ID работы: 11719157

Встреча в...

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча спустя время...

Настройки текста
Примечания:
~Вечер~ Это было часов 8 вечера. Вару как обычно гулял и решил позвать Пика, но он не захотел. -Раз уж Пик не захотел идти, зайду хотя бы в магазин, куплю чипсов и колы. После магазина Вару пошёл домой. -Я дома! -О круто! Ты взял чипсы! Мы как раз хотели посмотреть фильм!-это был друг Вару, Феликс. -А где Пик? -Не знаю, он уже час не выходит из комнаты. Хм...Это странно, подумал Вару. Он никогда не любил закрываться в комнате на долго. ~15 минут спустя~ -Пик! Открой дверь! А то расчешу тебя! Щёлкнул дверной замок, значит он всё таки открыл дверь. -Ты чего тут сидишь? Там ребята собираются фильм смотреть, я чипсы принёс. -Уходи... -Пик...ты чего? Что случилось?! -Ничего, просто я скоро уезжаю... Навсегда... -Нет...но...а как же я?.. -Не знаю... Мне придётся уехать... Прости... ~На следующее утро~ -Пока! Всем вам! -..... -Пока, Вару... Я буду скучать, надеюсь мы ещё встретимся... -Пока, расчёсывайся там! А то как леший будешь ходить. -Хах.. Постараюсь, пока. На прощанье он поцеловал Вару и ушёл... ~Спустя 7 лет~ -Феликс! Ты опять брал мой кошелёк? Мне же надо уже лететь! -Извини, я хотел купит воды, а деньги только у тебя увидел. Прости, Вару... -Ладно, мне пора... Пока! -Пока удачного полёта. -Ага, я позвоню как прилечу. -Хорошо, буду ждать. ~Спустя 3 часа лёту~ -Ало? Да, я уже здесь, ага, надеюсь сделка пройдёт хорошо. Что? Нет, мне не сказали кто это. Спустя некоторое время Вару заселился в отель и начал собираться на встречу. Ему сказали что это какой-то крупный бизнесмен. Но ему главное быстрее её провести и вернутся домой к ребятам, его ведь ждал не только Феликс. -Вроде всё собрал, надеюсь сделка состоится. ~В ресторане на совещании~ -Здравствуйте. -Ага... Коротко ответил тот кто сидел за столом. Вскоре он поднял глаза и Вару оцепенел... -Пик?! Ты что тут делаешь? -Вару?! У меня встреча с клиентом. Но видимо уже с тобой. -Господи, я так рад видеть тебя! Правда! -Я тоже, чесно... Я... Очень по тебе скучал! -Я тоже... После часа разговоров Вару спросил. -А ты не можешь вернутся? -Могу, но думал что вы там уже не живёте, а теперь... Может лучше ты ко мне переедёшь? Сюда в мой город? -Хорошая идея, я согласен! Чесно, я не ожидал что встречу тебя так.... Неожиданно? -Я тоже Вару, я тоже. После разговора с Пиком и с Феликсом,Вару полетел обратно за вещами. ~Спустя два года~ -Пик? -Ммм~? -Я очень люблю тебя! -И я тебя Вару! Пик и Вару так и остались жить в городе где встретились, часто прилётая в гости к ребятам, и остались очень счастливы! ~Конец!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.