ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Джемин устало протирает глаза, уже прошло два дня с того самого момента как Джонни вернулся с другом Доёна. Всё своё свободное время альфа посвящал Тэну, не раз Джемин замечал влюблённый взгляд в сторону омеги, а касание рук пары вызывало укол ревности. В попытках спросить у Джонни о чувствах к Тэну, Джемин лишь слышал от альфы, что-то вроде – «ну, он милый», после чего Джонни уходил в номер, где конечно же его ждал Тэн. Борясь со своей ревностью, омега старался отогнать ненужные мысли, но ближе к ночи, всё возвращалось: бесконечные беспокойства о том, что их дружба возможно разрушена не давали сомкнуть глаз до самого утра. Проведя бессонную ночь, Джемин не мог ни на чём сосредоточиться, а мысли постоянно вращались вокруг Джонни. Надеясь спастись от тревоги за их с альфой дружбу, омега решил прогуляться. Открыв дверь номера Джемин увидел Джонни и Тэна целующимися в узком коридоре отеля. Мгновенно закрыв дверь, он выдохнул, чувствуя как подступают слёзы. Ревность что до этого лишь теплилась где-то в глубине души, теперь не давала спокойно дышать. За всё то время, что он был с Джонни, с самого детства, Джемин никогда не признавался даже самому себе, в своих чувствах к альфе. До сегодняшнего дня. До того самого момента когда увидел Джонни целующим омегу. В одно мгновение всё стало безразличным, хотелось бросить всё и уехать, забыть, стереть из памяти воспоминания и имя альфы. Никогда больше не быть элементом мозаики их общих с Джонни воспоминаний, никогда не являться частью банды, навсегда забыть как звучит имя того, сердце которого любит другого. Ревность словно змея сковала сердце в своих ядовитых объятиях, сжигала дотла своим ядом. Джемин вытер слёзы, вдыхая в лёгкие больше воздуха, пытаясь успокоиться. Он взял в руки свой медицинский чемоданчик, сжав в руках ручку, ещё несколько минут стоял замерев посреди комнаты, вытирая слёзы. Неожиданно в дверь постучали, отчего омега вздрогнул, но ничего не ответил. Дверь открылась и в номер вошёл Джонни. - Я искал тебя, – начал альфа, но тут же замолчал увидев слёзы на лице омеги. - Что случилось? – Джонни подошёл ближе и взял Джемина за руку Омега резко вырвал руку, словно обжёгся. - Ничего, пожалуйста уйди, я не хочу никого видеть, – сдерживая подступающие слёзы, Джемин сделал шаг назад - Тебя кто-то обидел? – Джонни вновь сократил между ними расстояние - Нет, пожалуйста, уйди - Нет, пока ты не объяснишь что случилось? – Джонни схватил омегу за плечи заставляя посмотреть в глаза. - Отпусти, – Джемин попытался оттолкнуть альфу, но тщетно. - Отпусти, оставь меня в покое, – омега опустил голову, и расслабился в руках альфы, перестав сопротивляться. -Отпущу, когда ты скажешь что случилось и почему плачешь? - Я уезжаю, сегодня, – говорит омега и чувствует как Джонни отпускает его из объятий, становится холодно. - Уезжаешь? – выдыхает альфа - Я больше не хочу быть частью всего этого, не хочу быть рядом с тобой Джонни молчит, он смотрит на заплаканного омегу, стук сердца отдаётся где-то в висках. - И куда поедешь? Домой? - Да - Ты ведь знаешь... - Да знаю, я знаю, что если полиция меня поймает, то будут пытать и допрашивать, пока я не умру, и может быть так будет лучше если меня не станет, – Джемин отворачивается, ему кажется что в груди пробили огромную дыру, пустота которую невозможно ничем заполнить. - Послушай, послушай меня, – альфа разворачивает за плечи омегу, и заставляет посмотреть в глаза, но Джемин снова избегает взгляда. - Что бы ты себе не думал, ты всегда будешь для меня самым близким человеком, и я всегда буду тебя защищать, поэтому пожалуйста ради нас, останься со мной, – Джонни притягивает омегу в объятия. Джемин глубоко вдохнул запах альфы, расслабляясь, сказанных слов слишком недостаточно, не это он ожидал услышать. Джонни разрывает