ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Джехёна выбрасывает из сна словно из водных глубин. Он не сразу понимает где находится и резко садится оглядываясь по сторонам. Квартира Тэёна, он снова остался на ночь, как и в прошлый раз. Запах выпечки доносится с кухни, альфа слышит как омега звенит посудой. Слегка кружится голова, полночи снились воспоминания из детства и альфа изредка просыпался посреди ночи. Джехён заходит на кухню и обнимает Тэёна за талию со спины, пока тот стоит у плиты. -Доброе утро, – омега легко целует альфу в щёку. -Доброе, – коротко отвечает Джехён утыкаясь носом в шею омеги, вдыхая запах -Сегодня выходной, так что я решил испечь мой любимый торт, родители всегда мне его пекли на день рождение, – Тэён улыбается продолжая помешивать, почти готовый заварной крем в сотейнике. -Даже не пробуя, могу по запаху сказать, что торт вкусный, – альфа крепче обнимает и заглядывает через плечо омеги. -Иди умойся, сейчас будем завтракать. Джехён идёт в ванную и с минуту смотрит на своё отражение, пропуская из крана, тёплую воду сквозь пальцы. Он ничего подобного не знал раньше, ни тёплого дома, ни людей которые бы ждали его, ни уж тем более выпечки и объятий. Это было ново, необычно. Из детства не осталось ни одного воспоминания о папе, о его заботе. Всё что осталось, холодные улицы, друзья детства с которыми воровал, какие-то незначительные перекусы в мелких закусочных всё с теми же друзьями, сигаретный дым, звон ворованных монет. Ночёвки дома, когда он еле засыпал после побоев отца, и как болело тело из-за ушибов и синяков, как он закутывался в одеяло накрываясь с головой, потому что было холодно. На утро пустой, неуютный, холодный дом. Он помнил как подходил к столу в гостиной на которой стояла рамка с фотографией их семьи. Улыбающийся папа и отец, и он сам - маленький альфа на руках. Тогда, в подростковом возрасте, он задавался вопросом – может быть его жизнь была бы другой, если бы папа был жив? Была бы эта жизнь наполнена теплотой и объятиями? Наверно была бы. Но это «наверно» рушит всё, он никогда этого уже не узнает. Выйдя из ванной, альфа стоит в проёме кухни наблюдая за Тэёном, который накрывает на стол и словно мельтешит перед глазами Джехёна. Может и не узнает никогда, какая бы могла быть жизнь с папой, но Тэён будто та недостающая частичка его самого, его жизни, жизни без семьи, заботы и тепла. Ему снова хочется обнять омегу, но он сдерживает порыв, он продолжает стоять в проёме и смотреть на Тэёна. Хочется запомнить эти минуты, секунды с Тэёном, его тонкие черты лица, его руки и объятия. Тэён другой, он не требует ничего от альфы, он лишь отдаёт, омега и сам не замечает сколько тепла и любви отдаёт Джехёну, одним взглядом, жестом, объятием. -Ты чего? – омега хмурится, подходит к Джехёну заглядывая в глаза, тёплой рукой касается щеки альфы. Джехён мягко обнимает Тэёна, вдыхает его запах. Впервые наверно за всю свою жизнь Джехёну хочется плакать и он не знает почему. От болезненных воспоминаний прошлого или от того что он наконец осознаёт как боится потерять омегу. Впервые в жизни боится потерять того кого любит, это съедает изнутри. Но не это ли зовётся любовью? Когда и больно и прекрасно одновременно, когда дорожишь любимым, когда все мысли об одном человеке, когда на сердце тяжело без его прикосновений, когда готов бросится защитить, закрывая собой. -Идём, – Тэён берёт альфу за руку Они садятся за стол, запах выпечки и тёплого какао перемешивается в воздухе. Джехён пьёт горький кофе, Тэён наслаждается сладким какао. Омега достаёт из холодильника торт, который уже успел пропитаться кремом. Утро выдаётся по-настоящему тёплым и очень вкусным. Джехён слушает рассказ омеги о торте, и кажется даже почти запоминает рецепт который по рассказу Тэёна достался ему от папы. Медленно разговор о детстве Тэёна перетекает в рассказ Джехёна о своём детстве. Детстве где как кажется Джехёну нет ничего хорошего, кроме друзей, ему самому прошлое видится в серых, блеклых цветах. Где нет ничего кроме постоянного холода больших улиц и тёмных переулков. Альфа наблюдает за Тэёном, и видит как он сводит брови и ёжится словно от холода когда Джехён рассказывает как его друзья умирали от наркотиков или попадали в бандитские разборки. Как их банду подростков ловили на воровстве, как полицейский стрелял по ним, как его друг захлёбываясь кровью умирал у Джехёна на руках. -Твой отец, он ведь мог забрать тебя с