ID работы: 11716051

Кажется я одержим

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты это специально?

Настройки текста
            Пара английского проходит спокойно,как и всегда. Молодой преподаватель объяснял тему,студенты слушали и делали записи,только один из них просто сидел и неотрывно смотрел на парня у доски,что так изящно жестикулировал руками,рассказывая что-то. Минхо,даже если бы хотел,не смог бы перестать смотреть на восхитительно красивого преподавателя. Да,возможно он был влюблён. Ну а как можно не влюбиться в такого доброго,отзывчивого и просто восхитительного парня,так ещё и до жути красивого? Вот и Ли не знает,поэтому просто продолжает пускать слюни на Хван Хёнджина-преподавателя по английскому.

***

      -Минхо,задержись после пар- уже привычно сказал молодой преподаватель,как только пара закончилась.       -Хорошо- так же привычно ответил Хо,выходя из аудитории.       Да,из-за постоянных залипов на препода,Ли совсем ничего не делал,ни конспекты,ни домашку,да и проверочные все, естественно,заваливал,поэтому и получал нагоняй от Хвана. Друзья Лино пытались хоть как-то достучаться до его здравого смысла,постоянно говоря:"Прекрати вести себя как школьник и нормально поговори с ним",но он конечно же их не слушал,точнее просто игнорировал их слова,хоть и понимал,что они правы.       Минхо,на самом деле,был примерным студентом,почти отличником и с английским у него никогда особо проблем не было,до этого года,когда Хван начал вести этот предмет.

***

      -Можно?- интересуется Ли,приоткрывая дверь аудитории,где его должен был ждать препод.       -Входи- кратко и холодно ответил Хёнджин.       От такого холодного тона у Хо мурашки по спине побежали и коленки начали дрожать. Пересилив себя,Лино зашёл в помещение,кидая взгляд на парня,стоящего у окна. Студенту начало казаться,что сейчас он отхватит,мама не горюй,потому что Хван явно был раздражён,только пока не ясно чем именно. Немного помявшись у двери,Минхо прошёл дальше,занимая место на первой парте и ожидая,когда преподаватель начнёт говорить,но тот ещё долго молчал.       -Минхо- спустя минут 5 всё же начал Хван,напугав юношу- Ты,вроде,хороший парень,прилежно учишься и с английским у тебя проблем не было до этого года- спокойно произнося слова,он развернулся к Ли и начал подходить ближе- Что произошло? У меня,конечно,есть пара предположений,но я хочу услышать,что ты мне скажешь.       Пока Хёнджин говорил,Минхо не сводил с него взгляда,как заворожённый,слушая раздражённый тон,от которого коленки не переставали дрожать. Когда преподаватель подошёл ближе и упёрся руками в поверхность парты,Ли будто в себя пришёл,тут же испуганно давясь воздухом и краснея. Так близко Хван ещё не был. Можно было разглядеть каждую деталь на красивом лице: морщинку на лбу,от того,что парень хмурился,красивый изгиб губ и очаровательную родинку под глазом.       -Эм,я просто..- пытался собрать мысли в кучу Хо,но у него отвратительно выходило- Простите..- только и смог выдавить из себя он,опустив голову.       Сверху послышался тяжкий вздох,а после на плечо Ли легла чужая ладонь,призывая поднять голову,но юноша лишь вздрогнул,так и не поднимая взгляда на преподавателя.       -Ты будто специально заваливаешь мой предмет- с ноткой разочарования произнёс Хван,убирая руку с чужого плеча.       -Так и есть..- не подумав буркнул Минхо,но быстро сообразив,вскочил с места,поднимая испуганный взгляд на препода- То есть я не это..!- начал сразу отнекивается он.       Хван же немного ошеломлённо смотрел на студента,что сейчас так активно что-то доказывал. Вдруг в его голову пришла глупая мысль,которую он захотел проверить.       -Погоди- сказал Джин, останавливая паникующего Лино- Ты специально заваливаешь мой предмет,чтобы оставаться после пар?       От такого точного попадания Ли будто холодной водой окатили и он осел на стул,замолкая и прикусывая язык. Конечно,Хо понимал,что его действия очень глупые и даже школьник бы догадался,но он надеялся,что Хван не поймёт. Повисла неловкая тишина,Хёнджин ждал ответа на свой вопрос,а Минхо думал,сможет ли он умереть,если сейчас сиганёт в окно.       -Мне повторить свой вопрос?- поинтересовался Хван,внимательно глядя на смущённого студента,сложив руки на груди.       -Не нужно..-чуть поникше ответил Ли,отводя свой взгляд в сторону окна- Я не специально всё заваливаю,просто я никак сосредоточиться не могу,потому что..- слова застревали в горле.       -На парах не отрываясь смотришь на меня,как на предмет обажания- закончил за Лино Джин- Будто я тебе нравлюсь.       Ли вновь замолк и прикусил язык,глядя в окно. Да,Хо никогда особо не умел врать или скрывать что-то,особенно эмоции,не удивительно,что его так легко вычислили.       -Я уже давно заметил то,что на парах ты ничего не пишешь,а витаешь где-то в облаках- не дождавшись ответа,продолжил молодой преподаватель- Нет,чтобы подойти и поговорить.       Минхо всё ещё молчал,потупив взгляд в окно. Он всё ещё хотел выпрыгнуть в него.       -Нда,так сильно ты ещё никогда не проёбывался,Минхо,молодец-подумал Хо,кусая внутренний уголок своей губы.       -Посмотри на меня, пожалуйста,я не хочу разговаривать с твоим затылком- попросил Хван,но не дождавшись ответной реакции,сам взял Ли за подбородок,повернув к себе лицом- Не молчи,я всё ещё жду твоего ответа на всё вышесказанное.       Лицо Минхо сразу вспыхнуло ещё ярче,наверняка уже напоминая помидор. Хёнджин смотрел в глаза,будто пытаясь душу увидеть, всё ещё держа студента за подбородок. Хо упорно молчал,поджимая губы и стараясь не смотреть в глаза напротив,боясь,что преподаватель прочтёт его мысли или что похуже.       -Ладно,не хочешь говорить,не нужно- через минуту сдался Хван,отпуская чужой подбородок- Можешь идти.       Получив разрешение,Ли сразу вскочил с места,буквально вылетая из аудитории и прощаясь с преподом,что лишь покачал головой,начав собираться домой. Студент планировал не появлятся в универе ближайшую неделю или две,соврав,что заболел. Он не хотел видеться с Хёнджином,что так легко вычислил и озвучил его секрет,ничего не стесняясь,будто это что-то само собой разумеющееся.       Избегать Хвана кажется хорошей идеей,но настолько ли она хороша,как думает Ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.