объятия, бережно вытирает с щеки омеги слезу. Он говорит что-то о вдруг появившихся делах, и просит Джемина остаться, но омега не слушает, он смотрит на такие любимые черты лица и мысленно прощается с альфой. Сжав ручку своего медицинского чемоданчика, он выходит из номера сразу как только Джонни скрывается в своём номере и омега слышит как закрылась дверь. На улице льёт дождь, поэтому выйдя на крыльцо Джемин медлит прежде чем ступить под холодные капли, но всё же решается. Он спускается с лестницы отеля и идёт вниз по улице, не замечая как промокает до нитки. Омега слышит за спиной, быстрые чужие шаги. Мгновение и Джемин чувствует как его хватают за руку, сердце предательски ёкает, он разворачивается и видит перед собой Джено. - Не уезжай – выдыхает альфа держа омегу за руку. Джемин хочет ответить, но его тут же перебивают: - Я слышал ваш разговор, я знаю, что ты его любишь, – альфа на мгновение замолкает и подходит ближе. -Прошу не уезжай, не ради Джонни, а ради меня, – Джено смотрит в глаза, ищет во взгляде Джемина хоть каплю надежды. - Я не могу, прости Это «прости» режет слух альфе, проходится острыми краями по сердцу, заставляя и без того раненное болеть ещё больше. Не в силах выносить эту боль, Джено притягивает омегу в объятия, сминая чужие губы в поцелуе. Все мысли моментально покидают голову, Джемин отдаётся порыву не в силах сопротивляться. Раскат грома заставляет омегу вздрогнуть и прервать поцелуй, Джено берёт омегу за руку. - Я не могу ответить на твои чувства, – слова даются тяжело - Знаю, но сейчас, прошу не уезжай, останься со мной, - альфа вновь заключает омегу в объятия. Ничего сейчас не важно, главное чтобы Джемин был рядом.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Чёрные машины, что блестели в свете тусклых фонарей, создавали атмосферу съезда магнатов. Но это был лишь аукцион по продаже некогда известного ресторана Эсмеральда, и каждый из приехавших мечтал о лакомом кусочке бизнеса. Двери ресторана были открыты, от самого входа тянулась красная ковровая дорожка, а у дверей, посетителей встречал приветливый портье, в строгом смокинге. Джехёну всё это казалось чересчур, Лукас очевидно решил устроить из продажи ресторана целое театральное событие, созывая к себе огромное количество зрителей. Только в данном случае, зрителями являлась мафия, что приехала делить шкуру ещё не убитого дикого животного. Животного которое сегодня загрызёт каждого из этих самодовольных альф. Стоило Джехёну переступить порог ресторана, как он ощутил на себе тысячи взглядов, слыша перешёптывания за спиной. Грабитель банков вместе со своей бандой – здесь, на аукционе. Ресторан как и всегда утопал в красных тонах, чуть приглушённый свет создавал уютную атмосферу, посетители занимали свои места, присаживаясь за столики с белоснежной скатертью. -Ох, так жаль, мне так нравился этот ресторан, – послышался рядом голос омеги. Джехён повернулся, к нему подошёл молодой омега, держа в изящных руках бокал игристого шампанского, он улыбнулся альфе: - Вы не знаете почему, братья решили продать свой ресторан? - Всё просто, долги, – пожал плечами альфа. - Вот как? - Жаль, – вздохнул омега. - Меня кстати Чону зовут, – омега протянул руку для знакомства. - Очень приятно, – Джехён сжал руку омеги в ответ. - Сегодня здесь так красиво, мне так нравились эти милые столики и белоснежные скатерти, досадно, что эти светлые скатерти скоро будут в алой крови, – Чону усмехнулся, отпивая из бокала. Джехён тут же схватил омегу за руку, тот от неожиданности выронил бокал. - Я знаю ваш план, – хитрая улыбка и Чону смотрит в глаза альфе - Значит, сдохнешь вместе со всеми, – шипит Джехён - Возможно, но мой друг сейчас находится вне этого ресторана и если я не выйду отсюда, он сообщит в полицию, – хитрая улыбка касается лица Чону, он рад что поймал на удочку