улиц, предотвратить всё то, что ты пережил -У отца, был один метод воспитания – кулаки, он избивал меня до той степени пока я не терял сознание. Потом, когда я приходил в себя, то поднимался к себе в комнату, от побоев болело всё тело и я не мог уснуть от сильной боли. Утром, дом был пустым, отец уезжал на работу, я бродил по дому и помню как мог подолгу сидеть в гостиной и смотреть на семейное фото в рамке. Мне тогда казалось, что если бы папа был жив, всё было бы по другому, жизнь была бы другой. Я помню как мысленно просил прощения у папы, за всё что я делал, будто перед господом исповедовался. А потом возвращался к друзьям на улицы города. Тэён встаёт из-за стола чтобы налить себе ещё какао, продолжая слушать рассказ альфы: -Наверное я мог бы быть другим, не таким каким являюсь сейчас. Но, всё так, как есть, жаль что ничего нельзя отмотать назад и исправить. -Не надо ничего исправлять – Тэён разворачивается к альфе. -Ведь это ты, всё что происходило в твоей судьбе изменило тебя, сделало тем кто ты сейчас. -Значат ли твои слова, что ты меня любишь не смотря ни на что? – Джехён подходит к Тэёну и легко обнимает. -Возможно, – Тэён чуть улыбается. Джехён видит искорки хитрости в глазах омеги. -Я хочу лишь сказать, что большинство людей судят о других поверхностно, вешают ярлыки заранее, при первом впечатлении. Но, на самом деле, ведь, всё не так, есть и хорошие люди, если их узнать ближе. -Тебе говорили, что ты слишком добрый? – Люди даже если они твои друзья, не могут считаться таковыми, всегда есть обратная сторона человека, люди вечно предают, обманывают, убивают. -И даже если ты знаешь человека хоть восемь, хоть десять лет, значения не имеет, его обратную сторону ты никогда не узнаешь во время дружбы или отношений. Обратная сторона проявится всегда неожиданно. -Исходя из твоих слов, что же теперь закрыться и ни с кем не общаться? – нахмурился омега. -Почему же, общаться можно, но всегда нужно быть начеку -Значит ты со мной тоже всегда начеку? -Нет, ты моё единственное исключение - Джехён крепче обнимает, увлекая Тэёна в поцелуй. Джехён уезжает сразу после завтрака, он в очередной раз не говорит куда уезжает, но обещает что не пропадёт надолго и не заставит Тэёна за него волноваться. Омега смотрит в окно на удаляющуюся машину альфы. Тэёну снова трудно отпускать от себя Джехёна, он боится за его жизнь, боится что он не вернётся. И от этого каждый момент вместе так ценен, каждая минута рядом с любимым запоминается.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Лукас сидел за столом и докуривал сигарету, на столе стояла бутылка дорогого алкоголя. Прошла всего неделя, после того как альфы отобрали прибыльный бизнес, новый этап жизни наступил неожиданно и очень быстро. После того как сгорел ресторан прошло меньше месяца, но Лукас ни о чём не жалел. Не сожалел альфа и о разрыве отношений с братом, которые кажется не подлежали восстановлению. Но Куну некуда было деваться, он не мог оставить брата-психопата одного, так что приходилось буквально на ходу вникать в новое дело. И дело это было куда более масштабным по сравнению с их небольшим рестораном. Стоявший на якорях лайнер в морском порту Лос-Анджелеса, что в заливе Сан-Педро, огромный круизный лайнер в четыре этажа, возил туристов и каждый день приносил прибыль. Снаружи лайнер поражал своими масштабами, более пятисот кают для более тысячи пассажиров, конечно же рассчитан на богатых людей, учитывая внутреннее убранство и роскошь. Помимо уютных кают, лайнер располагал несколькими видами баров, вроде джаз-бара, отдельно бар для омег, отдельно для альф, вроде сигарного бара. Также было четыре ресторана, но самыми большими помещениями на лайнере были казино и театр. И главное, это то, что лайнер приносил уже стабильный доход бывшему владельцу, так что вложения денег практически не понадобилось. Теперь когда альфы стали хозяевами более крупного как по деньгам, так и по масштабам бизнеса, приходилось больше работать. Вроде подсчёта выручки, управление персоналом насчитывающим не малое количество подчинённых. Кто-то может и уволился после смены владельца бизнеса, но Кун не заострял на этом внимание, большинство персонала осталось работать, ведь всем нужны были деньги. Лукас сидел за красным игральным столом и продолжал выпивать прямо из бутылки, не удосужившись попросить у бармена бокал. Впрочем его итак всё устраивало, он отмечал победу в достижении своей цели. Всё именно так