ID работы: 11718300

В этом нет твоей вины, Сара

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

      Опустившись на пол, Сара уткнулась себе в колени. —Как все могло так произойти? - спрашивала сама себя девушка. Она до сих пор не могла смириться со смертью Реко Ябусаме, вернее с тем, что это совершил никто иной, как Ранмару из-за слов Чидоин, а значит смерть Ябусамэ лежит на совести девушки.       Вместе с воспоминаниями о том, как старшеклассница подначивала своего партнера на убийства ради неё, ей также вспомнился рассказ Мидори об раскрытии её настоящей жестокой натуры. Во время своего рассказа о зверствах юной особы мастер этажа выглядел по настоящему довольным и в чем-то даже восхищенным? Сара действительно боялась себя и с каждым новым открытием завесы тайны этой смертельной игры ей казалось, будто весь этот ужас был устроен лишь для пробуждения её темной стороны. Возможно, если бы не существование Чидоин, то всего этого бы не случилось?       Внезапно, девушка почувствовала крепкие объятия. — Старшая сестренка Сара, не вини себя в том, что сделал Зефирка, Вуф! - сказал Гин, обнимая свою старшую сестрёнку ещё крепче. —Вместо этого лучше подумай о предстоящем банкете, мисс Сара. - начал говорить Соу - Да и к тому же это не изменит того факта, что Реко уже мертва, но ты можешь попытаться придумать способ, как выжить всем остальным. — Он прав, не беспокойся об этом! В конце концов ты же одна из нас! - сказал Кьютаро, присоединившись к объятиям школьников и сжимая их так сильно, что они не могли пошевелиться.       Старшеклассница не могла не улыбнуться в ответ на такую неожиданную поддержку со стороны своих союзников. —Спасибо вам, ребята! - произнесла девушка со слезами на глазах. Хоть она и не могла до конца верить в такое совпадение, но прямо сейчас Чидоин была уверена, что несмотря ни на что она постарается сделать максимально все, чтобы сохранить жизни своим товарищам. Даже ценой своей собственной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.