ID работы: 11716540

Охотник и жертва

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен, который пройдут не все

Настройки текста
— Привет, — послышался голос, и я подняла голову, — меня зовут Томпа. Ты новичок? Впервые здесь?       Ничего не ответив, я просто натянуто улыбнулась и уткнулась обратно в книгу, надеясь, что он отвалит от меня сразу после этого. Но кажется, что рано я так решила. — Не хочешь говорить? тогда я могу рассказать тебе об этом экзамене. Будешь сок? Я угощаю всех новичков. Это мой тридцать шестой экзамен, — и чем он так гордиться? Каким же идиотом надо быть, чтобы провалить тридцать пять экзаменов на Хантера.       Я помотала головой, что означало «нет» и моя надежда спокойно посидеть пропала бесследно. Выслушав три минуты его болтовни я просто встала и ушла в другой конец комнаты. Как бы грубо это не выглядело, но сейчас слушать его — последнее, чего я хотела.       Охх, наконец-то тишина и спокойствие. Если до меня доебётся ещё хоть один подобный тип, я его убью нахуй. И почему здесь собралось столько идиотов?       Окинув взглядом толпу, я поняла — полтысячи человек, а тех, кто хоть приблизиться к сдаче экзамена, максимум 20. Например, фокусник с номером 44 от которого веет безумно злобной аурой, забавно, ведь внешне он похож на продавца сладкой ваты. Люблю сладкую вату, нужно будет поесть вместе с Курапикой после сдачи экзамена. Интересно насколько он изменился.       Проведя в размышлениях около двадцати минут, я даже не заметила как ко мне кто-то подошёл и начал буквально кричать мне в ухо моё имя. — Акияма Асуко, сколько можно ещё кричать твоё имя? Или за то время, что мы не виделись ты успела ещё и оглохнуть?! — поднимаю глаза и вижу Курапику, господи как же я скучала. Эти большие, красивые глаза смотрят на меня как раньше. Будто ничего и не случилось с нами тогда.       Показываю слово «прости» с помощью жестов и тут же лечу к нему в объятия. Сколько же мы не виделись после того случая, просто ужас. — Рад видеть тебя, так и не нашла решения с голосом? — слегка виновато спросил у меня парень и показал пальцем на горло. А он слегка подрос, но остался таким же красивым, что и был раньше.       Я улыбнулась и помотала головой. — Ой, точно. Это Гон и Леорио. Мы познакомились на корабле. А это Акияма Асуко, моя… хорошая подруга, — так вот кто я для него теперь. Что ж, ладно.       Мы поздоровались и мальчики начали о чём-то оживлённо болтать. Иногда я показывала что-то жестами, а Курапика переводил это ребятам. Да уж, без голоса жить довольно тяжело. Однако, наша милая беседа не продлилась и 10 минут, как вдруг к нам подошёл тот самый толстяк, что доебался до меня около сорока минут назад. Как только он подошёл и сказал своё отточенное «привет», я буквально сразу захотела его убить. Ненавижу людей, которые пристают к другим. Да и его намерения явно оставляют желать лучшего.       Он снова завёл свою шарманку о соке, а ещё и назвал меня «какой-то необщительной злюкой», вот уёбище. Побыл бы ты в моей шкуре, знал бы отчего я такая. — Вообще-то она не может говорить, — спас меня Курапика. — Не стоит говорить что-либо о людях, не зная того, что им пришлось пережить, — он посмотрел на меня, а я улыбнулась в ответ, говоря таким образом «спасибо».       Ребята взяли сок, а после Гон подытожил, что он испортился. Неплохой мальчик, у него хорошие способности для его возраста. Кажется здесь стало на троих претендентов получить лицензию больше. Хотя в Леорио я немного сомневаюсь, но всё же буду верить в него. Он кажется мне хорошим человеком.       Через какое-то время поднялась стена и перед нами предстал человек в костюме. Взгляды всех людей в комнате устремились на него. — Простите, что заставил ждать. Добро пожаловать! Приём кандидатов я объявляю закрытым. Начнём же экзамен на хантера.       Далее он описал суть первого этапа экзамена и я со спокойной душой вставила наушник в ухо и приготовилась пробежать дохуилион километров.

