ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Тэён вот уже несколько минут как скрывается в ванной комнате, под предлогом принятия душа. Но раз уж он остаётся с альфой на всю ночь, то душ принять необходимо. Тэён умывается пока набирается в ванну вода. Горячая вода расслабляет тело после рабочего дня и смывает все сомнения. После душа, омега прислушивается через дверь, шагов не слышно, возможно Джехён уснул или вышел из каюты. Он бесшумно открывает дверь осматриваясь, альфы в каюте нет. Омега выходит и также бесшумно закрывает за собой дверь. Неожиданно со спины Тэён чувствует сильные руки альфы на талии. -Ты напугал меня, – омега разворачивается к Джехёну. Поцелуй оказывается нежным, тягучим, альфа словно пробует на вкус губы Тэёна, запах омеги окутывает, Джехён еле сдерживается от резких движений, боится своим напором напугать омегу. Объятия становятся жарче, руки альфы скользят по спине, прикосновения на обнажённой коже обжигают, а поцелуи на острых ключицах заставляют омегу запрокинуть голову назад. Тэён снова тонет в этом омуте страсти. Сдаётся альфе в плен. Страстный поцелуй заставляет Тэёна простонать альфе в губы. Руки альфы спускаются ниже талии, он едва сдерживает себя чтобы не сорвать с бёдер омеги полотенце. Тэён же ближе притягивает Джехёна, углубляет и без того страстный поцелуй. Воздуха не хватает. Омега тянет Джехёна к кровати. Альфа не может оторваться, Тэёна хочется целовать, наслаждаться им. Когда омега оказывается на кровати, а Джехён нависает сверху, то альфа на мгновение останавливается, он смотрит на Тэёна; его красота завораживает, притягивает. Альфа целует тонкую шею омеги, скользит губами по плечам. Тэёну кажется, что руки Джехёна везде. Омега скользит руками по рубашке альфы, расстёгивает маленькие пуговицы, пока Джехён вновь целует Тэёна в шею. Альфа снимает с себя рубашку, отрывая несколько пуговиц. На мгновение Тэён вздрагивает, но тут же тонет в поцелуе и ощущает руки альфы ниже талии, Джехён сдёргивает полотенце с бёдер омеги. И снимает с себя остатки одежды. Джехён обхватывает рукой член омеги, от чего тот отрывисто выдыхает в поцелуй и выгибается в спине. -Если ты..-начинает альфа, но Тэён не даёт договорить прикладывая ладонь к губам Джехёна. -Всё, хорошо, я доверяю тебе Альфа скользит поцелуями по острым ключицам Тэёна, оглаживает колечко мышц, и отвлекая омегу поцелуями вводит два пальца, растягивая. Джехён понимает что торопится, но ничего не может с собой поделать. Запах Тэёна окутывает, подстёгивает к действиям, дурманит, Джехён вновь впивается поцелуем в губы Тэёна и на мгновение кажется перестаёт себя контролировать. Спускается поцелуями к шее, и добавляет ещё два пальца, от чего Тэён выгибается в спине, жар страсти словно плавит кожу, обжигает и омега готов сгореть дотла в объятиях альфы. -Джехён, – Тэён царапает широкую спину альфы прося большего. Но альфа лишь доводит омегу до исступления, лаская член, и продолжая растягивать. -Джехён, пожалуйста, прошу тебя, не мучай меня, – стонет Тэён в губы Джехёна отрывисто выдыхая. И это то, что действует на Джехёна, он перестаёт растягивать и впившись поцелуем в тонкую шею омеги, начинает медленно входить. Тэён выдыхает, царапает спину альфы. Джехён же вновь перестаёт себя контролировать и начинает двигаться, резкие толчки, Тэёну больно, но лишь по началу. Он закрывает глаза и отдаётся этой всепоглощающей страсти. Джехён замечает как катится слезинка из закрытых глаз Тэёна и нежно вытирает её. Тэён открывает глаза, так как альфа почти перестаёт двигаться. -Прости, – Джехён нежно целует в губы. -Всё хорошо – омега гладит альфу по лицу и вглядывается потемневшие от страсти глаза. Сердце заходится в бешеном ритме стоит Джехёну начать медленно двигаться. Мысли улетучиваются, есть только они вдвоём и его альфа. Благодаря приближающейся течке, всё ощущалось гораздо острее. Джехён ритмично входил, стараясь контролировать себя. Но стоило Тэёну прошептать на ухо альфе страстное: -быстрее, как Джехён начинает ускорять темп, всё ещё стараясь контролировать себя. Но чем ближе они подходили к пику оргазма, тем быстрее становились толчки, и тем больше Джехён терял самоконтроль. Омега тонет в ощущениях, в этой сжигающей страсти. До Джехёна доносятся тихие стоны Тэёна. Оргазм накрывает обоих одновременно, Джехён чуть прикусывает кожу Тэёна на шее. Джехён готов поклясться это была самая одурманивающая и сума сводящая близость. Он не помнит ничего подобного ни с одной омегой, которые у него были. Скорее тогда это была не любовь, а лишь ни к чему не обязывающий секс. Джехён притягивает к себе Тэёна, целуя в висок. Они оба часто дышат, отходя от захвативших чувств. Тэён кратко целует альфу в губы, Джехён притягивает омегу ближе укрывая одеялом. Тэён вслушивается в дыхание Джехёна которое постепенно становится спокойным, сердцебиение замедляет темп. Омега мгновенно засыпает в тёплых объятиях Джехёна. Альфа же целует Тэёна в макушку крепче обнимая. Всё теперь становится иным, до их близости он лишь добивался Тэёна, но теперь Джехён точно никуда не отпустит его. Чувство нежности и заботы распространяется по телу, покалывает кончики пальцев, отдаётся в сердце разрядом. Наконец он нашёл того человека, ради которого он готов на всё, ради которого он готов жить, жить ради его улыбки, поцелуев и объятий. Этого больше чем достаточно.