ID работы: 11723030

Heilig

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Heilig

Настройки текста
Примечания:
он никогда не любил, чтобы над ним доминировали, тогда почему сейчас бабочки в животе вспорхнули, а сердце быстро забилось? Юрген стоял на коленях перед Алексом, глядя точно в глаза. Он не в первый раз становится в такую позу на концертах, но сейчас.. Сейчас они одни. Его будоражил этот властный взгляд и он не мог вымолвить и слова, пока Вессельски поглаживал его щеку и подбородок. Обычно в такие моменты на нём перчатки, но не в этот раз. Планггер ощущает тепло, исходящее от ладони капитана, и невесомо поглаживается о неё, продолжая смотреть в карие глаза. – знаешь, Планггер, ты такой красивый, когда сидишь вот так и не язвишь мне, не хватает только поводка. Хотел было тот что-то сказать, но не успел. Мужчина опустился на колено перед своим гитаристом и улыбнулся, когда тот сглотнул. Ему определенно нравилось дразнить Юргена и смотреть на его лицо, на котором читается явное замешательство, а в глазах огонёк. Но младший не из робких, чем и зацепил капитана: улыбается и берёт Алекса за воротник рубашки. А он и не против, носом касается чужого и глядит в эти бесстыжие, но такие красивые глаза, уложив руки на его талию. – всю романтику обломал, бесстыдник, - Вессельски улыбается, а сам придвигается ближе, практически коснувшись губами губ Юргена, но не целует, только следит за тем, как тот кусает собственные. Планггер рукой проводит по колючей щеке мужчины, в ответ получая поцелуй в ладонь и все такой же хитрый взгляд. – если поставить меня на колени и наслаждаться этим - романтика, то ты просто извращенец, капитан. для такой тихой сейчас комнаты, стук сердца кажется предательски громким. Младший кладет руки на плечи Алекса и все так же борется со своим желанием поцеловать этого языкастого гада, пока тот тихо смеётся над его язвительной шуткой. Да кому он врёт, когда над ним доминирует капитан, ловко владея руками, бабочки просыпаются с молниеносной скоростью, а сам Юрген превращается в покорного щеночка. И в этот раз будет точно так же, и в следующий тоже. Они не смогут долго сдерживать свое желание наконец поцеловаться и в какой раз почувствовать друг друга.. Первым сдается именно Юрген, прильнув губами к губам мужчины, он все так же смотрит точно в эти хитрые глаза. – ты снова сдался первый, котёнок - всю фразу Вессельски говорит интимным полушёпотом и за бедра прижимает к себе, заставляя Планггера покрыться мурашками и снова ощутить этих бабочек. – в следующий раз первым сдашься ты. Алекс улыбается и поцелуями проходится по всей шее младшего, отчего тот начинает тяжело дышать. – а ты планируешь следующий раз? Юрген кивает и ногтями хватается за спину мужчины, вызывая у него тихий смешок. Да, возбуждённый и в то же время смущённый гитарист вызывает у Вессельского неподдельный восторг, который он, конечно, не покажет, но умудрится показать его в постели, нашептывая своему мальчику слова нежности, пока тот, дрожа всем телом, будет несдержанно стонать под ним, сжимая в руках простыни. Их любовь определенно безумная и довольно громкая во время секса, но оба точно знают, что без друга больше не смогут. end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.