альфу. - Что ты хочешь? – сильнее сжав в стальной хватке руку омеги, Джехён едва сдерживает свой гнев. - Хочу нормальной жизни, я устал скрываться от врагов, поэтому за сохранение в тайне вашего плана, я прошу взять нас в банду, – Чону вырывает руку из хватки альфы. - Шантажировать вздумал? – Джехён сжимает кулаки и стискивает зубы. - Скажем так, это больше похоже на обмен, ты не сядешь в тюрьму, да и я останусь в живых, – Чону потирает руку и смотрит на рассерженного альфу. Джехён понимает, что омега может и обмануть, но на кон поставлено слишком многое. Объединение с бандой Лукаса решило бы многие проблемы и провалить план – означало новые погони и новые перестрелки с полицией. - Так что решил? – спрашивает омега прерывая мысли альфы. - Иди, можешь считать что уже в банде Такой быстрый ответ удивляет Чону, но всё же, в душе он ликует. Как только фигура омеги исчезает за дверями ресторана, Джехён посылает Доёна следить за ним и при малейшем подозрении в том что он направляется в полицию, велит убить шантажиста. Выйдя на улицу, Чону видит как в ресторан заходит его враг, тот кто убил его отца в ту жуткую ночь. Осталось лишь ждать совершения возмездия. От раздумий об омеге Джехёна отвлекает голос Лукаса со сцены. - Приветствую, вас дорогие гости в нашем прекрасном ресторане, – объявил альфа в микрофон. Хитрая улыбка и блеск в глазах, Лукас который скрыл свой план спасения их бизнеса от брата, это было похоже на соревнования, кто выиграет бой, тот получит всё. Только теперь этот бой не на ринге как было раньше, теперь ставки гораздо более высокие. - Прошу чувствуйте себя удобно, у нас всегда отменный алкоголь и самые вкусные блюда, – Лукас внимательно разглядывал толпу, многие альфы пришли со своими омегами. В голове проносилась лишь одна мысль: сегодня вас ждёт масштабное представление - последнее представление в вашей жизни. Спустившись со сцены, Лукас присел за столик, уступив место на сцене брату, он наблюдал как с молотка Кун продавал бизнес всей их жизни, любимое детище. Но с грустью понимал, что бизнес шёл ко дну, план сорвать аукцион - один из методов развернуть жизнь в другое русло, пусть этот метод не гуманный, но зато более действенный. Вечер проходил спокойно, аукцион иногда прерывался когда кто-то спорил из-за цены и повышения ставки. Была уже середина аукциона и многие предложили свои ставки, но ещё не пришли к общему решению. Ведь некоторые альфы всё ещё воздерживались повышать ставку и предлагать более высокую цену, чем было уже предложено. В это самое время затишья, Лукас вышел на сцену, беря в руки микрофон и чуть наклоняя неустойчивую стойку, он прокашлялся и оглядел толпу. - Дорогие гости, прошу прощения что я прерываю такое увлекательное занятие, как раздербанивание нашего бизнеса на куски, – Лукас кашлянул в сторону. В зале послышались разговоры, многих присутствующих удивил наглый тон альфы. - Ну, что примолкли ублюдки? - На сцене может я и не так хорош, хотя многим нравилось как я пою, так вот это последний раз когда я на сцене, так что наслаждайтесь, – альфа расслабил галстук и продолжил свою речь: - Сегодня вы наслаждайтесь роскошью, пьёте дорогой алкоголь, а завтра вы банкрот, нищий, или того хуже - труп, это закономерность, – Лукас пожал плечами и вновь продолжил: - Хотя впрочем моя жизнь прекрасна, лучше чем у вас, сегодня, – зловещая улыбка и альфа вытягивает руку вперёд и «прицелившись» делает «выстрел» в сторону посетителей. В ту же секунду на сцену и за спинами посетителей вышли несколько альф, оглушающие звуки автоматных очередей заполнили помещение ресторана. Лукас смотрел на всё это представление и ликовал, сумасшедшая улыбка, словно сам бог ада сошёл на землю. Никто не смел ему указывать что делать с бизнесом, который они с братом так долго создавали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.