ID работы: 11722739

Мы всегда будем вместе

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кей часто говорила, что Кадзухая обязан быть рядом всегда, а если уйдёт, то она умрёт одна, несчастная и брошенная. На это брат понимающе кивал, улыбался, говорил, что останется, не бросит в окружении раздражающих стариков, не сбежит в далёкие, ранее неизвестные места, в конце-концов ни шага от сестры не сделает. Девушка довольно приподнимала уголки губ, прижималась к парню и поглаживала по волосам.       — Ты будешь со мной всегда. Если сбежишь, то с людьми, которые будут тебе близки, произойдёт то же, что и с теми, кто похитил меня, — говорила она, расчёсывая его волосы перед зеркалом. Говорила и улыбалась. Мягко, как может улыбаться только зависимый искренне любящий человек. А потом прижималась всем телом к Кадзухае и целовала в макушку.       А потом однажды ночью Кей услышала всхлипы с соседней кровати. Завернувшись в тонкое одеяло, её милый брат плакал во сне. В попытках успокоиться бессознательно гладил себя руками, а потом зарывался в созданный своими руками кокон с головой.

Подальше от сестры. Подальше от кошмара.

      Кей тогда лишь понимающе кивнула головой и вышла из комнаты, взяв лишь из прикроватной тумбочки нож, а на следующее утро Кадзухая обнаружил перед своей кроватью обычную деревянную коробочку. Открыл её и закричал.

Мёртвая белка и записка «Любимому братику».

      — Кадзухая? — зайдя в комнатку, сказала Кей. — О, ты увидел мой подарок. Тебе понравилось?       — Да... Да, понравился. Спасибо, Кей, — вымученная улыбка на секунду промелькнула на его лице, однако почти сразу же пропала. Кадзухая поднялся с кровати, подошёл к монстру любимой сестрёнке и потрепал её по голове. — Спасибо.       — Я рада, что тебе понравилось, — она взяла руку брата, поднесла к своим губам и началу выцеловывать подушечки пальцев, чтобы запугать показать свою любовь. — Я люблю тебя. Очень сильно. Больше жизни.       — Я тоже л... Люблю тебя, Кей. Мы всегда будем вместе, — внезапно девушка посмотрела не него грозным взглядом.       — Я слышу неуверенность в твоих словах, — Кадзухая задрожал от страха, попытался оправдаться, но Кей перебила его. — Ты что, не уверен в том, что любишь меня? Ты хочешь бросить меня?! — уже переходя на крик, девушка сделала пару шагов к отступающему к стене брату, а после зажала его меж своих рук. — Ты хочешь, чтобы я на твоих глазах сделала с этими стариками то, что и с теми людьми?! Кадзухая, скажи, что ты меня любишь, скажи, что не покинешь меня! — парень пытался отодвинуть сестру, но та не сдвинулась ни на шаг.       — Я очень люблю тебя! Я никогда-никогда не брошу тебя! — закричал Кадзухая. Кей удовлетворённо ухмыльнулась, отпустила руки и вышла из комнаты. Парень осел на пол. — О-очень люблю... Очень... Очень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.