ID работы: 1171956

Виолетта 2 сезон по мойму:)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Привет,меня зовут Виолетта мне уже 18 учусь в студии 21. |Виолетта идёт в студию по доре ей встречается Франческа | - О привет, Вилу ты в студию?- спросила Фран. - Привет, да - ответила Вилу. |Они вдвоём отправились в студию | |В студии | - Камми! - крикнула Фран девушке. - Привет Франческа.О Вилу привет. А вы знаете что у нас новенькая? - ответила Камми. - Нет. - ответили девушки. - Пошлите познакомимся - сказала Фран и девушки ушли. |В то же время:) | - Леон! Леон ! - крикнул Андрес увидев Леона. - Да. - сказала Леон. - Ты видел новенькую? - спросил Андрес. - Неа , а зачем мне? - так же спросил Леон. - Незнаю - ответил Андрес. |Леон и Вилу ещё встречались | Виолетта стояла возле пианино Подошёл Леон - Привет. - сказал он и поцеловал девушку в щёку - Привет. - сказала она. - Что познакомились с новенькой? - спросил он. - Нет она щас с Людмилой.-сказала она. - Понятно, пошли в класс. - сказал он и они направились в класс. |Появляются новые герои Элисия | Людмила подходит и спрашивает - Привееет , как тебе у нас ? - спросила Людмила притворяясь добренькой. - Привет , нормально. - сказала девушка. - Я кстати Людмила. -сказала девушка. - МММ а я Элисия можно просто Элис. - сказала девушка. - Понятно. - сказала Людми и ушла. _________________________________________________________________________________________ Первый раз пишу фанфик не судите строго вторая часть завтра:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.