ID работы: 11720356

Дикая поездка Шираори

Джен
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Шираори-сан, мы можем поговорить? – Рейнхард задал этот вопрос девушке в белом, которая прямо сейчас ела прямо перед ним. Конечно же Шираори не ответила, просто поедая свои блюда. Судя по тому, что еда всё прибывала и прибывала, Шираори заказала если не всё меню, то большую часть. —Могу ли я спросить у вас о том случае в переулке? – у Рейнхарда на самом деле была целая куча причин не начинать драку здесь. Как минимум сопутствующие потери во время сражения. И если его теория о силе Шираори верна, то в худшем случае их драка перевернёт всю столицу вверх дном. При вопросе Рейнхарда Шираори немного отвела взгляд в сторону. Ну, Рейнхарду так показалось. Шираори сидела с закрытыми глазами, а потому он не мог знать на сто процентов точно. —Могу я спросить, что там произошло? – хотя Рейнхарду так же хотелось закончить всё диалогом. Та краткая стычка в переулке произошла из-за нетерпения и натсороженности Рейнхарда. Возможно, если бы он сдерживал себя лучше, то всё могло бы пойти иначе. —Ограбление... – это слово прояснило большую часть картины для Рейнхарда. Если кто-то решил ограбить Шираори, то он не был удивлён таким исходом. Впрочем всегда есть более цивилизованные методы... —Позвольте уточнить... Вас пытались ограбить? – Шираори утвердительно кивнула, чем полностью развеяла опасения Рейнхарда. —Но зачем вы убили грабителей? – Рейнхарду показалось, что Шираори задумалась. А потом она продолжила есть, как ни в чём ни бывало. Рейнхард понял, что ответа от Шираори не будет. Что ж, это плохо. —С такой силой, как у вас, вы могли бы поступить более разумно и сохранить им жизнь, – Рейнхард сказал весьма пафосную и довольно странную фразу. В подтверждении этого Шираори отрицательно покачала головой. Рейнхард быстро понял, что пытаться переубедить Шираори не стоит. —Тогда куда же вы дели тела за столь короткое время? – именно этот вопрос не давал покоя Рейнхарду. Между убийством и его прибытием прошло ну максимум секунд тридцать. В ответ на это Шираори достала паука будто бы из ниоткуда. Белый паук с красными глазами, весьма маленький. После этого Шираори поставила его на стол и указала на Рейнхарда. Рейнхард протянул палец к белому пауку, но вместо того, чтобы взобраться на палец Рейнхарда, паук укусил его. Мало того, укусил так, что кожа и кусочек плоти Рейнхарда были буквально съедены пауком. Боль была не такой сильной в начале, но потом это стало довольно сильно болеть. Рейнхарду пришлось призвать духов, дабы залечить это. Но сейчас он узнал кое-что новое и страшное. —Вы... скормили тела паукам? – плотоядные пауки. Да, пожалуй, для большинства это покажется весьма кошмарным явлением. Скорее всего, это был не один паук, а целая куча. В ответ на вопрос Рейнхарда Шираори кивнула и погладила пальцем белого паука, а после убрала его обратно в пространство, где Рейнхард мог заметить целую кучу таких пауков. Это его знатно напугало, ведь один такой маленький паучишка смог навредить Рейнхарду. —Я убедительно прошу вас покинуть Лугунику, – Рейнхард решил не медлить и сразу же высказал своё, да и в общем-то не только своё, требование, пусть и в мягкой форме. Шираори в ответ отрицательно покачала головой, указывая на ещё не съеденную еду. —Хорошо. А после того, как вы съедите всё это, то вы должны будете покинуть Лугунику, – в ответ на высказанное требование Шираори опять отрицательно покачала головой, указывая сначала на еду, а после на поваров. —Вкусно... – вот что сказала Шираори между пережёвыванием двух разных блюд. Рейнхард был сильно озадачен этой ситуацией. Шираори, потенциальная опасность, не хотела уходить из города просто из-за вкусной еды... Однако что больше удивило Рейнхарда, так это то, что когда Шираори взяла фужер с вином, её аура буквально изменилась. Она даже похлопала, поставив вино перед собой. А после, выпив всё содержимое фужера, шумно выдохнула. —Вина! – впервые Рейнхард услышал, как Шираори сказала что-то чётко и громко. Учтивый официант достал бутыль с вином и быстро поставил его на стол Шираори, забрав и пустые тарелки с собой. При этом лицо Шираори озарила улыбка, а она сама налила вина столько, что чуть не пролила его. Однако вместо того, чтобы начать пить из бокала, как цивилизованный человек, Шираори начала пить вино прямо из горла бутылки. При этом она очень быстро опустошила бутыль. Её щёки немного покраснели, а лицо расплылось в улыбке. Переполненый вином фужер не был затронут. —Вкуснятина... Эти повара... *Ик*... Просто нечто... – Рейнхард заметил то, как быстро опьянела Шираори. Он не знал, было ли вино слишком крепким или, может быть, Шираори слишком плохо переносит алкоголь, но... Но пьяный противник будет плохо сопротивляться. —Боже, эти повара... *Ик*... Просто чудесны... Волшебники! – Шираори к удивлению Рейнхарда разразилась благодарностями к поварам. Что ещё сильнее удивило Рейнхарда, так это то, что повара, казалось, тоже начали чувствовать себя лучше от этой похвалы. —Где вы были всю мою жизнь! Кушая это мне хочется плакать от... *Ик*... счастья! – при этом по щекам Шираори и вправду потекли слёзы. За такими быстрыми переменами настроения Рейнхард не поспевал. —Просто чудесники! – Шираори продолжала восхвалять поваров, при этом она умудрилась совместить два слова, создав совершенно новое. —Значит, вы не хотите покинуть Лугунику из-за еды, верно? – Рейнхард перестал обращать внимание на пьяный бред Шираори, а потому спросил её о самом важном. —Ни за что... *Ик*... Рыжик, я остаюсь здесь вместе с этой вкуснятиной, – Рейнхард нахмурился, проигнорировав то, что Шираори назвала его Рыжиком. —Тогда, боюсь, мне придётся применить силу, – однако Шираори просто проигнорировала угрозу Рейнхарда, продолжая набивать свой желудок едой. Честно говоря, Рейнхард не совсем понимал, что ему нужно делать прямо сейчас. Стоит ли исполнить свою угрозу или чуть подождать. Решившись, он взглядом даёт знак поварам, чтобы те ушли. Повара кивнули Рейнхарду и быстро вышли из заведения через заднюю дверь с кухни. Пьяная Шираори не заметила этого, полностью сосредоточившись на своей еде. Рейнхард ждал ещё две минуты, прежде чем полностью убедиться, что повара успели уйти. —Ещё вина! – Шираори, наконец, выпила вино из наполненного фужера, а после потребовала ещё алкоголя. Однако когда на её зов не откликнулся официант, она растеряно склонила голову. Именно сейчас Рейнхард решил атаковать. Быстро встав из-за стола, Рейнхард достал из своих ножен Драконий Меч Рейд. За считанные секунды Рейнхард высосал всю ману из окружающей среды, скопив её в своём мече, а после вызвал взрыв, который сравнял с землёй всё помещение ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.