Часть
3 февраля 2022 г. в 00:18
Примечания:
Бляха, мне так стыдно за этот кринж, боже. Смотрю на другие фф по этому пейрингу, Я чувствую себя дауном🥲
— Ты просто странный, или у тебя фетиш на волосы? — однажды не сдержавшись спросил Майкл, нервно оглядываясь на припавшего к его спине Тимоти.
— У тебя волосы вкусно пахнут, вот и все. — ответил Тим, зарываясь носом в тёмно-коричневые локоны, ещё сильнее сдавливая руками грудь коллеги.
— Ты буквально говоришь это гниющему трупу, Тим! — на это Фонгай не ответил, но в голове согласился. «И в правду… Чего это я?» — думал шатен, постепенно краснея.
— Ей, чувак, ты че завис? Ошибка Виндовс? — Миллер и не заметил, как из его объятий выкарабкались, и поня́в, что телефонист в мыслях улетел далеко и надолго, начали щёлкать пальцами перед глазами. — Але, Але, Тимоти Миллер ты меня слышите?
— А чем ты голову моешь? — неожиданный вопрос заставил гнилого ненадолго замолчать. Тим и Майкл были одного роста так, что смотрели друг-другу прямо в глаза. Белые зрачки Афтона (они были довольно малы) сузились до микроскопических размеров.
— П-причем тут это?! — фиолетовый слегка дернулся и отодвинулся от друга. — Не знаю… Точнее не помню.
— Ну, Майкл, по запаху вроде что-то с малиной и лаймом. А нет — сказал менеджер-телефонист ещё раз обнимая охранника, зарываясь пальцами и носом в волосы трупа, внюхиваясь. — с персиком… Ты любишь персики? Я тоже!
— А…хорошо, спасибо, Я понял.
***
— Приветульки, Перпл! Я тут персики принес.
— Ахах, зачем? — Майкл игриво вздернул брови.
— Ну… Зато голодать на смене не будем, что бубнить то?
— А…прости, Я просто кое-что вспомнил.Ахах, сорян, что-то из меня прёт пошлотой.
— Давай, рассказывай, мне интересно! — зря Фонгай это спросил.
— Ну короче, там это… Манга была, где девушка себе туда засовывает фрукты…
— Повторить захотел? — Тимоти заключил Майка в ловушку из расставленных на подлокотниках кресла руках, наклоняясь слишком близко.
— А ты очевидно, решил стать той девушкой, Тимми? — после, обоих прорвало на смех.
— Слушай, может ко мне после смены зайдём? Я как раз сериал хороший нашел, посмотрим!
— Хорошо, какой сериал то?
— «Мраморные шершни»¹
— Звучит заманчиво, Я приду, не волнуйся
***
После посиделок с шестьюдесятью сериями (странно, что это все заняло чуть больше двух часов) Тим предложил:
— Слушай, мне тут сестра оставила темно-фиолетовый лак для ногтей, можно тебе накрасить?
— Ну… Ладно?..
— Вот и славненько, садись за стол. Только… Постарайся не смеяться надомной, оке?
— Уж постараюсь! — с явным сарказмом произнес Афтон, наблюдая за приятелем. Длинноватые черные прямые волосы, ярко-зеленые глаза, очки в тонкой темной оправе, как влитые, сидят на носу, синяки под глазами, и совсем не вписывающиеся в общую атмосферу веснушки. Встряхивая флакон, Тимоти открывает его, и придерживая кисть трупа, покрывает его ногти цветной массой, при этом, рассказывая свои впечатления от сериала.
— Слушай, а кто тебе больше всего понравился в МШ? — задаёт вопрос Миллер, не отвлекаясь от работы.
— Хм… наверное Джей, который главный герой.
— Какое совпадение, мне тоже! А ещё тот парень в худи такой загадочный!
— Мне кажется, вся резня начнется как раз после этих шестидесяти серий…
— Да, Я тоже так считаю. Но все равно интересно да?
— Ага, не то слово. Алекса, конечно, хер поймёшь, адекватный он или нет.
— Это верно… Я доделал, смотри. — фиолетовый обвел свои ногти взглядом — тебе нравится?
— А-ага…
***
— Элизабет, ты вообще повелась на скам с мороженным, не пытайся мне помочь.— Старший слегка прикрикнул на сестру, которая мирно восседала на шкафу.
— Пф, ничего ты не понимаешь, братик! — девушка поправила красный бант на голове, — просто признай, что тебе нравится Тим… Вот идиотина, даже Генри понимает намеки лучше, чем ты!
— Не заводи шарманку Лизка!
— А что я завожу? Я только правду говорю, Майки.
— Н-н-не правда! Он не нравится мне! — Майкл отчаянно замотал головой, но его организм решил, что его щеки должны предательски покраснеть. Из соседней комнаты послышался чих.
— Видишь! Кэссиди чихнул! Значит правду говорю я, а не ты, придурочный!
— Балбесы, блять…
— И ты ругаешься и краснеешь! Значит ещё правдивее. Ты проиграл, братик. Все! Зови его в котокафе и признавайся ему в любви!
— Почему котокафе?
— Ну Майки-и, не тупи, уже сам говорил, что твоему будущему мужу нравятся котики…
— Что?.. Ладно, проехали. Может лучше опять его фильм позвать посмотреть?
— Какой ты пассивно-ленивый Перпл! Я сказала в котокафе, значит в котокафе. Я в этом лучше разбираюсь!
— Если ты перечитала вдоль и поперек все фанфики по шипу Генри и Уильям, это не значит, что ты шаришь. И тем более, почему ты шипперишь нашего отца с отцом Чарли?
— Кого хочу, того и шипперю, отвали. И вообще: До, ре, ми, до, ре, до! ² Желательно на Ти́ма конечно…
— Сама иди туда же!
***
Труп уже сидел на месте встречи, с котиком на коленях. Хоть что-то в этой жизни его успокаивает. Тут к нему подходит Тимоти, и сразу начинает извиняться:
— Черт, Майкл, прости, Я проспал… Извини, извини, извини!
— Ничего страшного, Тим, с кем не бывает…
Я сразу скажу. Ты мне… Ты мне.
— Нравлюсь? — Афтон скоро покраснел, и ответить ничего не смог.
— Д-да.
— Солнце ты мое… Я думала не доживу до этого…
— Что?!
— Я все знал… Я все знал… Ты мне тоже? — а тот Кот все сидел и смотрел на откровения этих двоих, потом зевнул, и провалился в тихий и мирный сон…
Примечания:
¹Маморные шершни - ахиренный сериал, посмотрите
²До, не, ми, до, ре, до - посыл нахуй по «музыкальному»