ID работы: 11718057

Суровая жизнь мусорного ведра

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Tureck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как он попал в эту ситуацию?

Настройки текста
Примечания:
"Я Максим, я был обычным парнем. Работа, счастливая семья, дочка и сыночек. Дочку звали Маргарита, а сына - Дмитрий. Жену звали Елизавета, я их очень любил. Но к сожалению я умер. Это случилось 2021 года 26 Января в 10:21. Я ничего не видел, была лишь пустота. Прошел, наверное, год, я точно не знаю, сбился со счету времени. Но однажды, я увидел свет в полной темноте!" - Вот-ВОТ! моё спасение! "Я не думая зашел туда." - Где я? Люди? Наконец-то! Хей, здраствуй, мальчик! Ты меня слышишь? Мальчик кинул в него бумагой. - Эй! Постойте я-я... МУСОРНОЕ ВЕДРО?! НЕТ НЕТ НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! - Skatat, es iemetu!(Смотрите, я попал!) - Что это за язык? Я ещё и в другой стране?! Я их не понимаю... - А го я кину тоже? - Ну го. - Русские? Хотя бы какие-то есть... Кто-то кинул бумажкой в Мусорное ведро - Полегче! А, точно, я мусорное ведро... - Чёрт! Не попала( - Ха лох!) - Столько детей и только двое русских, школа... Ладно, за то язык новый узнаю. В класс вошел учитель. -Учитель? Интересно, какой предмет он учит? -Sveiki, mīļie 7.a! (Здраствуйте, милый 7.а!) -Sveiki, mīļš skolotājs Alvis! (Здравствуйте, милый учитель Алвис) Учитель начал урок математики. -Tātad, 7a, man ir jāuzzīmē aplis, ko lai man izmantotu?(так, 7a, мне нужно нарисовать ровный круг, чтобы такое использовать?) -Skolotāj, izmanto miskasti!(Учитель, используйте мусорное ведро!) -Что?! Только не меня! Положи меня на место! ЖИВО! Учитель нарисовал круг. -Самое ужасное чувство, когда все тебя воспринимают как мусор. Стоп, я же мусорное ведро... - Neizdevās, labi, es pats to uzzīmēšu(не получилось, ладно сам нарисую) -ВЫ СЕРЬЁЗНО?! ВЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?! Ну за что мне это? Почему я это заслужил? Что я сделал? Хочу вернутся домой к жене к детям... А мораль этой истории такова - испытывайте хоть малейшее уважение к мусорным вёдрам -И ПЕРЕСТАНЬТЕ В НАС БЛЯТЬ БЛЕВАТЬ ССАТЬ И СРАТЬ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.