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Лайнер медленно рассекал волны океана, ветер ворошил чёрные волосы альфы. Раннее утро, по палубе прогуливались пассажиры, парочки держались за руки. Солнечные лучи заливали палубу, Юта чуть наклонившись, рассматривал как лайнер разрезал волны. Дельфины чьи плавники появлялись и скрывались под водой словно играли в салки, или же пытались обогнать лайнер. Удивительно насколько ещё несколько лет назад жизнь альфы была ужасна, и казалось, что он не сможет выжить один на улицах огромного города. И будущее предвещало лишь смерть. А теперь он на лайнере, который принадлежит их банде. И всё это благодаря дружбе с Джехёном. Жизнь сделала очередной крутой поворот, и сейчас всё будто сон. -Почему ты меня не разбудил? – послышался за спиной голос Доёна -Мне не хотелось тебя будить, ты так мило спал, – ответил альфа притягивая омегу за руку в объятия. Доён уткнулся носом в шею альфы, вдыхая запах. -Я вчера тебе не рассказал про то что мы с Тэном нашли в трюме -И что же это? – Юта крепче обнимает омегу -Ящики с оружием, Тэн сказал, что возможно это всё контрабанда и что возможно прошлый хозяин лайнера связан с итальянской мафией, – Доён разорвал объятия -Я боюсь, что итальянская мафия выйдет на нас и.. Доён замолчал, когда Юта нежно коснулся его лица. -Не думай сейчас ни о чём – Юта берёт омегу за руку подводя к леерному ограждению, указывает вниз, за борт лайнера. -Это же дельфины! – на лице Доёна расцвела улыбка. -Смотри, смотри, один обгоняет второго! – омега радовался словно ребёнок Юта обнял Доёна со спины, через плечо наблюдая за дельфинами. Ветер ворошил волосы, лайнер рассекал волны, скоро они должны прибыть в город. Всю жизнь альфа был в бегах, сначала месть за родителей не давала полноценно жить, потом погони с полицией. Но теперь, когда он встретил Доёна, Юта наконец понял, что омега тот самый кусочек пазла в его жизни и в нём самом.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джонни спускается в трюм, рассказы Тэна об оружии которое они с Лукасом нашли вчера заинтересовали альфу. Он слышит копошения и останавливается на середине лестницы, рассматривая под тусклым светом нарушителя тишины. Джено, вскрыл ещё один ящик. -Запасаешься оружием? – Джонни подходит ближе разглядывая в деревянных ящиках оружие. -Да, и не только оружием – альфа откладывает револьверы в сторону и отходит к стене трюма, он дёргает за круглую ручку, массивную железную дверь. До сегодняшнего дня, никто не обследовал трюм в других отсеках. Трюм был разделён на четыре отсека, разделённых между собой толстыми железными дверями. Джено заходит в отсек, и машет Джонни рукой, альфа идёт следом. -Вот, – Джено стягивает ткань с находки и улыбается, являя взгляду Джонни два мотоцикла Харлей Дэвидсон. -Ого, – присвистывает альфа подходя ближе к двум мотоциклам. -Мечта каждого прокатиться на мотоцикле этой марки, их наверно везли на продажу, – Джонни дотронулся до гладкой, чёрной как смоль стали мотоцикла. Идеально гладкая чёрная сталь мотоцикла даже в тусклом свете блестела. Было видно, что мотоциклы новые. Чёрное кожаное сиденье, а перед ним на тёмной стали серебристыми буквами название – Harley-Davidson. -Здесь всего три мотоцикла, – Джено указал ещё на один, что был накрыт светлой тканью. -Как я знаю эти Харлеи с новым двигателем и сами они сравнительно новые, сорок восьмого года. -И какой же у них двигатель? – спросил Джонни ухмыляясь, решив проверить Джено, правда ли он знает об этих двухколёсных зверях столько, как говорит. -У моего друга Генри был такой же, мы его ремонтировали один раз, потом он попал в аварию и больше на нём не ездил. А так двигатели panhead долго служат, он четырёхтактный, цепной привод, и трёх скоростная передача. -Если что, можно быстро удрать от погони, – Джонни садится за руль, крутит его, кожаные ручки мотоцикла удобны. Всё начиная от кожаного сидения до хромированных ручек и передних фар говорило об известной марке. -Как только причалим, нужно будет проверить этих красавцев на улице, – Джено облокачивается о соседний мотоцикл, мысленно представляя как свистит в ушах ветер когда благородный Харлей набирает скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.