ID работы: 11721960

День Рождения только раз в году.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Big baby

Настройки текста
Примечания:
Мысли витали в облаках, идеи здравого ума – тоже. Кто-то праздновал знатный денёк, о котором позже напомнят все твои коллеги с работы, аля все мы вынуждены стареть. Донни бы поспорил, вот у него брат старший, как ни крути скоро 27 будет, а выглядит будто ему всё ещё 19. Говорят молодость заканчивается под 30 лет, тогда уже со здоровьем проблемы начинаются.. и вообще весь ароматный букет боцил. Сможешь ли ты чувствувать себя на 15 лет в 40 или.. на 40 в 15..? День рождения это на шаг ближе к смерти, по мнению Донни конечно же. Но это не значит, что сейчас ты не можешь высосать бутылку вина, а позже сосать кое-что поинтересней. Лео смылся в лабораторию, что удивительно обычно всё наоборот – Донни смывается, Лео веслится. Ну а так дело не пойдет! Лео сидел на стуле посреди комнаты, рассматривая в руках реквизит ещё 8-ми летней давности. Он такой хрупкий, под напором пальцев, так и развалятся. Прямо как хозяин этого реквизита. Донни аккуратно зашёл в небольшое помещение, которое кажется знал, как пять своих пальцев. Завидав беженца, подошёл к нему. Что очень оказалось не просто – думать в нетрезвом уме. — Да ну, обычно я куда-то сбегаю.. - говорить давалось тяжело, язык заплетался, не давая сказать, что-то точно внятного. Он положит кисти рук на плечи старшего и несильно массировал мышцы. — Я как раз здесь сижу, тебя жду. Ты без меня не сможешь же - уместно сказать "хочешь"? Ещё как, да только самодовольства мало, чтобы сказать эти слова в слух ему стоило тоже выпить.. для храбрости. — Ммм - раздраженный стон, едва ли был подавлен. Такую наглость позволено проявлять только лидеру. Донни томно повёл руками вниз по телу блондина, но в конце концов вернулся и руки обвились вокруг шеи. Голову Дон положил на макушку Лео. Тот же посмотрел исподлобья в глаза Донни — О нет, я знаю этот взгляд, ты что-то затеял - спустя столько лет чуйка обострилась до максимума, а блуждающие руки переместились ближе к паху. Донни знал английский, на уровне того, что и Лео японский – хорошо, даже отлично. Оба друг друга не понимали, обоим выгодно говорить на родном языке. — Why don’t you love me, daddy? - слова прилетели с лёгкостью, прям над ухом Лео. Лео в недоумении уставился в пол, единственное что он понял из предложения так это "love" его наверное знал каждый школьник и "daddy" это просто стыдно НЕ знать. Дон резко поднял руки обратно к плечам, мол я к тебе с подкатом, а ты даже английский не выучил. Блондин стона разочарования не сдержал. — И что это значит? — Лео, это значит "учи английский". — Однажды, я тебе тоже на японском, что-нибудь скажу и ты не поймёшь. — Да, только, английский язык используется гораздо чаще где-либо - вроде выпил бутылку, в штаны лез, сейчас опять душнит, что ж такое - и вообще, пошли - Дон направил свою ладонь в ладонь Лео и потянул на себя. Лео упрямым не был, сказано - сделано, встал и пошёл за гением, их уже ждали. Праздновать день рождения без именинника в их планы не входило. Однажды жизнь поставит раком, и скажет "иди учи английский", и ты послушаешь, и ты выучишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.