и получилось как задумывал альфа, и даже лучше, он не представлял насколько шикарным окажется круизный лайнер изнутри. Лукас развернулся осматривая казино, второй по величине зал на лайнере. Пол был устелен тёмно-красным ковром, колонны по всему периметру зала, будто держали потолок, словно исполины небосвод. Небольшие люстры освещали ярко-красные игральные столы и мягкие терракотового цвета стулья вокруг. В довершение ко всему, в огромном зале было целых два бара освещённые мягким светом. Кун спустившийся в казино замечает замечтавшегося брата. Говорить с ним не хочется, но видимо придётся, правда не наедине. Скоро должны приехать Джехён и его банда. Нужно было обсудить обязанности, которые теперь с братьями разделит и банда Джехёна. Одному Куну на себе столько обязанностей не увезти. Альфа просит официантов и бармена накрыть на стол, здесь, в казино, за одним из нескольких небольших столиков, около бара. Когда все были в сборе, Кун начал рассказывать как всё устроено на лайнере, и как нужно руководить персоналом. Джехён внимательно слушал, остальные лишь осматривались по сторонам, некоторые откровенно говоря скучали. Джено вообще, кажется был не здесь, а в пучине своих мыслей, и изредка бросал то ли сердитый, то ли влюблённый взгляд на Джемина. -Ладно, так уж и быть, я и Джонни возьмём часть управления на себя, – наконец выдал Джехён после минутного молчания. -Остальные – альфа огляделся, – остальные я думаю тоже помогут, – заключил Джехён. -На сегодня всё? Мы хотим посмотреть тут всё и выбрать каюты, – подал голос Джонни. -Да, конечно, – отозвался Кун

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джемин вслед за всеми шёл по узкому коридору, открывая каждую дверь пустой каюты. Пока лайнер стоял на якоре, посетителей не было и можно было спокойно выбрать себе одну из кают. Открыв очередную дверь Джемин замер на месте, большинство кают просмотренных омегой, были на этом лайнере как ему показалось не очень уютными, слишком просторными и с большими окнами. Джемину же хотелось некоторого уединения и чтобы окна не выходили на прогулочную палубу. И именно эта каюта была такой, маленькое окно с видом на океан, одна двуспальная кровать, которая занимала большую часть маленького пространства каюты. А небольшой круглый столик с креслом, добавляли уюта. Омега тут же зашёл закрывшись изнутри. Он прислонился к двери разглядывая пространство вокруг. Джемину на мгновение подумалось, что он стал отшельником. Теперь уж точно, никаких соседей по комнате, вроде Доёна. Из этой каюты не хотелось никуда выходить, разве что в соседнюю каюту, в которой как раз поселились Доён с Ютой. Джемин поставил свой чемоданчик на столик и решил посмотреть ванную комнату, только омега открыл дверь в ванную осматриваясь, как в дверь каюты постучали. Джемин открывает дверь и видит перед собой Джено, который похлопав омегу по плечу заходит в каюту и садится на кровать: -Я не смог найти подходящую каюту, так что буду жить с тобой, – пожимает плечами альфа чуть улыбаясь. -Что? Нет, нет, ни за что, – в возмущении Джемин захлопывает со стуком дверь и машет руками. -Я хочу жить один, так что будь добр, покинь мою каюту, по-хорошему – омега складывает руки на груди и прислоняется к стене. -А, что будет если не по-хорошему? – Джено улыбается, его явно забавляет дразнить омегу. -Пожалуйста, уйди, найди себе другую каюту, – вздыхает Джемин открывая настежь дверь. Джено подходит к двери и надежда на то что альфа сейчас уйдёт, ещё теплится, но тут же растворяется в воздухе, как только альфа закрывает дверь и замыкает её на замок изнутри. -Ты что? -Ты здесь не останешься, – возмущается Джемин Но все возмущения в миг прекращаются, когда омега оказывается притянут в крепкие объятия альфы. -Тебе говорили, что ты очень мило выглядишь когда сердишься? -Отпусти, – Джемин пытается оттолкнуть, разорвать объятия, но всё бесполезно. -Я хочу пойти в душ, ты со мной? – Джено вновь улыбается крепче обнимая сопротивляющегося Джемина -Что? Нет, конечно! – возмущается Джемин наконец разрывая объятия. -Это была шутка, не сердись, – альфа оставляет лёгкий поцелуй на щеке омеги. И прежде чем Джемин начнёт снова возмущаться, Джено скрывается за дверью ванной комнаты. Джемин садится на кровать, слыша как льётся вода. Все надежды на уединение рухнули как карточный домик. Джено определённо соврал о том, что не смог выбрать себе каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.