***

      Да уж, мы прибежали к месту назначения спустя только 80 километров. Тяжело конечно, но я справилась. Найдя глазами Курапику, Гона и Леорио, я поспешила к ним. Рядом стоял мальчик, примерно того же возраста, что и Гон. Он представился Киллуа. Мы помахали друг другу и Курапика вновь избавил меня от нужды объяснять что-либо, сказав о том, что я не могу говорить.       Смотря на него сейчас, может показаться, что он окончательно отпустил всю ту ситуацию, что произошла с нами несколько лет назад. Но есть у меня ощущение, что это всё же не так. Надеюсь, что в тот момент, когда голос ко мне вернётся, мы сможем стать теми, кем были друг для друга в прошлом. А сейчас остаётся, наверное, только надеяться и ждать.       Экзаменатор объяснил, что дальше нам по-прежнему придётся бежать за ним, но теперь ещё и по болоту. Класс, обожаю это дерьмо. Ловушки, грязь и всякие отвратительные твари. Чувствую вот я, что это прям моё (нет).       Пока экзаменатор объяснял нам о тварях, живущих в этих топях, за нами закрылась дверь и тут послышался голос с правой стороны. — Не дайте себя обмануть. Не видитесь. Всё, что он сказал - ложь! Ваш экзаменатор - я.       И этот человек достал какого-то зверя, безумно похожего на Сатоцу, который был нашим экзаменатором. Леорио похоже в это поверил.       Мгновение и буквально перед моим лицом пролетает карта. И пока все поворачиваются в сторону, куда она прилетела, я обращаю внимание на того, кто отправил её в полёт. Вот сука, а если бы попал в меня, или поцарапал. — Славненько, славненько, вот и решили. Ты настоящий.       Вот ведь самодовольная мразь. Разве можно вообще покушаться на жизнь экзаменатора. Хотя, ход довольно-таки неплохой. Сатоцу в любом случае поймал бы его карты. Но всё же, поступок такой себе. Не зря ведь от него веет аурой убийцы.       Потом экзаменатор ещё раз указал на то, что с нами будет, если потеряться, и мы отправились в путь. Пробежав несколько минут, не скажу точно сколько, потому что в тумане ощущение реальности немного теряется, в меня врезались Курапика и Леорио.       «Почему вы бежите в противоположную сторону?» показа я Курапике. — Мы наткнулись на того парня, с картами. Я решил, что лучше уйти, чем драться в самый разгар экзамена с сильным противником.       Молодец, сделал правильно. Я кивнула и побежала дальше, пожелав мальчишкам удачи. Пробежав метров пятьсот я уже начала различать силуэты. Мне повезло, что я добралась до этой толпы без всяких тварей. Но тут ко мне справа кто-то подбежал и я почувствовала на коже что-то мерзкое. Смотрю на руку, а там ничего нет. Что это ещё за хрень.       Неужели здесь кто-то умеет использовать нэн? Я посмотрела на руку, сосредоточив ауру на своих глазах и показалась какая-то вязкая полоска. Я попыталась от неё избавиться, а она только начала прилипать к моим рукам. Я начала паниковать, а это обычно заканчивается плохо. — О, дак ты можешь использовать Рэн? Асуко кажется, верно? — я кивнула. — Моё имя Хисока. А ты весьма неплохо пользуешься нэн, раз сумела разглядеть. Как тебе моя «банджи-жвачка»? Неплохо правда?       «Растяжимая любовь»? Это он так технику свою назвал? Как-то глупо звучит для парня с аурой убийцы. Стоп. Банджи что? Это что жвачка.       Я попыталась ещё сильнее отлепить её от себя, но всё это оказалось тщетно - все мои руки теперь были в жвачке. Паника начала подступать ещё сильнее. Не хватило ещё прям на экзамене словить паническую атаку от простой жвачки. — Ну-ну, чего это ты? У тебя не получится её убрать, ты только сильнее запутаешься, это ведь как жвачка. Пожуёшь, надуешь огромный пузырь, а потом отлепляешь её от своих губ, — ехидная ухмылка на его лице только окончательно меня убедила.       В моей голове с какого-то хера возникла мысль, что если это жвачка, то она побывала в чьём-то рту. Именно с этой мыслью я и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.