ID работы: 11717117

Посланник Бездны

High School DxD, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
119
автор
Джекнорд соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 156 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус 1: Бассейн

Настройки текста
      - О боже мой. Это прекратиться? - Корво и Конеко стояли рядом со своими полотенцами и смотрели на жаркий спор двух "старших сестричек".       - Я не знаю. Президент-сама и Акено-семпай очень упрямые. - Корво вздохнул и сел, готовясь ко всему. Конеко же решила подойди ближе к Асии.       - Ты то куда побежал, виновник спора? - Он говорил про Иссея, за которого начался спор, который перерастает в драку. Он медленно отходит к подсобке.       Вдруг перед Корво появился взрыв, а после большая молния. Не дотянулись. Но тот от испуга отпрыгнул и встал в стойку(по привычке).       - Вы в своем уме?! Какого черта в творите? - на это обе стали чуть серьезнее и посмотрели на него с большой гримасой раздражения. От этого у него душа в пятки ушла.       - Не мешай! - крикнули они, а после пустили свои снаряды в его сторону. Тот переместился ещё дальше, а там, где он был остался серьезный кратер для корпуса бассейна. Корво на себе понял, что мешать этим двоим во время ссоры не нужно и присел рядом с Конеко и спящей Асии. Увидев это, Корво удивился.       - Как она умудряеться спать, когда здесь такой шум? - Кое-кто лишь пожала плечами и дальше наблюдала за битвой. - И всегда это так?       - ... Нет. Госпожа и Акено-семпай впервые до такого доходили. Даже не знаю... Это из-за Исэ-семпая они так далеко зашли? - услышав "может" она вернулась к просмотру битвы.       Битва продолжалась, а искры и алые снаряды метались по всему корпусу бассейна. Вокруг тех троих уже образовалась огромная куча обломков и т.д. Что тут ещё разрушать-то? А те всё продолжали.       - Осторожно! - вдруг Корво схватил один из обломков стены и бросил в сторону спорящих, а тот встретился с их снарядами, взорвавшись. Пыль окутал тех троих с ног до головы. Конеко не успела среагировать, а Асия также спала.       - ...С-спасибо. - поняв что произошло, та поблагодарила его.       - Да ничего. - после он посмотрел на тех двоих. Они даже не обратили внимания на то что сделали. - Вижу им всё равно. Нет уж, хватит.       Он взял два маленьких камешка, а затем бросил в них обоих. Они попали тем по голове. Было не настолько больно, сколько удивления от броска. Те посмотрели в сторону бросившего.       - И какого черта вы творите? - те снова показали раздражение помехой Корво и выстрелили в его сторону, но из-за тумана из пыли, они не увидели тех, кто был рядом с ним. Конеко была готова взять Асию и уйти, но Корво не собирался отходить.       - Корво-семпай! - успела лишь крикнуть Конеко, а после тот оказался под ударом снарядов, выпущенными теми двумя. Те тоже поняли что натворили и быстро побежали к нему.       - Корво!       - Корво-кун!       Они быстро приблизились к облаку пыли, но когда она спала те заметили Корво, который не был ранен, совсем. Они вздохнули с облегчением, и хотели было открыть рот, но он их опередил.       - И что это было? - его привычный мягкий взгляд исчез, а на его месте остался лишь молчаливый, грозный взгляд. - Вы хоть поняли что вы сделали? - те двое молча кивнули. - Вот и отлично. Конечно, это не по моему статусу, но пора вас отчитать. - Риас и Акено также стояли с виноватыми лицами, не смея их поднимать, хотя по их статусу хозяина и слуги, всё должно быть наоборот. - Вы могли убить их и меня, так? - те кивнули. - Вы разрушили это здание, так? - те снова кивнули. - Вы начали всё это из-за дурацкого спора, так? - тут Риас пыталась возразить, но Корво её прервал. - Всё так. Так и было. Ваши слова будут использованы против вас. Если у вас нет правильных слов, то не позорьте себя и молча слушайте. Из-за вас теперь другим все это ремонтировать. Вы должны понимать, что это чей-то труд, и вы не можете направо и налево всё тут разрушать. То, что вы имеете много денег, не должно означать, что вы можете всё ломать, а потом давать деньги на ремонт, чтобы другие разгребали за вас. - те виновато смотрели на всё, что они натворили. - Вы ведь "Король" и "Ферзь"! Какого черта вы ведете себя как дети? Вы должны быть примером для подражания, а не тем, кем мы не хотим быть. Ладно я, вы могли убить их! - после он призадумался, а после выдал: - Мне кажется, Исэ бы это не оценил. - перед последним аргументом те окончательно пали, и подошли к тем двоим. Кстати, Асия проснулась от криков Корво, но прервать не решилась.       - Простите нас, Асия, Конеко. Мы забыли про вас, мы не подумали об этом. - Конеко и Асия оказались под объятиями "старших сестёр".       - Эй, старшие сёстры! А где Исэ? Зеновия говорила, что тоже придет сюда, а она тоже не лишена красоты. - он улыбался, издеваясь над ними. - Пока вы тут спорили, он мог уже закатить кое-что с ней. - те выпучили глаза, а после побежали к подсобке. А Корво обратил внимание на Асию, которая не знала, что происходило во время её сна.       - Ты в порядке, Асия? - та кивнула.       - Вы были такой страшный, семпай. - Конеко говорила это, смотря на Корво, как на кого-то более страшного, чем Риас.       - Не говори чуши и спаси меня! Зеновия! - это кричал Иссей, которого по обе руки тащили те, кто спорил за него чуть раньше.       - Оказывается я был прав. Не думал, что он за такое время и вправду закрутит с ней. Вот идиот. - Конеко разочарованно взглянула на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.