл в сознание, – Джемин улыбнулся и погладил Джено по руке, замечая слабую улыбку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.